|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]() ![]() Вот такая любовь.... С моим милым второй год В любви мы объясняемся. Но, по жизни, только вот- Никак не повстречаемся. Разделяет нас всего- Двое суток поездом. Вот приедет он ко мне Душа и успокоится. Пишет мне: - Ты там смотри- Сильно не грусти, Слёзы все свои утри Меня уж подожди. Вот, все сделаю дела- Прилечу к тебе… - Жду, любимый, я тебя! Прилетай скорей!.. Галочка,2012г. P.S. Вот здесь, Олег Павловский, соглашусь с Вами... Почти частушки получились, или, как сказал мой знакомый друг-поэт- страдания Конечно, с сонетами сравнивать этот жанр в поэзии трудно и не нужно- не тот уровень ![]() Иногда(сами знаете), хочется и по-простому покушать- со сковородочки... Не всегда охота да и, к месту, орудовать в тарелке "холодным оружием" ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 16.02.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Мой Новороссийск...
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Владимир Путин на днях посетил санно-бобслейную трассу и прокатился в санной двойке. В очередной раз он "снимался"...
![]() ![]() Чтобы повысить свой рейтинг. И где он ради этого только не был - даже в батискафе на дне озера Байкал!.. И на авианосце был, и в подводной лодке, и аквалангистом - драйвером под водой, и летал в военном самолёте, и приёмы дзюдо всем показывал, и в Ё-мобиле ездил, и в автомобиле "Лада-Калина" совершал автопробег по Сибири - http://www.youtube.com/watch?v=nC4VYG0eXEM Поэты, у меня к вам просьба - на основе стихотворения Агнии Барто, вы, имеющие в написании стихов талант, исказите стихотворение писательницы, вставив в смехотворной форме все "похождения" Владимира Путина ради повышения рейтинга... Это изменёное стихотворение можно было бы использовать в качестве плаката на митинге оппозиции... ![]() ![]() "Володин портрет" Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Агния Барто (1957 год) |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#115 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Нашим любимым Мужчинам
Вы созданы по образу, а может и подобию Того, кто Землю нашу и Небо сотворил. Хоть вы такие разные- спокойные и страстные, Но нами вы любимы…ну, как же, без мужчин?! Пусть иногда не просто... не всё у вас по «госту», Так ведь и мы не ангелы с небесной красотой.. Зато вы наши смелые- надёжные, умелые... Без вас нам одиноко…без вас мы- не живём! Без ведомой причины, мы любим вас, МУЖЧИНЫ! И за заслуги ваши…да и, за просто так! Спасибо, дорогие… вы наши неземные! Беречь вас обещаем, как редкий экземпляр. Галочка, с любовью... ![]() ![]()
![]() |
#117 |
Местный
|
![]() ![]() Объявляется конкурс! Всех НАСТОЯЩИХ мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечества! а всех прочих - с хорошей погодой. В честь наших доблестных защитников публикуется текст этой, только что написанной песни! Конкурс объявляется на лучшее название к ней. Потому как напрашивающееся "Россия" - неприемлемо, так как у нас имеется уже две песни с таким же названием. В качестве награды - моя признательность и благодарность. .... Моя Родина, нерукотворный мой храм, Аллилуйя тебе, аллилуйя! Никакому врагу никогда не отдам Мою Русь, мою душу живую. Где окопы, как шрамы, легли средь полян, Эхо битв - на лугах васильковых... Где что холм во степи - все Мамаев курган, Что ни поле - то Куликово. Припев: И в сказке, и в яви, И в радость, и в грусть Живи во славе, Россия, Русь! Аллилуйя! Просторным полям и звезде во мгле, Твоим небесам И твоей земле Аллилуйя! Все свершилось в тебе - слава бранных полей, Гул эпох и державная поступь И сиянье твоих златоглавых церквей, И ромашковая в поле россыпь. Здесь под сенью берез родника бьется ключ, Вод глубинных сплетаются струи, И звучит гимн любви над тобой: - Славься, Русь! Аллилуйя тебе, аллилуйя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Кики, я бы назвала твою песню : "Россия- Родина моя!"
Замечательная песня. Молодец!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2012 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]() ![]() Наша Родина-наша Россия Наша Родина, наша Россия! Предать нам тебя не дано! Мы гордимся твоею силой И своею Русской землёй! Как родителей не выбирают, Так и нам быть с тобою навек! Ты - любимая наша, родная... Ты, как близкий для нас, Человек! Мы поможем тебе возродиться, Указав своё место врагу! Заблудившимся- остепениться, Чтоб не стать им рабами в плену... Было всякое... были падения, Но сломить Русских дух - не дано! И сейчас, как тогда, нет сомнения- Сильной стать вновь тебе суждено!
![]() |
#120 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |