|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Замечено очень правильно. А вся причина в том, что поколению 80-х не с чем сравнивать. А точнее, что 15 летний пацан (девяностые годы) видел, пустые прилавки, а немножко раньше, шоколадку с папиной получки. Искусственный дефицит по все стране. Теперь полные прилавки, хотя они наполнены полным дерьмом и отравой. А нашему поколению есть с чем, с лучшим временем сравнивать. Поэтому, правительство старается старикам заткнуть рты, увеличением пенсий. При этом рабочий, как раз 80-х, остается в анусе. Зарплату ему работодатель не повышает. Но с увеличением пенсий и зарплаты бюджетников (а это в основном офисники), цены на товар поднимаются. Они ни как не дождутся, когда наше поколение вымрет, при живых свидетелях такую чушь порят, что на уши не натянешь, а без нас у них простор фантазии... -Чечен бросит в яму пленным солдатикам абоссаную ишаком корку хлеба и смеется. А Иваны говорят, вот этот чурка добрый. То же самое сейчас вытворяет наше правительство, только в иной форме. И поколение 80-х довольно (не все конечно), что им с барского стола объедки перепадают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось leonqwerty; 06.01.2012 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Хочу подытожить политику ХСП, что бы дискуссия была более ясной. Мы не являемся ревнителями, какой либо идеологии или конфессии. В любой концепции есть разумное мысли и решения, и в либерализме, и в социализме, и в демократии и в христианстве. Мы и живем сейчас в таком мире – в смешанном мире. Нам нужна партия, которая бы на основе разумного диалога, а не швыряния догмами, основанными на зыбких теоретических допущениях, объединила все разумные подходы, неравнодушных людей, на благо страны.
Я не говорю, что это должна быть именно ХСП. Но кто сможет объединить страну? Идея не живет, если в неё не верит большинство, какой бы хорошей она не была. Нужно научиться слушать друг друга. Так же одна из наших позиций, не спорить о прошлом, как о системе, это не способствует выработке каких-то позитивных решений, а только рассказывает общество. Допустим анализ прошлого в рамках отдельных законов не имеющих связь с другими и не базирующихся на другой структуре общества. Наша программа основана на умения понять настроения людей. На основе компромисса достигать взаимовыгодных решений и параллельно пытаться положительно влиять на общество своими идеями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Хм, церкви... Я, видя их, чисто механически прикидываю, сколько там можно контейнеров с овощами разместить или цементом. Единственное им применение, имхо.
Сказывается то, что в школе постоянно нас гоняли в церковь-базу на перебор капусты, а в институтском стройотряде мешки с цементом и краска тоже забиралась из церкви-склада. ![]() Поэтому - рефлекторное отвращение у меня ко всему церковному или содержащему слово "христианское". Не хватало еще, чтобы сборник еврейских сказочек как-то вмешивался в жизнь. Или арабских. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почитайте книгу. Это интересно. Причём деятельность НЛО на земле незаметна только для тех кто не хочет это видеть. И находятся они на этой планете похоже раньше человечества. Занимаются похищением народа для экспериментов, стирая память впоследствии. Присутствуют невозвратные похищения. Почитайте книгу, а потом и поговорим. Иначе это будет разговор с самим собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Замечу - я лично знаком с "акад." В.Г.Ажажой. Работали мы вместе в одном коммерческом вузе. Недалеко от МГУ, где я работал в штате. В начале этого века. Я отвечал за учебный сектор, а он - проректор по науке. Всучил он мне свои книги плюс значок общества НЛО. На первом же корпоративе.
Брехни масса. Причем, я сам видел сайт ростовских (кажется) уфологов, где приводилась куча примеров плагиата Владимир Георгичем данных от других ученых. Во имя хилых грантов на исследования. Верю. Благо свой участок он провалил с треском и через полгода в этом вузе был уволен за отсутствие результатов. Сейчас не в курсе - жив он или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось leonqwerty; 07.01.2012 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
"Как большинство советских людей его поколения Ельцин был атеистом. И навряд ли задавался вопросом: существует Создатель или не существует. Но в погоне за голосами избирателей начал появляться под телекамеры на богослужениях. Он и в храм нес заразу: плодил олигархов от церкви, разрешая высшим чинам Патриархии беспошлинный ввоз табака и спиртного для перепродажи пастве в России. Те, возможно, дурачили его обещанием добыть по блату пропуск в рай.
Если бы Бог спросил Ельцина, зачем ему, русскому человеку, надо было глумиться над страной с таким хладнокровием, то Борис Николаевич, наверное, не смог бы ответить. Как не может объяснить серийный насильник-маньяк природу своих поступков. В его сердце однажды побеждает маленький дьявол, выталкивает все светлое, как кукушонок других птенцов из гнезда, вырастает, распирая мерзостью грудь, набирается сил и начинает определять поведение человека. Говорят, упоение полновластьем засасывает. Над одной безответной личностью или над беспомощной толпой — все равно. Чья-то приниженность, слабая воля пьянит человека с дьяволом в сердце, разливает по организму приятную сладость. (Рык Ельцина на тусовке чиновников: «Не так сели!», и все повскакивали, затряслись, начали суетиться. А ему приятно видеть их ничтожество. Или паханский рык Бориса Николаевича: «Мы сметем этих Рохлиных!» И никто не сказал хозяину Кремля, что это язык уголовного авторитета, не спросил, кому он давал таким заявлением команду-отмашку, а телевидение радостно распускало голубые слюни: какой у нас решительный президент)." На мой взгляд-религия, это та же политика, она и всегда для этого создавалась, для того, чтобы объединять группы людей и иметь над ними власть. Из истории известно, насколько часто люди под воздействием материальных стимулов меняли свои взгляды на прямо противоположные. Последний яркий пример произошёл у нас в стране, когда бывшие руководители КПСС стали капиталистами и царями: "Уже выросло в этой власти новое поколение, которое с молоком матери — номенклатуры впитало в себя принцип бытия: Богу — богово, кесарю — кесарево. К черту равенство перед законом! Оно тяготилось своим двойственным положением в закрытой стране: все у него в руках, а за бугор с собой ничего не возьмешь. И тут произошло явление Михаила Сергеевича — все ограничительные загородки для чиновников он срезал либеральной пилой. Человека в рамках приличия держат вера или страх. Первого у них не было, а от второго они освобождались. Идейная, Да и моральная деградация власти достигла высокого уровня. Людям из этой власти надоела боязнь потерять статус, а с ним и все блага. Надоело прятать лишние брюлики жен от глаз контролеров. Хотелось роскоши — открытой, наглой. При сохранении державы не утянешь лишнего за рубеж — возьмут за штаны. Система слежки и контроля отлажена. И надо порушить державу вместе с этой системой, чтобы в неразберихе сепаратизма и дележа территорий народы СССР еще долго таскали друг друга за волосы. Сразу они не побегут с ледорубами за предавшими их чиновниками, а потом время покажет." Цитаты взяты из книги Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010). Сейчас РПЦ в открытую поддерживает власть Ж.и В. которая отстроила им заново соборы и церкви, дала нажиться на беспошлинном ввозе алкоголя и сигарет. Я не говорю, что религия-это плохо, есть конечно и хорошие моменты, она как правило всё-таки морализует поведение верующих, хотя я не видел особой разницы, между поведением хороших пусть и неверующих людей, и верующих. Среди внешне верующих пожалуй злодеев даже побольше, как это и не странно. Лично я не могу сказать, что я абсолютно неверующий, но во что я точно не верю, так это в церковь, потому, что считаю, церковь от людей, а не от бога. Лично я считаю, что в массе людей бытие определяет сознание , а не наоборот, поэтому люди в абсолютном большинстве перекрашиваются в стоответсвии с выгодой и окужающими их людьми. Поэтому с моей точки зрения, единственная партия, способная что-то изменить в лучшую сторону в нашей стране, это партия, стоящая на позициях национализации крупных капиталов, все остальные, придя к власти, продадутся и будут служить мамоне, также, как сейчас происходит с демократами. Второе обязательное условие успешного управления в обществе справедливости - основывание на диалектическом материализме, поскольку принцип-бытие определяет сознание, подходит и всему обществу в целом, а не только власти. Поэтому в случае отхода от принципов диамата при тоталитарном социализме Хрущёва и т.д., система власти не могла долгое время существовать, потом она попыталась выпрямиться и упала в другую стороны, когда выпущенный неосторожно Горбачёвым джин крупного капитала скупил всех политиков и чиновников, думаю, что и религиозных деятелей, и управляет страной, проводя антинародную политику в своих интересах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Православная социалистическая монархия | Христианский патриот | Политические партии и движения России | 128 | 06.05.2023 19:24 |
Нацирнальная Социалистическая Инициатива | Дмитрий Бобров | Политические партии и движения России | 6 | 31.03.2011 20:09 |
Христианская духовность | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 0 | 16.11.2010 17:25 |
Социалистическая власть | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 39 | 16.06.2010 22:06 |
На выборах в Португалии побеждает Социалистическая партия | Admin | Международные новости | 0 | 28.09.2009 04:33 |