|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если не будет христианства и вообще веры в Бога, то быстро наступит анархия... Человечество уподобится Садому и Гоморре, и перестанет существовать... Прежде думайте, что говорите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Дело в том что в нашей развивающийся стране нормы и законы от развитой страны! Общество и бизнес недовольно жесткими запутанными нормами. Чиновники же часто пользуются ими для своего обогащения. Необходимо проанализировать все нормы которые жестко тормозят и коррумпируют экономику. К сожалению возможно увеличение количество несчастных случаев. Но как мы видим по примеру Булгарии, нормы часто не спасают. Вторая проблема что вы озвучили, как сделать так что бы бизнесмены тратили деньги ни на предметы роскоши, а на инвестиции в экономику. Это большая тема, тут нашей партии бы не помешал хороший экономист! Итог. Необходимо больше анализа экономики, общества. Призыв (не насильственный) бизнеса и общества двигаться в том или ином направлении. Статистику по всем законам, партиям и отдельным депутатам, кто за что голосовал, какие предпологаемые эффекты от закона (можно отследить его эффективность). Так же необходимо частично отдавать в общество формирование законов, с % от прибыли в качестве стимула. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Например: 1) я заметил нисходящую тенденцию при общении с поколением 50-х и 80-х. Это просто разные люди. 2) Постоянная жажда конфронтации, не принятия чужого мнение. Никакой Хиллари Клинтон не нужно, мы и сами без нее успешно ссоримся. Посмотрите на политические дебаты, находят ли они истину? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Специально для "избранных богом" повторюсь - я не против христианства как концептуальной модели, я против религии - левокефалии и правокефалии вместе. А религия вечно стремилась к господству. К тому же в КПРФ я пока не вступил. Мне еще возраст не позволяет. Чтобы не наступил Содом и Гоморра есть другие, не религиозные способы внушения. В том числе научные. Если у нас будет диктатура религии, теократизм, то я один из первых пойду сразу же на баррикады. И поверьте мне, таких будет довольно много. Религия сама отрицает светскую жизнь. Сама говорит, что власть дана вашим богом. Религия создана для недопущения Содома и Гоморры. А власть ведь развращает. Как же тогда религия вторгнется в нечистую светскую жизнь, тем более, в такую гадкую антихристскую сферу как политика и дела государства? Как к тому же будет смещать богом данную власть ЕР? Вот Вы подумайте и ответьте сначала на эти вопросы. А то получается искушение властью Вас подтачивает, низменные дьявольские желания Вас пытаются опутать - к власти тянут, к разврату, к "содому и гоморре". Как же Вы тогда собираетесь организовывать власть религии? Я про это и говорю. Религия искажает, убивает все что было хорошего в христианстве изначальном. Когда дело касается власти, так сразу же все заветы растворяются, да? Тянет власть.
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ув. Скиллдром, полит. дебаты по ТВ -не более чем розыгрыш. СМИ - оружие власти - были и будут такими, и есть.
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Но это не значит что мы им должны уподобляться, постоянно себе искать врагов, говорить что ТВ -не более чем розыгрыш. СМИ - оружие власти, что кто-то там из ХСП хочет нас поработить, даже не читая комментариев и программы. Постоянно писать про какой то опиум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
ХСП - можеи не хочет поработить, а вот церковь - еще как хочет.
А я не ищу врагов, ув. Скиллдром. Я просто констатриую факт.
![]() |
#28 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Что социалистические реформы должны быть совершены на базисе марксизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Нет, я категорически против социалистических реформ, я - за социалистическую революцию.
Пусть религия занимается делами духовными, раз сама себя считает духовной. Как бы отреагировали христиане , если бы коммунисты начали бы реформировать христианство, церковь и занимались бы проповедью христианства? Это же абсурд. Скрестить бульдога с носорогом.
![]() |
#30 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Православная социалистическая монархия | Христианский патриот | Политические партии и движения России | 128 | 06.05.2023 19:24 |
Нацирнальная Социалистическая Инициатива | Дмитрий Бобров | Политические партии и движения России | 6 | 31.03.2011 20:09 |
Христианская духовность | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 0 | 16.11.2010 17:25 |
Социалистическая власть | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 39 | 16.06.2010 22:06 |
На выборах в Португалии побеждает Социалистическая партия | Admin | Международные новости | 0 | 28.09.2009 04:33 |