Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2012, 21:49   #61
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Мусульмане считают что Аллах создал землю,каждой твари по паре и даровал нам жизнь.Если провести всемирное голосование то однозначно победят мусульмане поскольку их больше чем христиан тем более православных.
А для чего соревноваться?
Разве здесь есть темы против мусульман? Зачем это противопоставление?

Нужно просто уважать выбор людей.
Старый 07.06.2012, 22:03   #62
Ирина Акаева
Местный

Действительно ,никто не запрещает и мусульманам создавать свои партии. Думаю ,что в России будет полноценная христианская партия. Народ тяготеет к вере, а без партии получается ,что Церковь вмешивается в дела гос-ва. Как бы Путин такую партию не создал до 2018-го, с такой партией он и 4-й срок осилит. )
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 22:11   #63
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А для чего соревноваться?
Разве здесь есть темы против мусульман? Зачем это противопоставление?

Нужно просто уважать выбор людей.
Думаю прав был Ленин когда назвал религию опиумом для народа.
Не надо делить людей по расовому и религиозному принципу.
Не смотрите что я из Адыгеи,по матери я русский,по отцу украинец (его дед из запорожской сечи),крещён.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 22:11   #64
Универ
Местный

Наверное пользователь Старый я хотел сказать немного другое( это и моя точка зрения)- создание таких партий во первых- пахнет экстремизмом- по религиозному признаку, во вторых- если создадут партию мусульман, то она и победит на всех выборах- христиане не все проголосуют за ХСП, а вот мусульмане организованно 99 процентов-да. Так что опасные игры это- мешать религию и политику. Не раз уже сказано.
Старый 07.06.2012, 22:15   #65
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не смотрите что я из Адыгеи,по матери я русский,по отцу украинец (его дед из запорожской сечи),крещён.
Честно Вам скажу. Меня вообще то совсем не интересует кто какой национальности и какой религиозной принадлежности.
Я уважаю все нации и выбор человека в отношении Веры, или неверия.
Старый 07.06.2012, 22:18   #66
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Наверное пользователь Старый я хотел сказать немного другое( это и моя точка зрения)- создание таких партий во первых- пахнет экстремизмом- по религиозному признаку, во вторых- если создадут партию мусульман, то она и победит на всех выборах- христиане не все проголосуют за ХСП, а вот мусульмане организованно 99 процентов-да. Так что опасные игры это- мешать религию и политику. Не раз уже сказано.
А сейчас не организованно. Не надо притягивать то, чего и в помине нет.
Эти Ваши предположения не имеют под собой никакой основы.
И если вам неприятны эти темы. лучше не заходите в них. Так будет честнее.
Старый 07.06.2012, 23:06   #67
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Мусульмане считают что Аллах создал землю,каждой твари по паре и даровал нам жизнь.Если провести всемирное голосование то однозначно победят мусульмане поскольку их больше чем Христиан тем более Православных.
Мусульмане заблуждаются в этом, это им дьявол внушил. Истинный Бог Иисус Христос. Религия ценна не большой численностью, а истинностью.
Старый 07.06.2012, 23:30   #68
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
1. Не плохо бы, большинство людей обратить ко Христу Вседержителю мирным путём. Дай Христос, чтобы так и было!

2. Я за ХСП, проголосую, т.к. это Христианская партия и она против чрезмерного капитализма. Вообще моё отношение к политикам зависит от их отношения к Православному Христианству. Многие меня спросят почему, я Единую Россию не поддерживаю, ведь там немало Православных Христиан. Это хорошо, что в ЕР много Христиан, но я не поддерживаю ЕР, т.к. во первых в руководстве ЕР, кроме Христиан много жидо-масонов, во вторых ЕР слишком зациклена на капитализме, а я за ограничение капитализма, т.к. у большинства русских людей аллергия на чрезмерный капитализм. Это доказали ещё в 19 в. славянофилы.

3. Если многопартийная система, то Христиане имеют право на создание своих Христианских партий. Если запрещать Христианские партии, то надо для справедливости ввести либо однопартийную, либо безпартийную систему. Я не против однопартийной системы во главе с единой партией можно сделать единую социалистическую партию, при условии, если в единую партию принимают Православных Христиан и если единая партия приносит пользу Народу и Родине. Я также согласен на безпартийную систему, чтобы Россией правили безпартийные Православные и лояльные к Православному Христианству патриоты и профессионалы.

4. Я за главенство Православного Христианства в России, в этом моё главное отличие от коммунистов.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 08.06.2012 в 00:00.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 23:45   #69
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Поэтому у меня к нему негативное отношение, не в обиду будет сказано Г.А. Зюганову и другим хорошим и добрым людям из КПРФ. Без Христа Вседержителя любой строй испахабиться.

Цитата:
Моё отношение к людям зависит от их отношения к Христианству. К умеренным атеистам и к агностикам нормально отношусь, а богохульников и воинственных противников Христианства выше моих сил полюбить. Я хорошо отношусь ко всем добрым людям кто не против Христианства.

Цитата:
Что касается национальности, то мне всё равно, кто люди по национальности, желательно, чтобы почитали Иисуса Христа, как Господа Вседержителя или как минимум были не против Христианства и чтобы были хорошими и добрыми людьми.
Старый 08.06.2012, 02:07   #70
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
Поэтому у меня к нему негативное отношение, не в обиду будет сказано Г.А. Зюганову и другим хорошим и добрым людям из КПРФ. Без Христа Вседержителя любой строй испахабиться.
Под опиумом подразумевалось, что РПЦ помогало царю вертеть народом так и сяк: и царь доволен и Церковь. А необразованное население и не понимает, что в глазах власти оно скорее состоит из животных, чем из людей. Один церковный деятель однажды сказал: Даже если бога не существует, его стоит выдумать, чтобы держать народ в упряге. Да и в чем заключается Великодержавный консерватизм? Сытое существование "благородного" и церковного сословия при нищем, но довольном в своей темноте и необразованности своим подданством "недосягаемому Помазаннику Божьему". Ведь необразованное население руководствуется принципом: мои предки так жили, тогда и я так буду жить. А образованное ещё реформ запросит, зачем нам образованное население, его удел: пахать на барина от рождения и до смерти.

Цитата:
Моё отношение к людям зависит от их отношения к Христианству. К умеренным атеистам и к агностикам нормально отношусь, а богохульников и воинственных противников Христианства выше моих сил полюбить. Я хорошо отношусь ко всем добрым людям кто не против Христианства.
Это означает, что к мусульманам вы относитесь враждебно? Моя девушка бывшая мусульманка(сейчас крещенная в православную), но её родители мусульмане. Что насчет них.

Цитата:
Что касается национальности, то мне всё равно, кто люди по национальности, желательно, чтобы почитали Иисуса Христа, как Господа Вседержителя или как минимум были не против Христианства и чтобы были хорошими и добрыми людьми.
Аргументов против не имеется.

Последний раз редактировалось Чуваш; 08.06.2012 в 03:08.
Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ