Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2012, 15:42   #21
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Христианство превратилиась из интересной концептуальной модели в нечто застывшее, бесполезное, вредное. Христианскую религию необходимо полностью задавить, как и ислам и остальные. Религии вообще все необходимо полностью подавить. Христианство вернуть в свое первоначальное состояние - в концептуальное эзотерическое знание.
Не более того. Христиане никогда не будут вместе с коммунистам- левокефалия и правокефалия, они будут оставаться нашими врагами. Потому и воевать с ними надо, как с врагами. Религия - опиум для народа. А власть- опиум для религии. Потому религии не могут успокоиться, и все хотят прорваться во власть. Любыми путями.
А надежда на объединение с христианами - розовая мечта, самообман. Который заведет только в тупик.
Так вы первый "враг народа", внедрившийся в ряды КПРФ. Который своими высказываниями наводит "тень на плетень"...
Если не будет христианства и вообще веры в Бога, то быстро наступит анархия... Человечество уподобится Садому и Гоморре, и перестанет существовать... Прежде думайте, что говорите.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 16:09   #22
skullodrom
Новичок

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Замечу, не принуждайте людей к таким глупостям - если отдашь всё своё состояние, то станешь праведным и попадёшь в Царство Небесное...... Иисус говорил о другом, но люди неправильно Его поняли - за деньги не купишь вечную жизнь...
Но при этом я говорю - я не за бедных и нищих, я за то, чтобы все (!) люди были богатыми. Потому что только богатство даёт свободу и уверенность в себе и в завтрашнем дне...... (посмотрите как ведут себя "распальцованные" миллиардеры, которые уверены в себе, и знают, что за деньги они купят всё, и судей тоже!)
В общем я за богатых предпринимателей - производственников, которые реформируя и модернизируя свои производства снизу, как в кооперативные времена, без указки сверху, могут поднять экономику страны......
Богатые предприниматели на своём производстве должны смотреть, как улучшить конкурентноспособность своего производства, а не медведевские чиновники сверху! А для этого надо ликвидировать практически всех этих паразитов, которые "присосались к шее народа и пьют его кровь", и уменьшить налоги по самое не могу...... И глядишь Россия по темпам экономического развития обгонит даже Китай!...... Россия же на всех соревнованиях была первая...
Также не надо забывать пункт програаммы КПРФ - прогрессирующую шкалу налогооблажение на зарплату... Хочешь иметь зарплату в 10 млн.у.е. - заплати государству 9 млн. у.е.... И не будет тогда Абрамовичей, которые будут роскошествовать и покупать футбольные клубы, и выбрасывать на ветер деньги на "корпоративы". Выгоднее будет тратить эти деньги на развитие и модернизацию производства, как и на социальные программы, которые будут вообще освобождены от налогообложения...
Да я понял вашу идею, я тоже думал над решением подобной проблемы.
Дело в том что в нашей развивающийся стране нормы и законы от развитой страны! Общество и бизнес недовольно жесткими запутанными нормами. Чиновники же часто пользуются ими для своего обогащения.
Необходимо проанализировать все нормы которые жестко тормозят и коррумпируют экономику. К сожалению возможно увеличение количество несчастных случаев. Но как мы видим по примеру Булгарии, нормы часто не спасают.

Вторая проблема что вы озвучили, как сделать так что бы бизнесмены тратили деньги ни на предметы роскоши, а на инвестиции в экономику. Это большая тема, тут нашей партии бы не помешал хороший экономист!

Итог.
Необходимо больше анализа экономики, общества. Призыв (не насильственный) бизнеса и общества двигаться в том или ином направлении. Статистику по всем законам, партиям и отдельным депутатам, кто за что голосовал, какие предпологаемые эффекты от закона (можно отследить его эффективность). Так же необходимо частично отдавать в общество формирование законов, с % от прибыли в качестве стимула.
skullodrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 17:11   #23
skullodrom
Новичок

Цитата:
Христианство превратилиась из интересной концептуальной модели в нечто застывшее, бесполезное, вредное. Христианскую религию необходимо полностью задавить, как и ислам и остальные. Религии вообще все необходимо полностью подавить. Христианство вернуть в свое первоначальное состояние - в концептуальное эзотерическое знание.
Не более того. Христиане никогда не будут вместе с коммунистам- левокефалия и правокефалия, они будут оставаться нашими врагами. Потому и воевать с ними надо, как с врагами. Религия - опиум для народа. А власть- опиум для религии. Потому религии не могут успокоиться, и все хотят прорваться во власть. Любыми путями.
А надежда на объединение с христианами - розовая мечта, самообман. Который заведет только в тупик.
Ни материализм, ни капитализм, не отвечают на многие вопросы. Я не говорю, что я на них могу ответить, но я могу правильно задать вопрос и заметить нисходящие тенденции.
Например:
1) я заметил нисходящую тенденцию при общении с поколением 50-х и 80-х. Это просто разные люди.
2) Постоянная жажда конфронтации, не принятия чужого мнение. Никакой Хиллари Клинтон не нужно, мы и сами без нее успешно ссоримся.
Посмотрите на политические дебаты, находят ли они истину?
Старый 05.01.2012, 17:14   #24
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Так вы первый "враг народа", внедрившийся в ряды КПРФ. Который своими высказываниями наводит "тень на плетень"...
Если не будет христианства и вообще веры в Бога, то быстро наступит анархия... Человечество уподобится Садому и Гоморре, и перестанет существовать... Прежде думайте, что говорите.
Это Вы сейчас заочно обозвали и Ленина "врагом народа" - он тоже боролся против религий.
Специально для "избранных богом" повторюсь - я не против христианства как концептуальной модели, я против религии - левокефалии и правокефалии вместе.
А религия вечно стремилась к господству.
К тому же в КПРФ я пока не вступил. Мне еще возраст не позволяет.
Чтобы не наступил Содом и Гоморра есть другие, не религиозные способы внушения. В том числе научные.
Если у нас будет диктатура религии, теократизм, то я один из первых пойду сразу же на баррикады. И поверьте мне, таких будет довольно много.
Религия сама отрицает светскую жизнь. Сама говорит, что власть дана вашим богом. Религия создана для недопущения Содома и Гоморры. А власть ведь развращает.
Как же тогда религия вторгнется в нечистую светскую жизнь, тем более, в такую гадкую антихристскую сферу как политика и дела государства? Как к тому же будет смещать богом данную власть ЕР?
Вот Вы подумайте и ответьте сначала на эти вопросы. А то получается искушение властью Вас подтачивает, низменные дьявольские желания Вас пытаются опутать - к власти тянут, к разврату, к "содому и гоморре". Как же Вы тогда собираетесь организовывать власть религии?
Я про это и говорю. Религия искажает, убивает все что было хорошего в христианстве изначальном. Когда дело касается власти, так сразу же все заветы растворяются, да?
Тянет власть.
Старый 05.01.2012, 17:16   #25
АнтонЛ
Местный

Ув. Скиллдром, полит. дебаты по ТВ -не более чем розыгрыш. СМИ - оружие власти - были и будут такими, и есть.
Старый 05.01.2012, 17:37   #26
skullodrom
Новичок

Цитата:
Ув. Скиллдром, полит. дебаты по ТВ -не более чем розыгрыш. СМИ - оружие власти - были и будут такими, и есть.
Но это не значит что мы им должны уподобляться, постоянно себе искать врагов, говорить что ТВ -не более чем розыгрыш. СМИ - оружие власти, что кто-то там из ХСП хочет нас поработить, даже не читая комментариев и программы. Постоянно писать про какой то опиум.
Старый 05.01.2012, 18:46   #27
АнтонЛ
Местный

ХСП - можеи не хочет поработить, а вот церковь - еще как хочет.
А я не ищу врагов, ув. Скиллдром. Я просто констатриую факт.
Старый 05.01.2012, 22:26   #28
skullodrom
Новичок

Цитата:
ХСП - можеи не хочет поработить, а вот церковь - еще как хочет.
А я не ищу врагов, ув. Скиллдром. Я просто констатриую факт.
Ок, тогда я понял вашу позицию, вкратце она такова что вы не верите в сближение христианского мировоззрения и социалистических реформ.
Что социалистические реформы должны быть совершены на базисе марксизма.
Старый 06.01.2012, 01:26   #29
АнтонЛ
Местный

Нет, я категорически против социалистических реформ, я - за социалистическую революцию.
Пусть религия занимается делами духовными, раз сама себя считает духовной. Как бы отреагировали христиане , если бы коммунисты начали бы реформировать христианство, церковь и занимались бы проповедью христианства?
Это же абсурд. Скрестить бульдога с носорогом.
Старый 06.01.2012, 04:57   #30
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
70 лет по сути вообще не было веры в бога, три десятка бабулек на район,-все? Но ни анархия не наступила, ни человечество, тем более Советское не куда не девалось. Но вот, как только начали строить храмы, начались беды у народов бывшего Советского государства. Не божьи ли это помыслы отдать великую державу на растерзание иудам? Прежде думайте, что говорите.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ