|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А СССР не ко дну пошёл, его потопили, может и не вам подобные, но во всяком случае назвать коммунистами Горбачёва, Яковлева и Гайдара язык не поворачивается. И представьте себе, свобода в экономической деятельности была в СССР, её потом Хрущёв свернул, нельзя было только на чужом горбу ехать. вот этого Советская власть делать не давала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Не смешите людей . Есть граждане, которые в принципе не хотят работать . Так они воспитывались раньше, так они воспитываются сейчас, так они будут воспитываться будут . Какое-то их число всегда будет .
Нынешние безработные голодными не ходят, потому что получают пособие . А ещё есть такие "безработные", которые больше "работных" получают, состоя на учёте в службе занятости и при этом делая ремонты в квартирах, таксуя и так далее .
![]() |
#304 | ||||
Модератор
|
![]()
[QUOTE=Petrovich;436100]Не смешите людей
/QUOTE] Каких именно? некоторых людей можно насмешить пальчиком - вы из каких людей будете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это пособие выплачивается за счёт кого-то работающего, верно? Т.е. я в своём поступке оказался явным паразитом, а что за система тогда такая, которая позволяет, цитирую: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Єт точно! На первый взгляд вроде бы духовная свобода, а копнёшь - получается, как один ребе сказал о такой свободе: "Мальчик, что будешь - конфетку или молиться?" Так и сегодня - всякое паскудство настолько привлекательно и круто, а всё действительно духовное и полезное настолько пресно и неинтересно выглядит, что попробуй, выбери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Во-во, больше всего о личной свободе вопиют закоренелые эгоисты (сегодня именуемые индивидуалистами), для которых первый принцип мироздания - "я, мне, моё".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Даже от алкаша услышать мат было проблемно. Помню как дед рассказывал историю о двух бабах моему отцу и отвёл в сторону, чтобы сказать, как их называли. Ну вы догадались как. Это единственное матерное слово, которое я от него услышал, хотя дед аж ни разу не интеллигент. Цитата:
Разумеется всё сводить к нескольким персонажам было бы ненаучно. Цитата:
Хрущёв - это не прокурор, не адвокат и не судья, он в первую очередь человек со всеми вытекающими слабостями. Это просто страх номенклатурщика, это банальная месть за то что при Сталине он дрожал, и уж поверьте на слово, дрожал не он один. Никакого влияния доклад ля укрепления власти Хрущева не сыграл и весь доклад всего лишь эмоциональный порыв уцелевшей гниды. Реальная информация у Хрущёва имелась. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Модератор
|
![]()
ричём эгоисты напрочь забывают, что живут в обществе. Один перец мне залепил однажды: кто будет решать сколько машин мне иметь? Но к примеру город-курорт Ялта обслуживалась в первую очередь троллейбусами, наплыв автотранспорта убил её климат, а там лечиличь люди от туберкулёза безмедикаментозно. Вот просто там живёшь и воздухом дышишь. Но эгоистам по барабану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может быть для вас это будет новость, но дело в том, что часть населения вообще не работает не поэтому, а потому что обокрала другую, значительно большую часть, и теперь может себе это позволить, используя украденный КАПИТАЛ. А обкраденной части теперь или устраиваться чиновником и коррупцией восстанавливать справедливость для себя, или идти горбатиться на тех, кто его обокрал. Многие вымирают или уезжают, а вместо них завозят мигрантов.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СВОБОДА ВЫБОРА РАБА | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 22.02.2012 20:53 |
Ты за себя или за чинуш? | vzmd76 | Выборы в России | 3 | 19.11.2011 00:31 |
Не дай себя обмануть | vzmd76 | Выборы в России | 0 | 01.11.2011 19:13 |
КПСС скончалась от собственной болезни, а не от предательства | Посторонний | Новейшая история России | 10 | 22.05.2011 17:08 |
В условиях оккупации на собственной территории. | Хожаев | Агитация за КПРФ | 6 | 25.10.2010 17:24 |