|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
С Рождеством Христовым вас, христиане!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то с позиции разума даже смешно - мир произошёл от Взрыва, Земля от грязи, люди от обезьяны, а диск Земли держат три слона... ![]() ![]() А то, что инопланетяне летают в небе Земли "пачками", этого разведка не замечает, это видят только простые люди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А зачем тогда верующие верят в Бога и в Господа Иисуса Христа?.. Они наверное все фанатики, это у них такой способ развлечения - каждый дурачится по своемому, а они так... ![]() Только не послать ли этих псевдо учёных, отвергающих Божественное Творение, куда подальше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Похоже мы для инопланетян батарейки. Вот, что говорит Ажажа Последний раз редактировалось leonqwerty; 07.01.2012 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Посмотрел опубликованные вами фильмы...
Первый фильм - с женщиной. Это известный феномен, когда людям снится что их похищают... Не ложитесь в постель и вас никто не будет похищать. Во сне бывает такое приснится... ![]() ![]() Чипы из носа - сейчас сиономафия проводит над людьми опыты - различные виды чипирования. Это тоже обьяснимо. Второй фильм - Ажажа в своём изложении забывает Бога, Иисуса Христа, Писание... Якобы инопланетяне питаются энергией людей - чушь это... Люди им интересны как генетический материал по созданию новых видов биосозданий. Им также интересны наши животные. Представьте себя на их месте - вы летаете между звёзд, и хотите создавать различные миры, вроде "Аватар", вам нужен генетический материал, чтобы создавать различные виды животных. Могут ещё они поинтересоваться нашей техникой, узнать насколько мы продвинулись - более мы им неинтересны, они и так о нас всё знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.aosipov.ru/audio/audio_o_boge.html И в тоже время на нашей планете орудует целая шайка инопланетян состоящая как из хороших так и плохих залётных цивилизаций. Хорошие лечат, плохие калечат.Вот ещё посмотрите. Правда об НЛО: СССР http://www.youtube.com/watch?v=Bzxw3...77D1EF710B6380 НЛО под водой http://www.youtube.com/watch?v=XyfaO...deo&playnext=8 А вот ,что может отечественная наука: http://www.youtube.com/watch?v=9NvXb...deo&playnext=4 Последний раз редактировалось leonqwerty; 08.01.2012 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Зачем мне на кого то ссылаться, и даже на Ажажу - пусть он на меня ссылается... ![]() На счёт "хорошей" и "плохой" энергии - это не ко мне, это не моя физика... ![]() ![]() ----------------------------- leonqwerty - Уважаемый Евгений эти фильмы делал не я. Не верить учёным и исследователям это не правильно. - Вы забываете, что в данной области я Главный учёный и авторитет... ![]() ![]() ![]() Или вы думаете я им не писал? Им ничего не надо - им только власть нужна? И имидж... ![]() Я много раз об этом говорил - как могут "адамы" руководить Господом? Им говоришь, а они не слышат, это равносильно тому что стучать по дереву... ![]() Страна сейчас при демократическом режиме чиновников настолько обюрокрачена, что даже разработанные мною антигравилёты не нужны - куда уж дальше?.. ![]() А фильмы ваши сейчас посмотрю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
leonqwerty - мельком просмотрел выложенные вами фильмы, ничего нового я для себя не открыл, я их уже видел... В своё время я видел и засекреченные фильмы, "шпионские"...
Посмотрел и статьи о Боге - есть ли Бог?... Это интересно читателям, но не мне, который общался с Богом тет-на-тет... ![]() Давайте договоримся так, что Главный авторитет я этой области это я, который создаёт антигравилёты более 15 лет, а не те, кто трепится языком... ![]() Кому это не понятно, что я Главный авторитет в этой области, прочтите возможности моих антигравилётов в научном разделе этого сайта... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Православная социалистическая монархия | Христианский патриот | Политические партии и движения России | 128 | 06.05.2023 19:24 |
Нацирнальная Социалистическая Инициатива | Дмитрий Бобров | Политические партии и движения России | 6 | 31.03.2011 20:09 |
Христианская духовность | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 0 | 16.11.2010 17:25 |
Социалистическая власть | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 39 | 16.06.2010 22:06 |
На выборах в Португалии побеждает Социалистическая партия | Admin | Международные новости | 0 | 28.09.2009 04:33 |