|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1221 |
Местный
|
![]() Нелюбимая, нежеланная... Нелюбимая, нежеланная. С одинокой волной лишь повенчана. А когда -то была долгожданною, Для тебя единственной женщиной. Как вино ты меня "не выдержал", Не почувствовал душу тонкую. Обнажил для других, не выслушал И нанёс обиду жестокую. Кто теперь я тебе?Так...знакомая, Твоим детям жизнь подарившая. Позабыл моё имя наскорую. Прожила жизнь с тобою -не жившая. ________ Галочка.
![]() |
#1222 |
Местный
|
![]() Никто,кроме нас! Русскому Десанту. Небо сердцем нас зовёт в своё царство Где шторма достать не смогут, ни бури…. Там рождается десантное братство В бирюзовых океанах лазури. Все дороги к отступлениям закрыты Ждёт земля своих героев в объятия Подвиг их в веках не будет забытым Вопреки врагов разбитых проклятиям И в миру им не привыкнуть к уюту, В снах тревожных видят мать и подругу , И небесный храм как свод парашюта Смотрит взглядом погибшего друга... Небо сердцем нас зовёт в своё царство, Где шторма достать не смогут, ни бури…. Там рождается десантное братство В бирюзовых океанах лазури. И тельняшка сердце воина греет, "Голубой берет" врагу поёт тризну. И никто , ведь, кроме нас не сумеет Отстоять в боях суровых Отчизну! __________ Галочка.
![]() |
#1223 |
Местный
|
![]() "Нашим Любимым Мужчинам!" - (шуточное поздравление ) Вы созданы по образу, а может и подобию Того, кто Землю нашу и Небо сотворил. Хоть вы такие разные- ГЕРОИ наши страстные, Но нами вы любимы…ну, как же, без мужчин?! Пусть иногда не просто... не всё у вас по «ГОСТу», Так ведь и мы не ангелы с небесной красотой.. Зато вы наши смелые- надёжные, умелые... Без вас нам одиноко…без вас мы- не живём! Без ведомой причины, мы любим вас, МУЖЧИНЫ! И за заслуги ваши…да и, за просто так! Спасибо, дорогие… вы наши неземные! Беречь вас обещаем, как редкий экземпляр! ____________ Галочка,2020
![]() |
#1224 |
Местный
|
![]() Я иду вновь по кругу,а мне бы его разорвать! Я иду вновь по кругу,а мне бы его разорвать! Позабыть о тебе, окунувшись в свой сон безмятежный. Ты - не мой.Как же я не смогла это сразу понять, Чтоб спасти свою душу от глупой, наивной надежды? Мне б уйти, убежать - позабыть о твоей "немоте"! И покинуть свой дом, где болью пропитаны стены. Где ж ты, счастье моё,в какой ледяной мерзлоте? Мой корабль идёт на обманные песни сирены. Не вернусь я к тебе. Не зови, я прошу, не зови! Ты вонзил меч обмана в мою обнажённую душу. Ухожу от любви- тщетны все обещания твои. Сердце глупое больше не стану доверчиво слушать. Не хочу больше жить я в молчании девственных строк. Я без слов всё давно поняла и смирилась с потерей. Для любви нет преград,у любви не бывает оков. Привкус моря в груди растворит все мои сожаленья..… Галочка.
![]() |
#1225 |
Местный
|
![]() Грусть- тоска моя, незримая печаль… Грусть- тоска моя, незримая печаль… Унеси все беды и сомненья вдаль… Раствори их в тишине ночной- Дай душе разбитой обрести покой… В океан ромашковых полей, Я вольюсь слезой любви своей… Расскажу я ветру о себе- И о Нём, кто греет душу мне… О любви, такой нежданной и земной… О любви, дарованной судьбой. Где не стать мне верною женой, А, остаться лишь, несбывшейся мечтой... _________ Галочка.
![]() |
#1226 |
Местный
|
![]() Русским танкистам посвящаю. «Мазута» не боится свиста пуль, Она первопроходец в жерло ада … И напролом идёт, В огне, не зная брод, Ведёт бой до последнего снаряда! Машина боевая верный друг Танкист навек душой с ней побратался. Для танка нет преград - Под бомбы, и под "Град" Ревёт мотор - и нет пути назад! И Курскую дугу нам не забыть- Геройский подвиг Русского танкиста! Где колея от трака, И преисподняя мрака, И огневая мощь Артиллеристов! И мы, как верные сыны своих отцов, Вступаем в бой за земли наших предков, Без вычурности фраз Без страха и прикрас Идёт в бой русский Танковый спецназ ________________ Галочка.
![]() |
#1227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прослушала одну песню про погибшего танкиста и пришла своя в душу....Вот и написала.Благодарю,от души! ![]()
![]() |
![]() |
#1229 |
Местный
|
![]() "Вечная любовь" Если однажды горячее солнце станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется и на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить, рухнет на землю косою звеня, - Я буду знать, всё равно, что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня. Я буду знать, всё равно что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня. Если друзья мои станут врагами и в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами, я буду верить что это не так. Если я буду оборван как дервиш и стану жить всё на свете кленя - Я буду знать, всё равно, что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня. Я буду знать, всё равно что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня. Если погаснут далекие звезды, высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно, он через час превратится в туман. Даже уже в раскаленной пустыне, в той, что когда-то, мы звали "Земля" Знаю, что сердце твое не остынет, я буду знать что ты любишь меня. Знаю, что сердце твое не остынет, я буду знать, что ты любишь меня. И глядя ангелом с неба на землю, выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердце и разума внемля, я упаду, но поближе к тебе. И через день возвратившись сиренью, я обниму тебя кроной шумя, - Ты будешь знать, что я - твой добрый гений, я буду знать, что ты любишь меня. Ты будешь знать, что я - твой добрый гений, я буду знать, что ты любишь меня. _____________ автор песни Денис Майданов ичп.Галочка
![]() |
#1230 |
Местный
|
![]() Первый вариант спела раньше.Это второй вариант,на мой взгляд,более лучше. Ах,любовь моя,любовь! Меня случайно повстречал Ты в свете утренних огней. И сердце чистое "украл" - Увлёк за "тридевять морей"… Играя нежной гаммой слов, Любовью поздней одарил. Своей душевной красотой, Как зельем страсти опоил… Припев: Ах, любовь моя, любовь почему? Ах, любовь, скажи за что эта боль? Я ответ найти никак не могу: Почему любимый мой не со мной? 2. Зачем весной цветёт сирень, И звёзды светят мне в окно? Зачем такая я тебе, Которая так далеко? Зачем ты весь в моих стихах, Где о любви мне говоришь? Зачем мечтаю я в мечтах, И ты мечтаешь, но молчишь?... Припев: Ах, любовь моя любовь, почему? Ах, любовь скажи: за что эта боль? Я ответ найти никак не могу- Почему любимый мой не со мной?.. Проигрыш 3. Тебя вновь вижу я во сне, Как будто солнце наяву. В глаза игриво смотришь мне С улыбкой дерзкой "во хмелю"! Победной поступью идёшь, Тревожа душу в тишине... Ты так "бессовестно" хорош - Гореть хочу в твоём огне!!! Припев: Ах, любовь моя любовь, почему? Ах, любовь скажи: за что эта боль? Я ответ найти никак не могу Почему любимый мой не со мной?! Ах, любовь моя любовь, ни к чему Нарушать своих любимых покой. Я давно ответ нашла почему - Почему любимый мой не со мной?! Я давно ответ нашла почему - Почему любимый мой не со мной?!.. ___________ Галочка.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |