|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1131 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1132 |
Местный
|
![]()
И ещё,Галинка,тебе от меня.Из любимого моего.
![]() ![]() ![]() "Зорька алая, Зорька алая, губы алые, А в глазах твоих, А в глазах твоих неба синь. Ты любовь моя долгожданная, Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь. Ты любовь моя долгожданная, Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь..." https://www.youtube.com/watch?v=cEgRKhRiAJc ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.01.2020 в 04:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1134 |
Местный
|
![]() Баллада об обновлённой России Мы теряем свой род, не рожая детей, нарушая Закон Продолжения... людей. Оскверняем любовь ,вязнем в пошлой грязи. И не видим уже даже то, что вблизи. Разучились любить, сострадать, понимать! Сын готов на мать голос/руку поднять! Час не ровен, забудем победы отцов. Верим в бред каждодневный от пришлых глупцов! Волю нашу насильно хотят подавить, И уверенность в правде своей истребить. Не считая нас, Русских, давно за людей, Заклеймили лекалом заморских идей. Не поймём ничего- мы как в сонном бреду Ищем выход, идя на чужом поводу. Продаём свою душу за « медный пятак» И давно разучились любить просто так... Что же делать,как жить,как себя обрести, Чтобы честное имя от фальши спасти? Чтоб Россия очнулась от зимнего сна, И чтоб в русские души вернулась весна!? Помнит Русь имена, кто шагал впереди, Кто героем ушёл, не сошедшем с пути. Кто зловещую, чувствуя тень за спиной, Бросил вызов прямой, приглашая ...на бой! Люди спящей страны видят мрачные сны И не могут очнуться от злой тишины. И горьки воды рек - неприятны на вкус, И на дно тянет к сердцу привязанный груз... Но мы тянемся к Свету - нам хочется жить! Не дадим силам Тьмы вновь себя окружить! С содроганьем покинем зловещие сны, Отогревшись в лучах нашей Русской Весны! Нам твердят: что нет выхода - боль навсегда; Не войти в воды Правды уже никогда. Что опутала намертво - впилась в сердца Покаяний не знающая ... пустота. Всё придумано, создано кем-то давно, Изменить бы судьбу ,но пока - не дано! Мы живём в настоящем, и ищем пути, Чтобы мимо любви не пройти, не пройти... Помним мы имена, кто шагал впереди... Верим тем ,кто сейчас на опасном пути. У кого МЕЧ РУСИ с твёрдой волей в руках, Как защита от Тьмы ,в души сеющей страх! Придёт время , когда мы себя обретём- Испытания в жизни с честью пройдём. И душа засверкает целебным Огнём, Обновлённой Россией вернёмся из снов!... _____________________ автор стихов : (Галочка) Музыка Владимир Высоцкий
![]() |
#1135 |
Местный
|
![]()
Из любимого.Один из самых лучших исполнителей в моей жизни.
![]() "Вновь о том что день уходит с Земли Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним..." https://www.youtube.com/watch?v=jj7s9hSlu3o ![]()
![]() |
#1136 |
Местный
|
![]()
Тоже малость обнаглею. У Надежды 16267 любимейших песен,у меня поменьше.Вот эту песню сможешь еще раз прослушать и спеть. Она кстати и по стилю тебе вроде подойдет. И видеоролик тут ужасный,надо править. Но слова тут умные,вся революция на ладони.
https://www.youtube.com/watch?v=dhed02QzlpA |
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Местный
|
![]()
Оплавляются свечи-исп.Галочка
Хорошо. Ты так и Бичевскую скоро догонишь ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Капитан,СПАСИБО тебе.Я от души посмеялась твоим словам, что" Надя обнаглела", и ты "немного обнаглеешь"))) НАГЛЕЙТЕ по-чаще!!! Вот вам обоим мой ответ. Спою,если минусовку найду.Сейчас гляну.
![]() |
![]() |
#1139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хоть людям вроде и нравится кое -что моё,но я - то понимаю, что многие песни просто не вытяну. У меня нет ничего из аппаратуры,которая много может решить...Говорят,микрофоны есть такие , что безголосых делают голосистыми. Я такими микрофонами не пользуюсь и это очевидно и видно)) Если раньше я даже и мечтать не могла о пении,то сейчас,спасибо Богу,могу хоть что-то воспроизводить ...и не только для себя.
![]() |
![]() |
#1140 |
Местный
|
![]()
Капитан, нет минусовки этой песни и слов тоже нет. Видно минус только у него есть .Я вспомнила, что искала эту песню раньше и тоже не нашла...К сожалению спеть не получится без слов и минусовки.Прости
![]() Мне недавно написала женщина в "Одноклассниках", которая искала мою песню "Я чувствую твою любовь".Искала, чтоб скачать в МП3 .Я ей сказала, что в интернете нет её.И выслала.Так она мне душу открыла,говорит, что с мужем в разводе,но под мою песню помирились .....И добавила,что , никогда меня не слушала,но видела ,что я выставляю там свои песни.И тут ей дочка даёт наушники и она .....влюбилась "в эту песню".Мне ,конечно,было приятны её слова...Скажу, что это женщина не одна.Есть и другие люди) Вот такая у вас тут Галочка есть) Могу же я чуть-чуть совсем похвастаться?) Совсем чуть -чуть....
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |