|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1341 |
Местный
|
![]() Слезы капают так предательски Слёзы капают так предательски, Ничего их не может унять. Боль сковала меня, как оковами. Не понять мне себя- не понять! И зачем я испила чашу, где познала любви глоток? Он - не мой!Я ведь знала раньше, Но летела к нему на огонь! Обожгла всю душу и сердце, Все мосты сожгла за собой, Но одно, к сожалению забыла- Что не мой он...не мой! _____________ Галочка
![]() |
#1342 |
Местный
|
![]() Ты не думай, я не такая! Ты не думай- я не такая Чтоб бежать за тобой вослед Слёз озёра безумно глотая.. Нет,прости. Той меня уже нет! Я уйду от пустых обещаний, Пусть до боли скована грудь. И скажу тебе на прощание: "Не суди меня и позабудь!" И не стану просить ворожеек Одурманить собою взор... Ты и сам позабыть ге сумеешь Нашу встречу как дивный сон И не буду в последних "аккордах" Со слезами молить о любви. А уйду я молча и гордо, Знать сады наши в срок отцвели... _______________ Галочка
![]() |
#1343 |
Местный
|
![]() Поэтическо- шуточный любовный диалог ОН: Ты, наверное, решила, что забыть меня ("мозгоклюя" и "дебила") - это ерунда? Но ты жутко обманулась: не прошло и дня, как обратно ты вернулась, "здрасьти" говоря. Впредь держи себя руками, как того врага. Говорю тебе стихами. Говорю пока... автор: мой друг поэт под псевдонимом " Аз Ми " _________________ Она: От тебя сбежать хотела- думала смогу. Попрощаться не успела, вновь к тебе бегу! Прилетев, прошусь обратно, а ты говоришь: "Где шаталась ты изрядно- чё сидишь молчишь? Или думала, что просто от меня слинять? Выбирай - стихом иль прозой мне тебя послать?" Выбирать я не хотела (выбор не велик) Ночь в подушку проревела, сдерживая крик. Утром как с постели встала вновь к тебе бегу: "Ну прости, всё осознала- больше не могу!" Ты молчишь. В молчанье этом свой ответ найду. К своему Поэту «в гости» всё равно зайду! От тебя сбежать хотела- думала смогу. Попрощаться не успела, вновь к тебе бегу! Веришь мне или не веришь- сердцем не кривлю. Одного тебя, поверь уж, столько лет люблю! Веришь мне или не веришь- сердцем не кривлю. Одного тебя, поверь уж, столько лет люблю!) _________ автор :Галочка Музыка В.Высоцкий
![]() |
#1344 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Местный
|
![]()
Нападение Германии на СССР не было неожиданностью Просчет Сталина ,как руководителя здесь очевиден.По его вине наша страна потеряла до войны (репрессии) и во время войны порядка 40 млн. советских граждан (если не больше) Кто там их считал....
![]() |
#1346 |
Местный
|
![]()
Разговор не о жертвах, хотя это и важно, а о том, что война была подготовлена со всех сторон и СССР в этом принял самое активное участие! Вы же не станете отрицать, что важнейшей идеологической подоплекой компартии СССР, возглавлявшей этот процесс, было желание освободить планету от капиталистов и помещиков! А у партии Гитлера было желание завоевать мир и освободить его от неполноценных! Ну, а у дяди Сэма с его союзницей было желание столкнуть два данных дуболомных государства между собой и заработать на этом нехилые бабки, что в конце концов и было блестяще претворено в жизнь! Ну, а чтобы война продлилась как можно дольше, решили, что первой нападет Германия. Мы уж не будем говорить о том, как Джугашвили со своей командой подсобил Гитлеру при нападении со своим:"Не поддаваться на провокации!" Вот уж действительно, не поддались, даже боевые самолеты оставили без горючего со снятым вооружением, а зенитки разобрали, как свидетельствуют ветераны. Ну, а личный состав в канун нападения отправили в последний раз на танцульки и просмотр кинокомедий! Короче, Джугашвили внёс свой достойный вклад в данную войну, такой вклад, что мы его, также как и Гитлера будем помнить долго!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Каждому свое".
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.06.2020 в 12:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Местный
|
![]() "Наставник любви" Он был постарше и годился ей в отцы, Она же видела в нем идеал мужчины. Рубил с размаху обывательства венцы, Она любила его просто без причины. Он стал единственным, кто рядом был всегда, Когда душа пыталась выйти из потемок. Он не показывал ей чувства никогда, И воспитал дитя, как дочку из пеленок. Он сделал женщиной ее, не так как все, Не через простынь и кабачные притоны. Он с ней гулял в ночи под ручку при луне, И никогда не слышал в спальне страсти стоны. Он был наставником рождавшейся души, Учил прощать, терпеть, страдать, опять влюбляться. Он научил ее премудростям любви, Пора ей замуж, а ему вновь обжигаться. ________________ автор : Марсель читает: Галочка
![]() |
#1350 | |
Местный
|
![]()
Ни в коем случае.)
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |