|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
|
Опции темы |
17.11.2007, 09:05 | #1 |
Новичок
|
Я тебе ты мене.
Я тебе ты мене благодарственноеписьмо МногоуважаемыйгосподинПрезидент! Мы, миллиардерыРоссии, нижайшепросимВас - неуходите! Останьтесь! Вынашевсе! Какойтам, кчерту, Пушкин! Мыникогданезабудем, чтоэтоВынедопустилипересмотрарезультатовжульнической (пардон - чубайсовской) приватизациигосударственнойсобственности. Теперьмыспимспокойно: 90 процентовприродныхбогатств, промышленныхисельскохозяйственныхпредприятийпринадлежат нам. БлагодаряВашемувниманиючисломиллиардероввРоссии увеличилосьс 7 до 50, итеперьпоколичествумиллиардеровмы занимаем 2 местовмире. ЭтогомысмоглидобитьсятолькоблагодаряВамиВашейпартии, котораяпринялатакойналоговыйзакон, чтомысталиплатитьналоговв 3 разаменьше, чемприЕльцине. КакнесказатьВамбольшоеспасибо, чтоизприбыли, получаемойотпродажинефтиигаза, мыотчисляемвгосударственный бюджетвсего 34%, втовремякаквСША, НорвегиииОбъединенныхАрабскихЭмиратахнашихколлегпростограбят - тамэтиотчислениясоставляют 50-90 процентов. ВрезультатеснисходительныхкнамзаконовмывышлииззатруднительногоположенияитеперьможемпокупатьзамкисземельнымиучасткамивАнглии, Испании, Италии. Мыможемвсе! Мы имеемвсе! Короче, всехмыимеем! МыблагодарныВамзато, чтодажеприуголовномпреследовании унаснельзяизъятьнашусобственность. Мысегоднясвоемиллиардноесостояниеможемнаследоватьпочтибесплатно, какипенсионерсвоюподержанную«Оку». Хорошо, чтоВысоздалинашулюбимуюпартиювласти, вкоторуюмывступилии, еслиупартиивозникнутзатруднениясденьгами, томыкак одинраскошелимсяисделаемвсе, чтобВыосталисьувластинавсегда. Выправильнопоступили, чтоотстранилинародотвыборовгубернаторовисенаторов. Этобыдлоуже, наверное, думало, чтовласть принадлежитим. АонапринадлежитВамитолькоВам. Спасибо Вамдоконцажизни. Векваснезабудем! Многиелета. Аминь. От нашегостолавашему. АвеМария, Отченашивсетакое. ОтимениипопоручениюрусскойзолотойсотниForbes- (подписьнепо-русски)
Если что не понятно, то я быстро выявлю причины того или иного явления при капитализме. Последний раз редактировалось otgpu; 18.11.2007 в 08:56. |