|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1021 |
Местный
|
![]() Иначе не могла ("Глухонемая любовь") В аудио -варианте только стихи в их первоначальной версии . В видео- варианте добавлен припев из песни "Глухонемая любовь" и изменённая немного первоначальная версиястихотворения https://www.chitalnya.ru/work/2656902/ ___________________________________ Душа не верит в то, что сердце отлюбило, Испив купаж «бродившего вина»… Влюблённым разумом без устали твердила: «Огонь любви – не фальши пелена!» И пусть в обыденной реальности тоскливой От чувства глупости неловко перед ней... А сон мятежный , бронзовым отливом , Сотрёт беспечность календарных дней… Припев: "Глухонемая любовь стучалась в окна Глухонемая любовь стучалась в двери Где в этом мире немом Душе согреться ? Глухонемая любовь стучалась в сердце"(с)... И, отгорев костёр любовной лихорадкой , Метелью серою надежды заметёт. В реальности полынь на вкус не станет сладкой. Иллюзия ей сладость придаёт... Прости, душа моя , что я не сознавала, Что жизнь до неприличья коротка… Мечты с надеждами поспешно повенчала. Но, к сожалению, иначе не могла… "Глухонемая любовь стучалась в окна Глухонемая любовь стучалась в двери Где в этом мире немом Душе согреться ? Глухонемая любовь стучалась в сердце"(с)... _________________ Галочка,2019 Музыка(минусовка) песни "Глухонемая любовь" Е.Кемеровский Припев: Н. Шемятенкова
![]() |
#1022 | |||
Местный
|
![]()
Галочка
Цитата:
Да, бедные завистливые неудачники всегда хотят стать своими антиподами. Это факт. То что Ленин хотел их сделать таковыми искренне тоже, по-моему, факт. Не обманывал он Большинство, в тайне желая стать новым монархом. Самообманывался, предполагая, что большинство может в принципе быть .. не бедным, не завистливым, счастливым и удачливым? Тоже нет. Дальнейшее развитие СССР свидетельствует, что это возможно и не имеет принципиальных этому препятствий. Цитата:
Цитата:
Русофобии у него не было, хотя, дурацкого Интернационализма хватало. Где-то так, как мне .. представляется .. Насчет "потоплена в крови". Если ты имеешь ввиду Гражданскую войну, то роль Ленина и ВКП (б) в этом далеко не главная. Если все остальное, то СССР в свою эпоху масштабных общественно-политических трансформаций, отягощенных сменой социально-экономических формаций, .. далеко не мировой лидер в кровопролитии и депопуляции, как своего народа, так и иных. Как-то так, мне .. видится .. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Местный
|
![]()
сседьмой,ничего ваш Лемин не хотел. Бездельник с большими запросами,мстящий за брата. Такого же недоумка террориста. Он мог спокойно помилование получить. Отказался писать прошение. Ну не дурак?? Вот просто в бытовом смысле. Ответ дурак. Ну и Ленин такой же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Местный
|
![]()
Зато царь оказался умным, написал отречение и .. всего делов .. правда, результат тот же ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Царь же оказался, как и предполагал его отец - слаб в коленках. Был одним из Столпов российской державность (вера, Царь, Отечество) ,но самоустранился, как и его трусливый брат, .. Держава и рухнула. Сейчас и неважно кто его убил, большевики или эссеры. Монархисты и белогвардейцы много народу положили, в том числе и детей со стариками. Так что Николай Второй, понес вполне заслуженно .. высшую меру социальной защиты. Но это не мешает же тебе быть активным участником этой партии. Меряться кровью и садизмом бессмысленно, все люди, во все времена были, есть и будут( без генной модификации) ... Одинаковыми .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Местный
|
![]()
Сергей,ещё не читала толком ничего, что Вы мне ответили.Только дома объявилась...
Прочту .Отвечу.Внимательно изучу Ваш ответ)) Капитан, тебе отдельное спасибо, что рядом)
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |