|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 |
Местный
|
![]() "Советы бывалого ловеласа" ( с шуткой о серьёзном) ![]() 1. "Вот чёрт!" -воскликнул ловелас, любуясь красотой, Которая зовёт к себе манящей наготой. Горит огнём ,дымится плоть - Рвёт "крышу" у него От вида девичьей груди не слышит ничего. Припев Идёт по трассе девчонка девчоночка Ты подвези , приглашая на чай. В такой красивой, короткой юбчоночке Не даст тебе она долго скучать. Идёт по городу девчонка девчоночка Ты подмигни , приглашая на чай. В такой короткой красивой юбчоночке Тебе не даст до утра заскучать. 2. Тут голос внутренний ему: «Очнись и не спеши ! До умопомрачения, пусть, формы хороши, Но в сексе, как и на посту нельзя спать и зевать, А нужный, взятый « арсенал» в "защите" применять. Припев: Идёт по трассе девчонка девчоночка Ты подвези , приглашая на чай. В такой красивой короткой юбчоночке Не даст тебе она долго скучать. Идёт по городу девчонка девчоночка Ты подмигни , приглашая на чай В такой короткой красивой юбчоночке Тебе не даст до утра заскучать. 3. Чтоб, не давил, не жал,не спал - комфортен был в любви. И, чтоб не угрожал здоровью юной визави… А, то ведь ,можешь навсегда утратить свой покой, Оставшись на приличный срок с больною «головой»… Припев: Идёт по трассе девчонка девчоночка Ты подвези , приглашая на чай. В такой красивой короткой юбчоночке Не даст тебе она долго скучать 4. Понятен дискомфорт и грусть от «одежонки» той. Издержки есть у «левака» не со своей женой . Хоть и не хочется тебе, но надо применять, Куда деваться, коль с тобой Красотка- вся на "ять"!? Припев: Идёт по трассе девчонка девчоночка Ты подвези , приглашая на чай. В такой красивой короткой юбчоночке, Не даст тебе она ночью скучать... 5. Она же девушка –мечта , для всех мужчин подряд. Ей - заплати , и ждёт тебя «магический обряд». И делать нечего - терпи, коль"трахальщик" такой! Зачем проблемы создавать, когда всё под рукой. Припев: Идёт по трассе девчонка девчоночка. Ты подвези , приглашая на чай. В такой красивой короткой юбчоночке Не даст тебе она долго скучать!... _____________ Галочка ,2019
![]() |
#1082 |
Местный
|
![]()
"Конь каурый"
Для Нади и Капитана Романс "Среди чистых степей" в новой музыкальной интерпретации Среди чистых степей, Под лавиной огня Конь каурый заржал - Не губите меня... Не губите меня, Мой хозяин лежит С красной пулей в груди у разбитых копыт. Он как ястреб донской, Крови красной попил, Он не дал надругаться Над святыней могил. Он сверкал своей шашкой И ночью и днесь. Он сражался за Дон, За Россию и честь. Но теперь я прошу У заклятых врагов: - Положите его Мне на круп без торгов Разгонюсь я на круче И в розовый сон Унесусь навсегда В теплый ласковый Дон Среди чистых степей, Под лавиной огня Конь каурый заржал - Не губите меня... Не губите меня, Мой хозяин лежит С красной пулей в груди у разбитых копыт. __________________ автор песни : Ф.Петрухин исп. Галочка
![]() |
#1083 |
Местный
|
![]() Она: Давай с тобой закат вдвоём проводим? Я подарю тебе рождение луны. Её дорожки свет на мелководье. И прелесть полуночной тишины… ____________________________ Он: С тобой закат я проводить согласен! Луны приход в полночной тишине Наверное, чудесен и прекрасен К тому же буду ближе я к тебе! __________________________ Она: С тобой звезды падение увидев, желание прошепчем лишь одно: Быть у любви в ее чудесной свите и пить до дна волшебное вино. _______________________ Он: Черемух запах ветром доносимый, Всей грудью я вдохну, тебя обняв. Мир нежности такой, не объяснимый! Я очень счастлив, свет его познав. ___________ Галочка и ВикторВ , 2019
![]() |
#1084 |
Местный
|
![]() Преданный воин полковник Буданов "...Орден Мужества за «служебное несоответствие» В Чечне Буданова хорошо знали по обе стороны баррикад. Он не боялся ни черта, ни пули, ни боевиков, ни начальственного гнева. В первую чеченскую, поставив на карту свою карьеру, танкист спас попавших в засаду спецназовцев. Разведчиков очередной раз кто-то предал, и они влетели в ловушку. Бой шел несколько часов. Боеприпасы у спецов были уже на исходе, а боевики все прибывали. Погода была нелетной, «вертушки» помочь не могли. К счастью, не очень далеко от места боестолкновения располагалась часть Буданова. Он запросил разрешения броситься в бой. Умные штабисты категорически запретили полковнику лезть в «огненный мешок»: не твоего ума дело. Сами выкарабкаются. Но танкист решил по-другому. Послав в устной форме штабистов по широко известному в народе адресу, он лично возглавил колонну танков, которые рванули на выручку спецам. В том бою «мазута» спасла спецназ... ...... версию об изнасиловании Кунгаевой ,впоследствии, не подтвердила ни одна из проведенных экспертиз." " 9 августа 2018г. "Военное обозртение" Автор: Игорь Моисеев (ссылка не отображается) Чужой среди своих в память о Ю. Буданове Он остался в сердцах Героем- Честным воином Русской земли! Наш полковник - Буданов Юрий- Наш Герой чеченской войны. Он не слушал штабных "крыс" приказы. С западни выручал ребят. Не бросаясь красивыми фразами, Дело знал своё Русский солдат! Он героем не стал "на бумаге", Он остался Героем в сердцах! Честь свою повенчал он с отвагой, Но был брошен своими - "под танк"! Где ж ты, правда, в каких измерениях?! Как подставить его мы могли? Он ведь кровь проливал за спасение Нашей русско-кавказской земли! Преклоняем колено пред ними, Кто пал жертвой в нечестной игре Где Герои стали чужими В этой подлой,продажной войне! __________ Галочка,2011/2019
![]() |
#1085 |
Местный
|
![]() Господа офицеры Всё идёшь и идёшь, ты сжигаешь мосты Правда где а где ложь, слава где, а где стыд А Россия лежит в пыльных шрамах дорог А Россия дрожит от копыт и сапог Господа офицеры, голубые князья Я конечно не первый и последний не я Господа офицеры, я прошу вас учесть Кто сберёг свои нервы, тот не спас свою честь Кто мне враг, кто мне брат,разберусь как-нибудь Я российский солдат прям и верен мой путь Даже мать и отца, даже брата забыл Но в груди до свинца, лишь Россию любить Господа офицеры рощи плачут о нас Мы от сюда уходим в этот горестный час Господа офицеры, я прошу вас учесть Кто сберёг свои нервы,тот не спас свою честь И врагов своих кровь проливал я не зря Я тебя защищал, о Россия моя А Россия лежит в пыльных шрамах дорог А Россия дрожит от копыт и сапог _________________ Автор песни Александр Дольский исп.Галочка
![]() |
#1086 |
Местный
|
![]()
Не могу уйти не попрощавшись .
Спасибо большое форуму сторонников кпрф орг и его создателям. От души благодарю эту площадку,где я робкой поступью шла навстречу своей судьбе. Здесь я обрела и...потеряла.Значит так и должно было быть. Я иду дальше сама. Спасибо отдельное Наде,Капитану и конечно же,Владимиру Александровичу! Они всё поймут. Я очень их люблю. Всего доброго. Всем желаю счастья и Света в душе. Ваша Галочка. ![]()
![]() |
#1087 |
Местный
|
![]()
Галинка,это тебе,мой самый дорогой человек!!!
Спасибо тебе,дорогая моя!Спасибо тебе,что ты есть в этом Мире! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Dv_nZYFbdhs "Я жду тебя, я жду тебя, наверно, зря. Я жду тебя, я жду тебя – уже рассвет. Я жду тебя, и облака огнём горят, Рисуют мне, рисуют мне твой силуэт..." ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1088 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорят:"Уходя-уходи".Но мне сложно не поздравить всех и тебя ,моя дорогая, с Новым годом! Я тебя люблю,и ты знаешь это.
![]() |
![]() |
#1089 |
Местный
|
![]()
Галинка,я всегда в том зале этих ребят и девчат.Я всегда там.Ты знаешь!
![]() ![]() ![]() Я всегда с тобой! "Да, я люблю, да, я люблю, Об этом песни я пою, И петь не надо о другом, Мы о другом споём потом. А я люблю, а я люблю И удержаться не могу, Я оптимист, я оптимист, Я гетеросексуалист. Меня уводит в темноту Счастливая меланхолия, И пусть жестока плеть, Я не устану петь Её(его) потрёпанное имя..." ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=flpJeEGlyok ![]()
![]() |
#1090 |
Местный
|
![]()
Галинка,мой дорогой человек,и муж мой,и я поднимаем бокалы.
И за тебя!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Галинка,что ты есть в нашей жизни.Спасибо тебе,родная и любимая моя!Ты многому меня научила.Поверь.Ты просто молодчина! ![]() ![]() ![]() Это тебе от нас,от Сашки и меня.Наша любимая! https://www.youtube.com/watch?v=X4OrEoLDCm0 ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |