|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1462 |
Местный
|
![]() "Тот, кого..." Это был только сон, удивительный сон, Осветивший дорогу мою. И душа всколыхнулась тогда: "Это Он! Тот, кого я так сильно люблю!" И поверила я,и пошла я за ним, Подарив ему душу свою. В абрикосовом цвете алой зари Мы шептали друг другу: "Люблю"... Из далёких краёв, белоснежных полей Он ворвался в мой мир из цветов. И коснулся меня поцелуем морей, Колдовским наваждением слов... Жду его, как весну холодной зимой Половину родную мою. Я дышу, пока Он где-то рядом со мной Тот, кого я так сильно люблю. ___________ Галочка
![]() |
#1463 |
Местный
|
![]()
Если бы ты знала,как я всегда жду тебя на этом Форуме!
Первым делом-Тема Галинки!Первым делом!Остальное подождёт. ![]() ![]() ![]() Я благодарна Господу,что у меня есть такая подруга!Во всех отношениях. ![]() Насчёт песен. Ещё,очень,Галинка,советую.Тебе понравится,уверяю.Не знаю,как всё его творчество,но эта композиция понравится. Она знаменита тем,что является одной из главной в жестоком американском фильме "Прирождённые убийцы".Мне самой тоже этот фильм бррррр(и не нравится вообще),но какая красивая песня Леонарда Коэна!Просто класс! Послушай.Такие мелодии очень и очень к твоему творчеству,мне так кажется. ![]() LEONARD COHEN - Waiting For The Miracle. https://www.youtube.com/watch?v=D1EDKvXRKd0 ![]()
![]() |
#1464 |
Местный
|
![]()
И ешё,Галинка.
Мне кажется,что твоё творчество очень ляжет на эту музыку.Конечно,читая тебя,мне все эти музыки фоном идут.Я просто читаю тебя.Впитываю для себя.Это прекрасно! Если будет у тебя возможность,желание и всё остальное.Послушай,дорогой мой человек. ![]() ![]() ![]() Он самый.Жан-Мишель Жарр. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2kyHzA5unIY ![]()
![]() |
#1465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Послушала. Музыка космическая...и в прямом и в переносном.Обожаю!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 13.09.2020 в 06:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Местный
|
![]() "Там где клён шумит" Там, где клён шумит над речной волной, Говорили мы о любви с тобой. Опустел тот клён, в поле бродит мгла, А любовь, как сон стороной прошла. А любовь, как сон Стороной прошла. Сердцу очень жаль, что случилось так, Гонит осень в даль журавлей косяк. Четырём ветрам грусть-печаль раздам, Не вернётся вновь это лето к нам. Не вернётся вновь-. Это лето к нам. Ни к чему теперь за тобой ходить Ни к чему теперь мне цветы дарить. Ты любви моей не смогла сберечь, Поросло травой место наших встреч. Поросло травой- Место наших встреч. ________ авторы песни: Музыка:Юрий Акулов и Слова: Леонтий Шишко исп. Галочка
![]() |
#1467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 13.09.2020 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Местный
|
![]() "Эти глаза напротив" ![]() Эти глаза напротив - калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив - что это, что это? Припев: Пусть я впадаю, пусть, В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив Эти глаза напротив. Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз. Эти глаза напротив - пусть пробегут года, Эти глаза напротив - сразу и навсегда. Эти глаза напротив - и больше нет разлук. Эти глаза напротив - мой молчаливый друг. Припев: Пусть я впадаю, пусть, В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив Эти глаза напротив. Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз. Проигрыш. Пусть я не знаю, пусть, Радость найду или грусть. Мой неотступный мотив - Эти глаза напротив. Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз. _______________ Слова:Татьяна Сашко Музыка: Давид Тухманов исп. Галочка
![]() |
#1469 |
Местный
|
![]() "Русские идут на помощь " Русские идут туда, где плачут Небеса Русские идут на помощь страждущим сердцам. Русские идут, где пожирающий огонь И в кулак сжимают пред врагом свою ладонь! Припев: "Марш марш, марш- Русский марш!" Где повержена блажь, Где священный,праведный бой! "Марш марш марш- Русский марш", Он окончит демарш всех, Кто против Русских шёл войной! 2. Русские идут и зажигаются огни! Русские идут напомнить миру кто они! Русские идут , чтоб руку помощи подать. Русские идут - не только русских защищать! Припев: "Марш марш, марш- Русский марш!" Где повержена блажь, Где священный,праведный бой! Марш марш марш- Русский марш, Он окончит демарш всех, Кто против Русских шёл войной! 3. Русские идут и в утро обернётся ночь! Русские идут любимой Родине помочь! Русские идут дорогой доблестных побед Русские идут сердцами излучая свет! Припев: "Марш марш, марш- Русский марш!" Где повержена блажь, Где священный,праведный бой! №Марш марш марш- Русский марш", Он окончит демарш всех, Кто против Русских шёл войной! 4. Русские идут к победам новым, лишь вперёд! Русские идут на помощь к тем, кто их зовёт. И Заступница России освящает путь. Русские идут, чтоб к жизни слабого вернуть. Припев: "Марш марш, марш- Русский марш!" Где повержена блажь, Где священный,праведный бой! "Марш марш марш- Русский марш", Он окончит демарш всех, Кто против Русских шёл войной! __________________________ Галочка
![]() |
#1470 |
Местный
|
![]() Не целована, не избалована... Не целована, не избалована... К тебе сердцем, душою прикована Опоил меня ты волшебным вином, И позвал улыбаясь в свой сказочный дом... Я вошла в него сердце замерло. На лице бледном вспыхнуло зарево .. По щеке ты провел нежно сильной рукой... И украл навсегда мой женский покой... Ты читаешь смущенье во взгляде моём, От того, что сейчас я с тобою - вдвоём... От того, что сказать ничего не могу И сбежать от тебя никуда не сбегу Ложе ждёт с нетерпением наши тела... Почему же боюсь? Ведь так долго ждала Этой встречи объятий крепких твоих! Улыбаешься ты от стеснений моих... Ты спокоен и нежен- уверен себе. Доверяю всецело только тебе И тону во вселенной магических слов В разноцветье священных любовных костров _____________ Галочка
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |