|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1091 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ох, уж эта любовь.... Ладно,песню написала вчера под занавес уходящего года.Чуть не опоздала на поздравление Президента России (слова мои,музыка Глюкозы) ![]() Танцуй, Россия! Я «девчонка из простых», Не из сильно молодых, Но таких, единицы - «золотых»! Я – мечта и вещий сон, С ракурса со всех сторон. И Любимый есть – это ОН! Припев: Не плачь Европа, танцуй Россия! В тебе, воспеваю, прости уж меня, и слабость, и силу! Пусть в злости Европа « кусает» Россию, Плевать мы хотели давно На их «беззубую силу»! О любви спеть - не вопрос, Утерев занудам нос. Пусть с меня, по-сильнее и спрос. Я «девчонка из простых», Не из сильно молодых, Но таких, единицы –«золотых»! Припев Не плачь Россия, танцуй Россия! В тебе воспеваю, прости уж меня, и слабость, и силу! Пусть в злости Европа кусает Россию Плевать мы хотели давно на их «беззубую силу!» _______________________ Cлова: Галочка( Галина Катрачёва) 2019 год 31 декабря 21.19. Музыка ГлюкоZa
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.01.2020 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Местный
|
![]()
А ничего.Просто возвратись.А большего мне и не надо.Никаких погон и прочего.Только Галинка,моя любимая подруга,чтобы всегда была на Форуме.Чтобы читать её стихи и мысли,и слушать её песни и мысли.Иного мне,нафиг,Галь,не надо.
![]() ![]() ![]() Это тебе от меня.И хотя всё это несерьёзные песни,но настолько в сердце!!! ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qz57Ucb02yo Не уходи никуда!Не могу,Галинка,без тебя!Честно!Слово Белогвардейки! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1093 |
Местный
|
![]()
И мне больше ничего не надо. Я вернусь ....к тебе.
![]() |
#1094 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Странная любовь Я люблю тебя странно, не так как любила других... Вся любовь не порочна, чиста и, надеюсь, взаимна И ты счастье своим появлением мне подарил, И печали глоток ,когда нет тебя рядом,испила. Ты ворвался в мой мир, где уж сердце познало покой, Пробудив ото сна его пылкой.родною душою И я верила в то, что когда-нибудь встречу любовь, Но не тело, а душу мою ты увлёк за собою… Все грешны на земле -не одна я, и ты не один. Очищаясь, проходим "огонь и медные трубы"... И спасая любовь из своей затонувшей мечты, Возродим поцелуем надежд, в её нежные губы. И я буду любить, вопреки всем законам мирским! Пусть ты- там, далеко, обнимаешь подругу родную... Но я знаю, что в сердце и чувствах живу я твоих. И любовь нашу странную мы сохраним, как святую….. ___________________ Галочка.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.01.2020 в 02:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Местный
|
![]() "Я увидела тебя во сне" Я увидела тебя во сне- Чётко, ясно- словно наяву. И смотрел ты, улыбаясь мне, Ледяной улыбкой во хмелю. Ты хотел мне что-то рассказать, Но понять я не смогла тебя… Ты хотел меня к груди прижать, Но мне страшно стало за себя. Я боюсь тебя, но подсознательно хочу Скинуть маску, что скрывает образ твой! Только силу чувствуя твою, Замираю в тишине ночной... Кто ты есть: видение, поэт? Ты откуда и куда идёшь? И зачем тревожишь душу мне? Почему ты так бессовестно хорош?! Но, одно я знаю - я проснусь! Растворится в дымке этот сон. Почему же в сердце плачет грусть, Что не повторится больше он?.. 2010/2020
![]() |
#1096 |
Местный
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=x0EDsNzSPn0
А большего,Галинка,я и сказать не могу.Ты поняла,а остальные меня не интересуют. У меня жажда жизни возникает вообще,ещё,когда я вижу тебя на любимом Форуме. Да,я такая,ты знаешь. Пиши-пожалуйста.Пой-прошу тебя.Не уходи-никуда!Умоляю!
![]() |
#1097 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понимаю,сама такая же.Спасибо тебе. Пока ты тут я буду рядом. Главное ,чтоб наши эмоции,порой, не верховодили над нами)))Хотя, мы ж люди, и всё человеческое нам не чуждо. Обнимаю тебя... ![]() Я с Тобой! Я нарекаю тебя Светлым Ангелом И песнь любви пою душою ранимою. Ты сердцем огненным, пылающим факелом Мне освещаешь все дороги незримые. Под лунным светом влюблённой игривости, С тебя слетает твоя маска холодная. И взгляды наши пронзило взаимностью, Что в дар нам послано Звездой Путеводною! Я с тобой! В ритме пульса моего, ты живой! Для израненной души ты - целитель мой! Моё сердце бьётся наперебой… Я дышу, пока ты дышишь со мной. Я с тобой. Мой "Воин Света" ,ты - моё вдохновение! Восторг блаженства и грусть, душу рвущая; От снов мятежных-ты моё пробуждение И неизвестности тропы зовущие… Я нарекаю тебя - Светлым Гением! Иду к восходам тобою любимая… Ты озаряешь мой путь вдохновением, И освещаешь мне дороги незримые… Я с тобой! В ритме пульса моего, ты живой! И в душе поющей ты - Вдохновитель мой. Моё сердце бьётся наперебой. Я дышу, пока ты дышишь со мной. Я с тобой! В ритме пульса моего, ты живой! И, в душе поющей ты - навсегда со мной.! Моё сердце бьётся рядом с тобой... Я дышу, пока ты дышишь со мной! Ангел мой... _______________________ Галочка,2019 Музыка: Шаумаров Олег
![]() |
![]() |
#1098 |
Местный
|
![]() Сегодня праздник Рождества Христова! Я поздравляю вас, мои друзья! Желаю быть счастливыми, здоровыми; Понять других и полюбить себя... Найти всё то, к чему душа стремилась. Не унывать, не плакать, не роптать! И, чтоб в Рождественскую ночь вам всем приснилась Неописуемая Божья благодать! Мы одолеем с вами все невзгоды, Построив светлый Храм в душе своей. И пусть богатством станут прожитые годы Для вас и ваших истинных друзей!
![]() |
#1099 |
Местный
|
![]() В бессильном рыдании стонет Тайга В бессильном рыдании стонут леса, Отчаянный взгляд устремлён в небеса. В агонии предсмертной молят богов Спасти от пришельцев с других берегов. Наши предки костьми в эту землю врастали Священной тайгой из неё прорастали Чтоб сегодня с прискорбным позором узнать Для того,чтоб воскреснуть нужно вновь погибать! Над лесами нависла верная смерть. Топоры наготове, визжат пилы в ответ. «Сибирское золото» на пол века в аренду Сдали под спил за лже – дивиденды. Слёзный ком в душе, онемевшей от боли. Вместо елей от срубоов- пеньковое поле… Что это- сон или явь ? Не молчите! Бейте по бледным щекам- разбудите! Или дайте замерзнуть в величии сна, Чтоб не видеть, как гибнет наша страна! Нам выбора нет: "русский вор" с наглой хваткой Или "китайский дракон" с речью сладкой? Войною идёт «косоглазая» смерть. Топоры бьют набат, визжат пилы в ответ. Королеву лесов «жёлтой расе» в аренду Отдали бесплатно за лже - дивиденды. ... В бессильном рыдании стонут леса, Отчаянный взгляд устремлён в небеса. В агонии предсмертной молят богов Спасти от пришельцев с других берегов. Наши предки костьми в эту землю врастали Священной тайгой из неё прорастали Чтоб сегодня с прискорбным позором узнать Для того,чтоб воскреснуть нужно вновь погибать! Войною идёт «косоглазая» смерть. Топоры бьют набат, визжат пилы в ответ. Королеву лесов «жёлтой расе» в аренду Отдали бесплатно за лже - дивиденды. ______________________________ Галочка,2019 Музыка (минусовка) Владимир Высоцкий Стихотворение было написано после просмотра передачи Н.Михалкова "Бесогон" о "Томском лесе и китайцах " В это же время в новостях читаю: , "Президент России В.Путин потребовал навести порядок в лесной отрасли"... 16 мая 2019
![]() |
#1100 |
Местный
|
![]() Наказ Пред-Пенсионеру или "Скажи ещё спасибо,что ещё живой" (иронические стихи) Что нос повесил друг? Ведь всем сейчас не сладко Реформа пенсионная украла твой покой… "Предпенсионник "ты теперь с козлячей хваткой, Танцуй и пой от счастья , "что ещё живой". Ведь было сказано , чтоб ремешок по- туже Ты молча затянул …. и в омут с головой! Войны же нет пока, могло же быть и хуже? Так что скажи "спасибо, что ещё живой"! И что с того что нет дружков у гастронома С кем раньше уходил в недельный свой запой? Кто помер уж давно , кто вышвырнут из дома, А ты хоть с костылём ,но ведь "ещё живой"! Плевать, что нет работы нынче одноногим, Да и двуногим, тоже , не всегда сыскать. Зато из "ящика поют" , что очень многим Не надо теперь дома скучно помирать... Что люди рядом будут при твоём инсульте; И «на щите» , как короля свезут тебя домой. А дальше по инстанциям ,как тот мытарь ,на ку'льте, Доказывать поскачешь всем, "что ты ещё живой!" Ты должен воспитать в себе сознание в подсознании , Играть ночами «в шахматы» и думать головой: Где силы взять теперь при тело-угасании И неподдельно радоваться, "что ещё живой"! __________________ автор: Галочка,2020 Музыка: Владимир Высоцкий Клип: видео-нарезка из интернета.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |