|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Что же касается либерастов, то для кого как, а для меня ЭТИ либерасты выглядят куда более слабыми и менее опасными, чем такие же, но сидящие в настоящий момент в Кремле. И если Боря Немцов и иже с ним однажды совершат чудо (во что я не верю по причине их слабости)и сбросят путинский режим, тем самым расчистив дорогу коммунистам - это будет замечательно! Такое, кстати, мы уже проходили в 1917 году, в феврале и октябре. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ксюша Собчак - это не Новодворская... только от этого отнюдь не легче, от таких вот ррреволюционерррок... А Борюшка, сбросив любой режим, рачистит дорогу оккупантам России - им ведь сейчас любые поводы для оокупации годятся, на худой конец сойдет и 15 суток, отсиженных бедненьким свободолюбивым борюшкой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Еще не менее очевидно, что тезис об опасности оранжевой революции есть чистой воды сурковская пропаганда, и не более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пропаганда - не пропаганда, сурковская - либо кого еще, но любой мало-мальски здравомыслящий человек, не может не видеть с какой легкостью вокруг нас осуществляются ныне эти самые оранжевые революции... и не испытывать при этом вполне оправданного беспокойства за свою страну. Знаете, лично я уже нашапкозакидательствовалась вволю, и "головокружения от успехов" (мнимых, причем, успехов!) испытывать как-то не намерена |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Не, похоже все таки правы те, кто говорит что власть сейчас делает видимые уступки для того чтобы как то повернуть ситуацию в свою сторону... Время выигрывает. Видите- они сейчас обещают все что можно, но конкретно ничего не делают. Какие то перестановки лично мне пока непонятные в кремле. Не просто же так их делают. Только бы интернет не обвалили, тогда вообще узнать ничего нельзя будет. Путин зашевелился......да, он зашевелился, только он очень опасен, не забывайте. Не знаю конечно, но надо какие то запасные каналы связи узнавать. Потому что если они сделают провокацию в духе введения ЧП, то тогда нужно будет организованно выступить. Конечно это крайний сценарий, но все же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Мне вот что интересно - на этом митинге даже бриллиантовая шлюшка Ксюша Собчак "толкнула" речь , а вот Геннадия Андреевича было и не видно и не слышно. Ни на этом митинге ,ни на других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Геннадию Андреевичу как-то не по пути о всякими бриллиантовыми шлюшками, и на митинги они ходят разные... и отстаивают там совершенно противоположные ценности... И мне очень жаль, что некоторые сторонники коммунистов солидаризируются с бриллиантовыми шлюшками, а не с руководителем КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мысль Ищущего, в целом, в том, что КПРФ производит не всегда понятную народу политику - где выступить, а где нет. Вместо того, чтоб использовать ЛЮБУЮ возможность для агитации и пропаганды. Как Жириновский или ЛГБТ. Барственно себя ведут верхи КПРФ, ничего никому не объясняя... В случае с просьбой о поддержке от Ивашова - ярчайший последний пример, хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я все поняла правильно. И когда всякая шваль (я отнюдь не Леонида Ивашова имею в виду) бегает по улицам и по площадям, занимаясь самопиаром и громоздясь на трибуны, но не пристало нормальным людям стоять в очереди к таким вот трибунам.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УМЕН ЛИ ПУТИН? | Олег Павловский | Новейшая история России | 105 | 16.09.2012 14:25 |
Самодельный Путин | andrei_pol | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:06 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |