|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и вот слова: Слова: Марина Редкая Как видите, всё нашлось. Рад повторить старый подарок!Нет,я тебя не люблю.... Последний раз редактировалось Léon Chame; 25.01.2020 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Местный
|
![]()
Пока я записывала(по просьбе одного моего товарища) Высоцкого "Я не люблю" ......а тут, в теме, тоже "Я тебя не люблю"..только девчонки поют)) Надо же...
![]() Спасибо,Леон! Мне понравился и первый клип и его исполнение и красота безумная. И второй клип очень ,очень понравился.Если бы была минусовка со словами я бы спела...по-своему конечно)
![]() |
#1183 |
Местный
|
![]()
Кстати,Леон,шрифт не тот)))
Я знаю как ТОТ восстановить.Надо зайти в темы старые и скопировать из цитат. ![]()
![]() |
#1184 | |
Местный
|
![]()
Как это ни горько, но шрифт именно тот. Он тот же по названию, что и 8 лет назад. Просто мы сейчас видим всё иначе, чем тогда.
Простые слова, простое объяснение — а какая в этом заложена глубокая философия! Сейчас всё объясню. Но уже не "высокопарно", а приземлённо-технически. Цитата:
То, что за прошедшие годы форум не раз ломался-перезагружался, на файлы постов не повлияло. Базовое их оформление осталось тем же, что и изначально. Тем же оставался и движок; случай, когда его апгрейд привёл к изменению оформления цитат, имел место до того, как мы сюда пришли. Итак: названия шрифтов, по которым движок выбирает конкретные виды т.н. глифов из набора, остались прежними. Но видим-то мы не то, что раньше — здесь я с Вами согласен; зрительную память не обманешь! Что же изменилось? А изменились версии Windows, и с ними — виды и версии броузеров. В винды добавились новые шрифты, а броузеры изменили алгоритм замены одних на другие. Не изменившийся движок предлагает нам всё тот же набор из 21 шрифта, но голос у движка здесь совещательный. Решающее же слово за броузером: какой шрифт выбирать при тех же входящих параметрах. Поэтому, чтобы увидеть всё, как прежде, надо взять компьютер со старым Windows, и открыть страницу в старом же броузере с того компа. Практически, мы должны сесть почти что в полноценную в машину времени )). ...а вот и „философский ход мысли” подсознательно переформулировал мой технический экскурс в новую стихотворную идею для Вас! Сейчас в Вашем подпостнике стоит: А попробуете написать что-нибудь в развитие новой завязки? Хотел изложить мысль намеренно прозой, чтобы не подавлять Ваш „стихогенератор”, но всё равно получилось псевдостихотворно —"Нас всегда заменяют другими,чтобы мы не мешали вранью" (Первая строка требует переделки, в ней нет ритма)"Нас заставляют смотреть другими глазами, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Местный
|
![]() http://www.kprf.org/showpost-p_263216-postcount_74.html ...
![]() |
#1186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поздравляю с повторным обретением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, я, только должна придать ему соответствующую "оболочку")
![]() |
![]() |
#1188 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Родиться же стих может только, если подхваченная идея легла на душу. Под заказ можно писать только трафаретные «поздравлялки»… а помните, мы вместе с Кикиморой соревновались в этом по приколу? Да. Пока не забыл, а то я напустил тут неделю назад туману Цитата:
Не возьмусь и стихи его судить, ибо за всякими стихами душа, а душа Короткого для меня потёмки. Пусть творит дальше, но лучше бы он собирал все свои стихи в один сборник, как Вы. По оглавлению форума никто выискивать его новинки не будет. Это моё пожелание ему в его же интересах — найти своего читателя. Вот что стояло за той моей фразой о "нейтралитете". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я писала один раз стихи на сорок дней после смерти соседа .Он и его семья дружили с моими родителями. Попросила написать меня его вдова. Ей так понравилось, что на годовщину тоже попросила,но я не стала писать... Она очень хотела,но что-то мне внутри подсказывало,что в первом своём стихотворении я всё смогла отразить и сказать,потому повторяться было бы неправильно... Может я не права - не знаю. На наше с ней дальнейшее общение это не повлияло. Цитата:
В управлении государством - такие же "чудеса" происходят часто,где по - глупости или по какой-то другой , не понятной для многих причине, применяются диктаторские методы управления. Цитата:
![]() |
![]() |
#1190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
„Творчество Короткого своеобразно” — согласен, но это не то своеобразие, которое позволяет не глядя на подпись отличить его от других „талантов” того же стилевого ряда. Особенно, когда этот стиль — примитивизм. Ибо чёрный квадрат, которым ныне трудоустроенный гастарбайтером ЖКХ гордый потомок Ибн-сины замалевал хулиганский абрис жопы на стене районной администрации, неотличим от одноимённого полотна Малевича. Таким, как Короткий, нельзя браться за стихи, не растренировав себя в прозе. Словарный запас, синонимический ряд — иначе будет наспех слепленная мозаика затёртых шаблонов. Слова же из одних только книг не берутся. Прочитал книгу, а в памяти всё равно осталась фига. Нет зацепок, нет мотива откладывать в памяти. Лучший же мотив и повод мужчине даёт только женщина. И наоборот. Кто не был бабником, тому стать поэтом не суждено. Не буду о хрестоматийном Пушкине — возьму Брюсова: бабник высшей и утончённой пробы! Даже когда Брюсов пишет не о бабах, а скажем, что-то историческое и патриотическое — образы дев встают в воображении в лице внимательных его слушательниц. Поэту положено быть окружённым музами. С юношеского возраста. Со школы. Примерно так (я это фото из своего школьного альбома уже выкладывал в другой теме): Последний раз редактировалось Léon Chame; 27.01.2020 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |