Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2012, 13:28   #51
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
leonqwerty - мельком просмотрел выложенные вами фильмы, ничего нового я для себя не открыл, я их уже видел... В своё время я видел и засекреченные фильмы, "шпионские"...
Посмотрел и статьи о Боге - есть ли Бог?...
Это интересно читателям, но не мне, который общался с Богом тет-на-тет...
Давайте договоримся так, что Главный авторитет я этой области это я, который создаёт антигравилёты более 15 лет, а не те, кто трепится языком...
Кому это не понятно, что я Главный авторитет в этой области, прочтите возможности моих антигравилётов в научном разделе этого сайта...
Уважаемый Евгений, мы здесь , конечно, простые люди и нам не доводилось разговаривать с Богом. Не могли бы вы поподробнее описать ваше общение. Ну к примеру как выглядел Бог?
Как-то в инете я нашёл видео-совместный полёт НЛО и истребителей. Не вашу ли идею гравилётов оборонка использовала, чтобы создать такую тарелку?

Последний раз редактировалось leonqwerty; 09.01.2012 в 17:14.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 17:11   #52
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
leonqwerty - мельком просмотрел выложенные вами фильмы, ничего нового я для себя не открыл, я их уже видел... В своё время я видел и засекреченные фильмы, "шпионские"...
Посмотрел и статьи о Боге - есть ли Бог?...
Это интересно читателям, но не мне, который общался с Богом тет-на-тет...
Давайте договоримся так, что Главный авторитет я этой области это я, который создаёт антигравилёты более 15 лет, а не те, кто трепится языком...
Кому это не понятно, что я Главный авторитет в этой области, прочтите возможности моих антигравилётов в научном разделе этого сайта...
Хотелось бы добавить ко всему сказанному- у вас авторитет по гравитации никакой (если подойти к этому вопросу честно) .Читал я ваш бред. Для начала вам нужно быть хотя бы учёным в области ядерной физики.
У меня были знакомые строители. Так вот они рассказывали истории про то как они шутили. Одним вмуровали в стену бутылку горлышком наружу. Так вот когда ветер дул бутылка начинала выть, а хозяева думали, что в доме завелся домовой. Может и над вами пошутили. Разберитесь с ентим делом.
Изображения

Старый 11.01.2012, 14:53   #53
alexand
Местный

Если бы появился хотя бы карманный антигравилет, летающий над столом, это была бы мировая сенсация, а его изобретатель взлетел бы выше самого сэра Исаака.
Куда же он улетел за 15 лет?
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 14:59   #54
alexand
Местный

Модераторам.
За что же мне такая плохая репутация? Выражаюсь корректно. На предстоящих выборах поддерживаю Зюганова и КПРФ. Сторонник социального прогресса.
Правда, мне не нравятся зверские революционные методы Ленина, Сталина и иже с ними. Но, все равно, обидно.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 18:05   #55
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Модераторам.
За что же мне такая плохая репутация? Выражаюсь корректно. На предстоящих выборах поддерживаю Зюганова и КПРФ. Сторонник социального прогресса.
Правда, мне не нравятся зверские революционные методы Ленина, Сталина и иже с ними. Но, все равно, обидно.
Чтобы вас не минусовали, нужно историю того времени прочитать. И сразу всё станет на свои места.
Старый 31.01.2012, 01:27   #56
skullodrom
Новичок

Краткое представление и принципы ХСП.
Критикуйте!

-----------------

Кто мы?
Народная партия

Мы видим Христианскую Социалистическую Партию России как народную партию, в которую может вступить каждый в России, не зависимо от социального статуса и принадлежности к какому либо сообществу. Наша политика основывается на Христианском видении Человека и его ответственности перед Богом.

Для нас, Человек это Божье творение и не конечная мера всех вещей. Мы осознаем, что человек может ошибаться, у него есть свои ограничения, но все-таки, он должен принимать политические решения. В то че самое время мы убеждены в том, что призвание человека в том, что бы формировать мир в духе моральной ответственности, и он способен это сделать.

Почему Социалистическая?
Социальную справедливость

Есть две концепции социальной справедливости. Первая подразумеваем помощь гражданам, которые в данное время попали в сложную ситуацию, безработным, одиноким матерям, малоимущим, тем людям, которым не повезло в данный момент. Вторая концепция подразумевает оставлять все на волю случая. Мы придерживаемся первой позиции. Обществом, в котором человек имеет право на ошибку, и есть справедливое общество.

Почему Христианская?
Потому что мы основываемся Христианской ответственности перед обществом

Мы знаем, что нет конкретной политической программы, которая бы могла быть взята из Христианской веры. Но Христианское видение Человека дает нам этические основы для ответственной политики. Однако эта связь с Христианской верой не значит, что мы заявляем, что мы единственная партия внутри которой данная политика может быть сформулирована. ХСП открыт для всех, кто готов подтвердить достоинство и гордость ко всему человечеству, и поддерживаем основные верования, который мы получили из этих принципов. Это основа для общего дела для Христиан и не Христиан внутри партии.

Наши цели простыми словами
Свобода, солидарность, справедливость.
Создание единого, свободного и ответственного общества и государства.

Что нас отличает от других партий?
1. Наша ответственность не только перед обществом, но и перед Богом
2. Этика, основанная на Христианских Ценностях
3. Отношение к любому человеку как к Божьему творению

Наши принципы:

1. Достоинство человека и человеческой жизни – неприкосновенно
2. Один из главных инструментов власти – это слово
3. Качество помыслов – определяют качество решения
4. Навязанное решение всегда хуже осознанного
5. Свобода понимается через ответственность за себя и за других
6. Каждый человек должен нести ответственность перед собой, семьей, обществом.
7. Стремление к справедливому обществу
8. Не объединяться на основе нелюбви, ненависти к чему либо
9. Общество корректируется собственным примером

Мы верим
Что ключ к развитию нашего общества это - взаимопонимание, братство, вера в добро и наши силы. Уважение к труду, закону и ответственность за свои действия.
Каждый человек должен в меру своих способностей принимать ответственность за общество. Каждый человек имеет право на ошибку, всегда есть место покаянию. Каждый человек вправе иметь доступ к информации относительно происходящего в обществе и в государстве. Мы верим в создание гражданского общества с уважение к основным свободам и этическим нормам. Мы верим в укрепление и возврат доверие к основным столпам власти: исполнительной, законодательной и судебной.
skullodrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:45   #57
Христианский патриот
Местный

Заключаю союз с Христианской Социалистической партией. Меня Христианский и лояльный к Христианству социализм вполне устраивает. Как я здесь много раз писал - я не против социализма, я против атеизма. Мои союзники все те, кто не против Христианства, кто против чрезмерного капитализма и против воинственного атеизма.
Старый 07.06.2012, 00:02   #58
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Христианство и социализм такие же несовместимые вещи,как и атеизм и поклонение Богу!
1. При любом строе нужно свято чтить Господа Иисуса Христа, как Безсмертного Владыку и Бога, т.к. Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал.

2. Христианский социализм возможен, если поставить во главе государства верующих во Христа Бога сторонников социализма. Таких сейчас не мало.

Цитата:
Социализм - строится на основе диалектического материализма,
Главный лозунг социализма - это не атеизм и не материализм, а интересы народного большинства. Этот лозунг могут выполнить, и верующие.

Цитата:
Религии власть давать нельзя. У нее к этому стремление с давних пор, и вряд ли религия во власти принесет много пользы. Религия - опиум для народа. А власть - опиум для религии.
Вот за это я не взлюбил марксистов-ленинцев. Христианство подойдёт к любому земному строю, ибо ведёт людей к Богу и в жизнь вечную. Христианство любой строй облагараживает. Любой строй без Христианства испахабиться деградирует и долго не протянется, или приведёт к всемирной катастрофе. Как мы ко Христу Вседержителю и к Христианству, так Он и Его Пречистая Матерь Пресвятая Дева Мария к нам.
Старый 07.06.2012, 00:34   #59
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Христианство превратилиась из интересной концептуальной модели в нечто застывшее, бесполезное, вредное. Христианскую религию необходимо полностью задавить, как и ислам и остальные. Религии вообще все необходимо полностью подавить. Христианство вернуть в свое первоначальное состояние - в концептуальное эзотерическое знание.
Не более того. Христиане никогда не будут вместе с коммунистам- левокефалия и правокефалия, они будут оставаться нашими врагами. Потому и воевать с ними надо, как с врагами. Религия - опиум для народа. А власть- опиум для религии. Потому религии не могут успокоиться, и все хотят прорваться во власть. Любыми путями.
А надежда на объединение с христианами - розовая мечта, самообман. Который заведет только в тупик.
Вот отсюда моя нелюбовь к безбожным и антирелигионзым коммунистам. Поэтому мне лучше Христианский социализм, чем антирелигиозный.
Старый 07.06.2012, 21:42   #60
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
1. При любом строе нужно свято чтить Господа Иисуса Христа, как Безсмертного Владыку и Бога, т.к. Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал.
Мусульмане считают что Аллах создал землю,каждой твари по паре и даровал нам жизнь.Если провести всемирное голосование то однозначно победят мусульмане поскольку их больше чем христиан тем более православных.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ