|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наденька я так рада тебе! Спасибо большое тебе за трогательную историю о замечательном человеке!Спасибо большое. Его помнят и будут помнить .Необыкновенной чистоты и мелодичности голос. Вечная Память....А девушка,которая по легенде умерла на его пластинках....Я могу ее понять. Есть такая любовь,которая не может существовать без второй своей половины..Просто не может.И если уж так случилось, то это счастье,оказаться там, в другом измерении после смерти со своим любимым человеком....Думаю, что такое возможно. Но а нам всем желаю здоровья и любви! ___________________ Ну а я о девушках тоже хочу сегодня спеть , о нашихРусских девчонках -воинах....! " Я девчонка из простых" Я «девчонка из простых», Не из сильно молодых, Но таких, единицы - «золотых»! Я – мечта и вещий сон, С ракурса со всех сторон. И Любимый есть – это ОН! Припев:" Не плачь Европа, "танцуй Россия!" В тебе, воспеваю, прости уж меня, и слабость, и силу! Пусть в злости Европа « кусает» Россию, Плевать мы хотели давно На их «беззубую силу»! О любви спеть - не вопрос, Утерев занудам нос. Пусть с меня, по-сильнее и спрос. Я «девчонка из простых», Не из сильно молодых, Но таких, единицы –«золотых»! Припев Не плачь Россия, "танцуй Россия!" В тебе воспеваю, прости уж меня, и слабость, и силу! Пусть в злости Европа кусает Россию Плевать мы хотели давно на их «беззубую силу!» _________________ Галочка.
![]() |
![]() |
#1312 |
Местный
|
![]()
Галинка,моя дорогая Галинка,я вообще просто пою от твоих стихов и песен!Я просто живу ими!
Я опять с тобой!Со своей любимой подругой всей моей жизни! ![]() ![]() ![]() Ты даже и никогда не можешь представить,честно,что(!) твоё творчество делает в моей жизни!Даже не спрашивай.Это моё личное.Но ты...поняла,дорогая моя Галинка! ![]() ![]() ![]() И насчёт Джо Дассена.Я бы,имей я такой голос ,как у тебя-спела бы ему так.И эта песня,ты знаешь,одна из моих любимых вообще. Hélène Ségara, Joe Dassin - Et si tu n'existais pas. https://www.youtube.com/watch?v=qmqruqnj99M ![]()
![]() |
#1313 |
Местный
|
![]()
Вернулась Надька,молодец.! А то тут коммунисты совсем распоясались. Иванова Путина восхваляет больше всех. Переобулась, Ленина забыла. Ихалайнен всех в атаку зовет За Путина! За Дерипаску! Короче полная анархия. Настоящих коммунистов осталось штук шесть,но они и то сумашедшие.
![]() |
#1314 |
Местный
|
![]()
Кстати,Галь,я сейчас одну композицию поставлю,которая в нашей стране никогда не входит и не входила в его Супер творчество.
Эта песня,почему-то обходится стороной.Я нашла её совершенно случайно. Послушай(наверняка слышала.Просто Супер!) L'albatros. https://www.youtube.com/watch?v=dvYYxizT2wg
![]() |
#1315 |
Местный
|
![]()
А это тебе,мой любимый Господинъ Капитанъ(Мой дорогой Ветеръ).Это тебе от меня.Ну ты знаешь.
https://ok.ru/video/1738109487701
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.06.2020 в 05:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Местный
|
![]()
И ещё,Господинъ Капитанъ,нашу с тобой любимую.Эта песня самая моя любимая с тобой.
https://www.youtube.com/watch?v=BG9qnYauts0 ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1317 |
Местный
|
![]()
Никому не посвящается.Я так решила.Ибо один человек может подумать,что...
Нет. Но песня очень душевная и сердечная.Уверяю вас,господа. Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=8aIJnHtsh1c ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1318 |
Местный
|
![]()
Надюшка какие песни классные!!! Словно про меня..)) Спасибо,дорогая!
"Я Вас,наверное,ещё люблю!" Я Вас, наверное, ещё люблю… Да что "наверное" - конечно это так! Ворвались вихрем снежным в жизнь мою И поцелуем холода застыли на губах... И по своей неопытности женской Я шла за Вами, словно Ваша тень… Вы знали это, и с ухмылкой дерзкой Старались сделать мне ещё больней. Наивно в Вас влюбляясь с каждым часом, Себя не помня, отдалась порыву чувств. Как жертва глупая в сетях у ловеласа Сгорала в поцелуях Ваших уст. Но предсказуема любовная развязка, Гле Вам не нужно моего «люблю». И ,как несчастная "Русалочка" из сказки, Вас с грустью провожала к алтарю... И пролетели дни, как миг волшебной ночи… Судьба-злодейка всё уж расписав, Свела нас вновь, как будто бы нарочно, Любовь мне вашу неожиданно послав...… Но мне не нужно ничего чужого! Хоть Вас,скрывать не стану, я люблю. "В одну и ту же реку" не войти нам снова… На этот раз , я первая уйду. ___________________ Галочка
![]() |
#1319 |
Местный
|
![]()
Галинка,ты уже слышала эту песню.Хочу,чтобы её услышали все!
Песня просто красивейшая! ![]() ![]() ![]() "Мы любим мы дышим". https://www.youtube.com/watch?v=XRmblCQi6xw ![]()
![]() |
#1320 |
Местный
|
![]()
Наденька,песня супер!!!!
Про меня!....
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |