Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2012, 18:48   #41
Gena
Местный

С Рождеством Христовым вас, христиане!!!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 20:27   #42
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Думаю, что это не сказочки. Моё личное мнение по этому поводу-истоки христианской веры имеют инопланетную основу. Изучая труды российского учёного В.Г. Ажажи (вот вам ссылка http://reslib.com/book/Inaya_zhiznj#131 ), а также материалы свидетельств наших военных невольно возникает параллель о возникновении религии и присутствии при этом внеземного разума.
Почитайте книгу. Это интересно. Причём деятельность НЛО на земле незаметна только для тех кто не хочет это видеть. И находятся они на этой планете похоже раньше человечества. Занимаются похищением народа для экспериментов, стирая память впоследствии. Присутствуют невозвратные похищения. Почитайте книгу, а потом и поговорим. Иначе это будет разговор с самим собой.
Советую также посмотреть в Интернете американские документальные фильмы, 10 серий, под общим названием "Древние пришельцы". Мне особенно понравились - 2-8 серии, которые я сохранил. Правильно думают американские уфо исследователи, одинаково мыслим... Правда то одна, которую от нас всех скрывают...
А то с позиции разума даже смешно - мир произошёл от Взрыва, Земля от грязи, люди от обезьяны, а диск Земли держат три слона...... Это современная научная парадигма начала 21 века...
А то, что инопланетяне летают в небе Земли "пачками", этого разведка не замечает, это видят только простые люди...... У которых даже днём галлюцинации, что по "научному" обьясняется как глюк толпы...... Это когда толпа людей видит НЛО, а на самом деле его нет...
А зачем тогда верующие верят в Бога и в Господа Иисуса Христа?.. Они наверное все фанатики, это у них такой способ развлечения - каждый дурачится по своемому, а они так...
Только не послать ли этих псевдо учёных, отвергающих Божественное Творение, куда подальше...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 21:03   #43
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Советую также посмотреть в Интернете американские документальные фильмы, 10 серий, под общим названием "Древние пришельцы". Мне особенно понравились - 2-8 серии, которые я сохранил. Правильно думают американские уфо исследователи, одинаково мыслим... Правда то одна, которую от нас всех скрывают...
А то с позиции разума даже смешно - мир произошёл от Взрыва, Земля от грязи, люди от обезьяны, а диск Земли держат три слона...... Это современная научная парадигма начала 21 века...
А то, что инопланетяне летают в небе Земли "пачками", этого разведка не замечает, это видят только простые люди...... У которых даже днём галлюцинации, что по "научному" обьясняется как глюк толпы...... Это когда толпа людей видит НЛО, а на самом деле его нет...
А зачем тогда верующие верят в Бога и в Господа Иисуса Христа?.. Они наверное все фанатики, это у них такой способ развлечения - каждый дурачится по своемому, а они так...
Только не послать ли этих псевдо учёных, отвергающих Божественное Творение, куда подальше...
А почему вы уверены что все сотворил бог?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 21:33   #44
leonqwerty
Местный

Цитата:
Обязательно посмотрю эти фильмы. Вместе с тем я всё таки больше доверяю российским учёным. У них лжи меньше. Вот про похищение людей. Посмотрите.

Похоже мы для инопланетян батарейки. Вот, что говорит Ажажа

Последний раз редактировалось leonqwerty; 07.01.2012 в 21:50.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 05:39   #45
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А почему вы уверены что все сотворил бог?
Это долго обьяснять. Скажу проще - разум видит Божие Творение, а у кого нет разума - не видит.
Старый 08.01.2012, 06:09   #46
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Похоже мы для инопланетян батарейки. Вот, что говорит Ажажа
Посмотрел опубликованные вами фильмы...
Первый фильм - с женщиной. Это известный феномен, когда людям снится что их похищают... Не ложитесь в постель и вас никто не будет похищать. Во сне бывает такое приснится...
Чипы из носа - сейчас сиономафия проводит над людьми опыты - различные виды чипирования. Это тоже обьяснимо.
Второй фильм - Ажажа в своём изложении забывает Бога, Иисуса Христа, Писание... Якобы инопланетяне питаются энергией людей - чушь это... Люди им интересны как генетический материал по созданию новых видов биосозданий. Им также интересны наши животные.
Представьте себя на их месте - вы летаете между звёзд, и хотите создавать различные миры, вроде "Аватар", вам нужен генетический материал, чтобы создавать различные виды животных.
Могут ещё они поинтересоваться нашей техникой, узнать насколько мы продвинулись - более мы им неинтересны, они и так о нас всё знают.
Старый 08.01.2012, 11:32   #47
leonqwerty
Местный

Цитата:
Первый фильм - с женщиной. Это известный феномен, когда людям снится что их похищают... Не ложитесь в постель и вас никто не будет похищать. Во сне бывает такое приснится...
Чипы из носа - сейчас сиономафия проводит над людьми опыты - различные виды чипирования. Это тоже обьяснимо.
Второй фильм - Ажажа в своём изложении забывает Бога, Иисуса Христа, Писание... Якобы инопланетяне питаются энергией людей - чушь это... Люди им интересны как генетический материал по созданию новых видов биосозданий. Им также интересны наши животные.
Представьте себя на их месте - вы летаете между звёзд, и хотите создавать различные миры, вроде "Аватар", вам нужен генетический материал, чтобы создавать различные виды животных.
Могут ещё они поинтересоваться нашей техникой, узнать насколько мы продвинулись - более мы им неинтересны, они и так о нас всё знают.
Уважаемый Евгений эти фильмы делал не я. Не верить учёным и исследователям это не правильно. В своё время церковь жгла на кострах учёных людей, за то что они посягали на церковные взгляды о мироздании. Оказалось, что не вселенная вращается вокруг земли , а наоборот-Земля вокруг нашей звезды. Теперь уже католическая церковь признаёт о том, что возможна на других мирах жизнь. Явный прогресс. Незнание законов физики и и мироздания порождает всякое неверие. Никто же не говорит , что Бога нет. А вдруг есть. И вообще, что мы подразумеваем под Богом? Здесь хорошее объяснение этому даёт А.И. Осипов. Вот послушайте:
http://www.aosipov.ru/audio/audio_o_boge.html
И в тоже время на нашей планете орудует целая шайка инопланетян состоящая как из хороших так и плохих залётных цивилизаций. Хорошие лечат, плохие калечат.Вот ещё посмотрите.
Правда об НЛО: СССР

http://www.youtube.com/watch?v=Bzxw3...77D1EF710B6380

НЛО под водой

http://www.youtube.com/watch?v=XyfaO...deo&playnext=8

А вот ,что может отечественная наука:
http://www.youtube.com/watch?v=9NvXb...deo&playnext=4

Последний раз редактировалось leonqwerty; 08.01.2012 в 12:47.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 01:57   #48
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Евгений, ну вы ведь не безграмотный убогий, ну зачем как вы пишите:Люди им интересны как генетический материал по созданию новых видов биосозданий. Тупость неимоверная. Это равносильно тому, если вы сейчас начнете изобретать колесо. Вот если бы человек выкрал инопланетянина, который летает давно на том и даже лучшем, что вы изобретаете,-тогда понятно. Человек пытается достичь, пусть даже таким путем какой то цели. Но когда более высший разум ,ворует низший, что бы создать такое или подобное дерьмо ( с точки зрения высшей цивилизации), то это глупость ни сусветная. А насчет энергии я например согласен. Фантастику не смотрю и не читаю, но давно, общаясь с верующими высказывал и высказываю свои предположения, что именно биоэнергия зачем то нужна природе (вселенной). Человек ни чего полезного для природы не создает, он потребитель. Но тем не менее самое разумное земное существо, и природа его терпит, хотя он ей приносит только зло. Почему? Потому, что ей, природе (вселенной), что то нужно от человека. Самое ценное в человеке я считаю именно накопление биоэнергии (ну пусть по вашему "дух"). Как уж она используется не знаю. Но эта энергия есть хорошая, есть плохая. Хорошая идет для хороших дел, а плохую в переработку (судилище) и после определенных операций ее в какой то степени можно то же использовать на благое дело. Бензин хорошего качества для машины, плохого,-для розжига костра. И там, и там полезное дело...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 04:24   #49
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Евгений, ну вы ведь не безграмотный убогий, ну зачем как вы пишите:Люди им интересны как генетический материал по созданию новых видов биосозданий. Тупость неимоверная. Это равносильно тому, если вы сейчас начнете изобретать колесо. Вот если бы человек выкрал инопланетянина, который летает давно на том и даже лучшем, что вы изобретаете,-тогда понятно. Человек пытается достичь, пусть даже таким путем какой то цели. Но когда более высший разум ,ворует низший, что бы создать такое или подобное дерьмо ( с точки зрения высшей цивилизации), то это глупость ни сусветная...
... А насчет энергии я например согласен. Хорошая идет для хороших дел, а плохую в переработку (судилище) и после определенных операций ее в какой то степени можно то же использовать на благое дело. Бензин хорошего качества для машины, плохого,-для розжига костра. И там, и там полезное дело...
А на счёт того, что я сказал - я сказал, и от своих слов не отступлюсь...... Мы интересны инопланетянам тем, что на нашей планете огромное разнообразие видов. То есть им интересен наш "генетический материал"...
Зачем мне на кого то ссылаться, и даже на Ажажу - пусть он на меня ссылается...
На счёт "хорошей" и "плохой" энергии - это не ко мне, это не моя физика...... Это вам надо обращаться за разьяснением к цыганкам-гадалкам, ворожилам и прочим ясновидцам...
-----------------------------
leonqwerty - Уважаемый Евгений эти фильмы делал не я. Не верить учёным и исследователям это не правильно.
- Вы забываете, что в данной области я Главный учёный и авторитет...... Когда все "языком" обсуждают возможности аппаратов инопланетян и их самих, то я проектирую двигателя к антигравилётам, которые я "скопировал" с них. А были бы финансы, создавал и испытывал антигравилёты. Но сейчас страной управляют "дураки" - недальновидные люди...
Или вы думаете я им не писал? Им ничего не надо - им только власть нужна? И имидж...
Я много раз об этом говорил - как могут "адамы" руководить Господом? Им говоришь, а они не слышат, это равносильно тому что стучать по дереву...
Страна сейчас при демократическом режиме чиновников настолько обюрокрачена, что даже разработанные мною антигравилёты не нужны - куда уж дальше?..
А фильмы ваши сейчас посмотрю...
Старый 09.01.2012, 04:56   #50
Евгений Ковалёв
Местный

leonqwerty - мельком просмотрел выложенные вами фильмы, ничего нового я для себя не открыл, я их уже видел... В своё время я видел и засекреченные фильмы, "шпионские"...
Посмотрел и статьи о Боге - есть ли Бог?...
Это интересно читателям, но не мне, который общался с Богом тет-на-тет...
Давайте договоримся так, что Главный авторитет я этой области это я, который создаёт антигравилёты более 15 лет, а не те, кто трепится языком...
Кому это не понятно, что я Главный авторитет в этой области, прочтите возможности моих антигравилётов в научном разделе этого сайта...
Ответ