|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1361 |
Местный
|
![]()
Это тебе,Галинка,дорогой мой человек.
Песня замечательной группы,которая всегда меня спасает в сложных жизненных ситуациях. Я уверена,что тебе она тоже поможет. ![]() ![]() ![]() Послушай,и я уверена,что все невзгоды уйдут сразу. Abba - Hasta Mañana (1974) https://www.youtube.com/watch?v=PrQSJ8z3dZg ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо,Надя,спасибо большое! Очень красивая песня прекраснейшей группы!!!Моей любимой группы. ___________________________ Я пройду всё, что мне суждено, спотыкаясь и падая. И воскресну из пепла всем горестям, бедам назло! Допою до конца песнь любви исчезающим радугам, Прокричав изумлённым туманам : «Мне повезло!» Повезло оказаться в лесу с соловьиными трелями, И не сбиться с пути, когда сердце тоской замело, Когда нежную душу хлестало шальными метелями И в усталом бессилии в логово к зверю несло. Когда в песне уснули слова и угасли желания И во льдах безответной любви утонула мечта, Повезло не исчезнуть навечно в безмолвных страданиях, а вернуться в надежде туда, где судьба не ждала… Я пройду всё, что мне суждено, спотыкаясь и падая. И воскресну из пепла всем горестям, бедам назло! Допою до конца песнь любви исчезающим радугам, Прокричав изумлённым туманам : «Мне повезло!» _____________ Галочка
![]() |
![]() |
#1363 |
Местный
|
![]() "Девушка с душою Афродиты" Ты -девушка в расцвете своих лет... Твоею дружбой заручится каждый хочет. Ты даришь женщинам огня любовный свет. Мужчинам же, мечты о дивной ночи... Ты недоступна для лихих утех В сиюминутном, плотском откровении. Твоя звезда на небосклоне ярче всех И не страшны ей лунные затмения... Тобой любуются, с тебя берут пример! Ты , как прекрасный ,редкостный орнамент. Как жаль, что нет поэтов, как Гомер, Чтобы воспеть твой южный темперамент. В тебе течёт кровь греческих богинь, Ты- русская,с душою Афродиты! Твои стихи — пылающий камин И спутанные страстью лабиринты... _______________ Галочка
![]() |
#1364 |
Местный
|
![]() "Нашей милиции (полиции)" Позабыты - и сон, и амбиции; Позабыта спокойная жизнь. Наша доблестная милиция Говорит бандитизму : «Держись»! От «отступников» нас защищает В час тревожный и роковой Справедливость и честь охраняя, В души наши вселяет покой. Пусть найдётся и тот, кто в опале Оскорбительно выплеснет- «мент»! Но, в опасном для жизни запале, Наберёт «02-ой» абонент. Вот тогда и поймёт, что словами Не желательно всуе грешить! Не всегда своими руками Можно с лёгкостью жизнь защитить. С вами мы - и в счастье, и в горе; С нами вы в трудный час бытовой. Воины чести на ратном поле Охраняют наш мирный покой! Пусть сейчас изменилось название, Вас полицией статно зовут, Но былые заслуги и звания Милицейскую честь берегут! _____________ Галочка
![]() |
#1365 |
Местный
|
![]() "Вино Любви" Разбит фужер, не випито вино, оно стояло слишком долго в погребах. Теперь нам вместе быть не суждено, ты криком чаек растворилась в облаках. А я хотел испить твоей любви, вкусить нектар, который настоялся. Не спал ночами, долго длились дни, я как осиновый листок дрожал, боялся. Но дунул ветер, просто невзначай, и лепесток порывом унесло. Он не услышал даже тихое: "Прощай", ...разбит фужер, не выпито вино. _____________ автор Павел Макаров читает Галочка
![]() |
#1366 |
Местный
|
![]() "Пылающий Закат" Мы с тобой друг друга повстречали Не в то время и конечно не в тот час… Перезвон сердец окутанных печалью Не коснётся теплым бризом нас... И души порывы безутешны Расстояния они не сократят Звезды словно ангелы безгрешные В одиночестве молчание хранят Лишь надежды отданы в награду И любовь, как сказочный фрегат, Позовут к себе на борт ,укрыв от взглядов Где мы встретим наш пылающий Закат... __________ Галочка
![]() |
#1367 |
Местный
|
![]() Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя. А ты придешь, когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. Да, ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата. Вот как захочешь теплоты. За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать Весь день, не отходя от двери. За это можно все отдать! Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя. _______________ Музыка Марк Минков Слова Вероника Тушнова исп. Галочка
![]() |
#1368 |
Местный
|
![]() "Ангел мой" Я нарекаю тебя Светлым Ангелом И песнь любви пою душою ранимою. Ты сердцем огненным, пылающим факелом Мне освещаешь все дороги незримые. Под лунным светом влюблённой игривости, С тебя слетает твоя маска холодная. И взгляды наши пронзило взаимностью, Что в дар нам послано Звездой Путеводною! Я с тобой! В ритме пульса моего, ты живой! Для израненной души ты - целитель мой! Моё сердце бьётся наперебой… Я дышу, пока ты дышишь со мной. Я с тобой. Мой "Мистер Икс",ты - моё вдохновение! Восторг блаженства и грусть, душу рвущая; От снов мятежных-ты моё пробуждение И неизвестности тропы зовущие… Я нарекаю тебя - Светлым Гением! Иду к восходам тобою любимая… Ты озаряешь мой путь вдохновением, И освещаешь мне дороги незримые… Я с тобой! В ритме пульса моего, ты живой! И в душе поющей ты - Вдохновитель мой. Моё сердце бьётся наперебой. Я дышу, пока ты дышишь со мной. Я с тобой! В ритме пульса моего, ты живой! И, в душе поющей ты - навсегда со мной.! Моё сердце бьётся рядом с тобой... Я дышу, пока ты дышишь со мной! Ангел мой... ____________ Галочка
![]() |
#1369 |
Местный
|
![]() Позвони мне, позвони! Позвони мне ради бога! Через время протяни Голос тихий и глубокий. Звезды тают над Москвой. Может, я забыла гордость? Как хочу я слышать голос, Как хочу я слышать голос, Долгожданный голос твой! Позвони мне, позвони! Без тебя проходят дни. Что со мною, я не знаю. Умоляю, позвони! Позвони мне, заклинаю! Дотянись издалека! Пусть под этой звездной бездной Вдруг раздастся гром небесный, Вдруг раздастся гром небесный Телефонного звонка. Позвони мне, позвони! Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу, Я забуду о тебе, Я смогу, я не заплачу! Эту боль перетерпя, Я дышать не перестану, — Все равно счастливой стану, Все равно счастливой стану, Даже если без тебя! Позвони мне, позвони! ___________________ Музыка Максима Дунаевского Слова Роберта Рождественского Из кинофильма «Карнавал» (1981), режиссер Татьяна Лиознова Видео нарезка из интернета _______________ исп. Галочка
![]() |
#1370 |
Местный
|
![]() "Орлеанская Дева" Цитата:
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |