|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая шикарная музыка! НАДЯ!!!!! Я постоянно ищу красивую музыку под фон к ситхам! Спасибо Очень кстати! Я ,конечно, с радостью прочту под неё стихотворение!
![]() |
![]() |
#1332 |
Местный
|
![]() "Потому что Ты выбрал меня!"... Ты на "ратном поле", любимый, Но с тобою души моей кровь. Ты небесною силой хранимый, Подарившей сердцу любовь... Уничтожив боль и сомнения Ты идёшь к заветной мечте. Обойдешь стороной поражение И с победой вернёшься ко мне! Буду ждать я тебя днём и ночью... Твой цветок любви сохраню. Ты его подарил мне "заочно", К сердцу нежно его прислоню. Ты вернёшься ко мне , и я знаю, Что навеки ты мой,я - твоя. Я тебя из всех выбираю, Потому что ты выбрал меня... _____________ Галочка
![]() |
#1333 |
Местный
|
![]() "А он мне нравится" Мне говорят: "он маленького роста" Мне говорят: "одет он слишком просто" Мне говорят: "поверь что этот парень Тебе не пара совсем не пара" А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ Он объясниться мне в любви не смеет И только лишь, как девушка краснеет Мне говорят "твой выбор не из лучших Ты нас послушай, ты нас послушай" А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ Признаться вам, сама не понимаю Зачем о нем так часто я вздыхаю И почему мне только светит солнце В его оконце, в его оконце А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ. ___________ автор текста Жигарёв А. Музыка Шаинский В. исп.Галочка
![]() |
#1334 |
Местный
|
![]() "Вечная любовь " Если однажды горячее солнце станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется и на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить, рухнет на землю косою звеня, - Я буду знать, всё равно, что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня. Я буду знать, всё равно что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня. Если друзья мои станут врагами и в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами, я буду верить что это не так. Если я буду оборван как дервиш и стану жить всё на свете кленя - Я буду знать, всё равно, что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня. Я буду знать, всё равно что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня. Если погаснут далекие звезды, высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно, он через час превратится в туман. Даже уже в раскаленной пустыне, в той, что когда-то, мы звали "Земля" Знаю, что сердце твое не остынет, я буду знать что ты любишь меня. Знаю, что сердце твое не остынет, я буду знать, что ты любишь меня. И глядя ангелом с неба на землю, выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердце и разума внемля, я упаду, но поближе к тебе. И через день возвратившись сиренью, я обниму тебя кроной шумя, - Ты будешь знать, что я - твой добрый гений, я буду знать, что ты любишь меня. Ты будешь знать, что я - твой добрый гений, я буду знать, что ты любишь меня. _____________ автор песни Денис Майданов исп.Галочка
![]() |
#1335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Нарекаю тебя" Нарекаю тебя Светлым Ангелом! Я иду за тобою- Любимый мой! Освещаешь мне путь ярким факелом, Ты дарован судьбою родимый мой! Очарованна словом магическим, Околдована мыслью разумною… Ощущаю тебя я физически Желтоглазою ночью лунною… В мою жизнь, как ветер порывистый Ты ворвался без слов разрешения… Сердце тронул легкой игривостью, И в подарок отдал вдохновение… Нарекаю тебя Светлым гением, Ты дарован судьбой неожиданно, Как прекрасное снов озарение, С красотою души невиданной… Ты мне послан в дар за терпение, Я к тебе вернулась из прошлого… В вечность мы превратили мгновения, Где смогли победить невозможное… _______________ Галочка
![]() |
![]() |
#1336 |
Местный
|
![]()
22 ИЮНЯ 1941
Первый день Великой Отечественной Войны — День памяти и скорби 22 июня 1941 года стал днём начала войны, унесшей 27 000 000 жизней советских граждан В сорок первом на прочность испытал нас фашизм, "Погранец" летней ночью проявил героизм... Обречённый на подвиг, принял бой за страну. В вероломном безмолвии объявил враг войну! Мессершмиттами небо проколото, смерть свинцом орошает поля. Адским пламенем Русь околдована в небе -черная мгла! Задохнулось в дыму сознание и в крови захлебнулись мечты. А израненное дыхание видит страшные сны... Отступали с потерями мы до самой Москвы, И порою не верили, что сегодня живы! Немец в яром оскале штурмовал города. Расползлась по России смертоносная тьма! Мессершмиттами небо проколото, смерть свинцом "орошает" поля. Адским пламенем Русь околдована -в небе черная мгла Задохнулось в дыму сознание и в крови захлебнулись мечты А израненное дыхание видит мрачные сны И никто из "друзей" нам не стал помогать. Не спешили союзники "ВТОРОЙ ФРОНТ" открывать... Ждали смерти России уже в сорок втором, Но навеки запомнят "Сталинградский излом". "Мессершмиттами" небо проколото, смерть свинцом орошает поля. Адским пламенем Русь околдована в небе- черная мгла! Задохнулось в дыму сознание, и в крови захлебнулись мечты, А израненное дыхание рвалось из темноты... Огнедышащий ад ждал на Курской дуге, Но советский солдат шёл по РУССКОЙ земле ! Меч Руси засверкал над фашистской ордой, Начинался священный наступательный бой! ________________ автор Галина Катрачева Музыка Дмитрий Поляков
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.06.2020 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Местный
|
![]() Не видел никогда ты глаз моих Не видел никогда Ты Глаз Моих, И Не читал по Ним Мои Желанья, Не выпили Вина Мы на Двоих... НИ ОДНОГО Реального Свиданья. Так странно... Ты скажи Мне, почему Услышал Ты Моё Сердцебиенье, И то, что Недоступно никому, Увидел сразу с Первого Мгновенья? Что угадать сумел в Словах Моих И в Россыпи несмелых Многоточий? Ты своё Сердце Мне отдал, как Стих, И в Сказку превратил все Дни и Ночи. Так странно... так умеешь только Ты... Не видя - Видеть, слышать Всё в Молчаньи, Через ПРОСТРАНСТВО ВОЗВОДИТЬ МОСТЫ, И ГРЕТЬ ЛАДОШКИ Мне СВОИМ ДЫХАНЬЕМ... __________________ Автор неизвестен. Музыка:" Энигма" Читает: Галочка
![]() |
#1340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне многое понятно и сейчас....
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |