|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1451 |
Местный
|
![]()
И ещё о Майкле.
Галь,я думаю ,что ты будешь не против,что я о своём? ![]() Всегда профессионально изображала "лунную походку" Майкла,честно.Даже на бис в училище и Университете.Но только один раз,чтобы поверили. Даже муж,который к этому относится "бррр",иногда меня просит сейчас:Надь,а можно "лунную походку",ну прошу! -Сына дома нет?Смотри. ![]() Ну и ... Там ничего сложного нет.Носок-пятка,пятка-носок,и двигаюсь именно на носке.Главное,что любой ногой оставаться стопой полностью на полу.Там иллюзия того,что ты двигаешь ногами.Обман зрения. ![]() Предлагаю всеобщему вниманию "лунную походку" от её главного изобразителя.Майкл Джексон,когда он был ещё очень молодой.Хотя,говорят,что "лунная походка" известна ещё с 30-х годов прошлого века. https://www.youtube.com/watch?v=KPkw5yV2mkw ![]()
![]() |
#1452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1454 |
Местный
|
![]()
Есть такая любовь. Есть.Чистая,настоящая,трепетная,возвышенная.Один день , как вся жизнь....
![]() |
#1455 |
Местный
|
![]() "Омут" Не стану я вперёд загадывать- могу поплакать и смолчать На жизни карты чтобы складывать Пасьянс не сходится опять Мы разойдёмся и расстанемся теперь когда сады цветут Я знаю мы ещё раскаемся но годы нас не подождут Припев: Я в вихре страсти неуёмной/ кидаюсь в омут с головой Ах этот омут омут тёмный- в нём так я счастлива с тобой И будет темень беспросветная когда в разлуке будем мы Любовь для нас страна запретная Но все равно счастливый миг Была любовь да мы не поняли с тобою счастья своего И у себя же сами отняли то что вернуть не так легко _________ автор песни Катя Огонёк исп. Галочка "Я ПРОЙДУ ВСЁ, ЧТО МНЕ СУЖДЕНО" Я пройду всё, что мне суждено, спотыкаясь и падая. И воскресну из пепла всем горестям, бедам назло! Допою до конца песнь любви исчезающим радугам, Прокричав изумлённым туманам : «Мне повезло!» Повезло оказаться в лесу с соловьиными трелями, И не сбиться с пути, когда сердце тоской замело, Когда нежную душу хлестало шальными метелями И в усталом бессилии в логово к зверю несло. Когда в песне уснули слова и угасли желания И во льдах безответной любви утонула мечта, Повезло не исчезнуть навечно в безмолвных страданиях, а вернуться в надежде туда, где судьба не ждала… Я пройду всё, что мне суждено, спотыкаясь и падая. И воскресну из пепла всем горестям, бедам назло! Допою до конца песнь любви исчезающим радугам, Прокричав изумлённым туманам : «Мне повезло!» ________________ исп. автор :Галина Катрачёва Музыка: Евгений Крылатов
![]() |
#1456 |
Местный
|
![]() "Целую нежно Ваши мысли..." Простите, я не смею Вас коснуться, Немного скверен и избалован судьбой. Достаточно Вам было улыбнуться, На том балу дарованном луной. Под звуки вальса очутился с Вами рядом, И пригласил на танец даму своих грез. Вы обняли меня милейшим взглядом, Нежнее нежного, как лепестками роз. Шальные пальцы быстро сжали Ваши руки, Волнение груди...касание... корсет. Всем сердцем ощущаю сердца стуки, Я не испытывал такое много лет. Я Вас вальсировал в потоке своих чувств, Прошу, поверьте нижесказанным словам: Любовь - царица всех прекраснейших искусств, Целую нежно Ваши мысли я, мадам... Любовь - царица всех прекраснейших искусств Прошу, поверьте нижесказанным словам: Я Вас вальсировал в потоке своих чувств, Целую нежно Ваши мысли я, мадам... ___________ автор Павел Макаров (Марсель) исп. Галочка
![]() |
#1457 |
Местный
|
![]() "Дитя Осени" Я - Осени дитя! И так люблю я дождь, Когда грустит погода за окном. И ветра шум, заманивая в ночь В порыве страстном поцелует перед сном. Рыдает Небо... Кто ж его обидел так? Но я бессильна слёзы те унять. Как птица,затерявшись в облаках, Я с ними плачу. Почему? Мне не понять... __________ Галочка
![]() |
#1458 |
Местный
|
![]() Шуточное стихотворение – диалог о необычном происшествии с одним обычным приличным семейным мужчиной ...... "О секс-ориентации" (шуточные стихи ) ![]() ![]() ![]() Был тогО дня я у тёщи (это дети,мать жены). По пути,в апрельской роще я наткнулся на трусы. И подумал: "Неужели,кто-то в спешке уходил, И штаны надев быстрее о "трофее" позабыл ? Тут,за деревом- берёзой в паре метров от меня робкий шёпот:"Ой, заноза! Щепки острые у пня..." А в ответ сердитый бас: "Изя,брось капризы, а не то схлопочешь в глаз, тоже мне маркиза!" Я попятился и в бег, страшно стало очень: вдруг,тот грубый человек и меня захочет? Побежал без передышки через лес берёз, чтобы дома взять ружьишко.... ...и решить вопрос!!! автор: Пашенька Рой ___________________ "Страшный сон" (шуточный ответ -экспромт) Как случилось, что в те дни завернул ни в те пути? Был бы с тёщей, иль детьми Миновал бы тебя ужас стать свидетелем "любви". А теперь, в кошмарных снах, с никотином на устах, Развратить тебя желают без зазрения на ветрах. А когда твой сон пройдёт, Семь потов с тебя сойдёт. Ты летишь к врачам Быстрее, чтоб Спастись у них скорее И забыть про эту жуть От которой не уснуть! Ведь нельзя же спать ложится, Если в голове бардак. Где мужик влюблённый снится, Всё зовущий на чердак, Чтоб с тобой уединиться За "советский четвертак"))... ___________ авторы: Галочка и Пашенька Рой ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 11.09.2020 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]() Я у тебя "в плену" Я у тебя "в плену" как дорогой трофей И я тебя люблю Но ты же любишь сильней. О, сколько раз пыталась себе самой солгать, Но сердце не могло никак с собой совладать. Хотела убежать. Кричала: не зови! В озёрах слёз тонула до зари…. Припев. О, сколько раз я могла бы пропасть Но ты меня страховал, не давая упасть! Но быть со мной ты не обещал. И я с обидой в глазах: Люблю, целую, прощай! Люблю,целую,прощай! 2. Но осознав молила : "Любимой мой, прости"! И шанс просила дать пройти с тобой все пути. Но ты, «мУчитель» мой, Молчал в который раз, И в тишине любил - без лишних пафосных фраз… Меня оберегал, в молитвах защищал... Себя же не жалел - беречь не стал! Припев. О, сколько раз ты не дал мне упасть! Во снах меня "целовал" , обрекая на страсть?! Но быть со мной ты не обещал. И я с обидой вглазах: Люблю, целую, прощай! Проигрыш. О, сколько раз ты не дал мне упасть! Во снах меня "целовал" , обрекая на страсть?! Но быть со мной ты не обещал. И я с обидой в глазах: Люблю, целую, прощай... ____________ Галочка Музыка минусовка песни Patricia Kaas Mon mec a moi
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
Галь,не знаю слышала ли ты эту красивую песню,но если нет,то послушай обязательно.
Возможно,что она тебе настолько понравится,что ты на эту музыку напишешь свои прекрасные стихи. ![]() Это Брюс Спрингстин,который написал этот шедевр для фильма "Улицы Филадельфии".Середина 90-х. Bruce Springsteen - Streets of Philadelphia. https://www.youtube.com/watch?v=4z2DtNW79sQ ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |