|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 10.03.2012 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Согласна. Среди евреек не мало красивых женщин, как и среди женщин славявских народов...да и, не только.
Но, почему-то, вспомнилась мне одна еврейка- советская актриса Фаина Георгиевна Раневская http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=457 Она никогда не обладала красотой, хоть и еврейка ![]() Её высказывания превратились в афоризмы. ![]()
![]() |
#144 |
Заблокирован
|
![]()
Про красоту можно точно сказать одно: на вкус и цвет товарищей нет. А доказательства очень простые. Идем,если мужским коллективом и кто-то говорит: О! Какая идет! То сам думаешь: Дааа ушшш.... Но потом когда тоже подобное ляпнешь,то судя по мордам товарища (ей) он (они) тоже не в особом восторге. Иначе природа давно бы вывела единый стандарт красоты и все были одинаковые,как зеленый горошек в банке или как кильки в томате из консервов с народными названиеми : красная рыба или братская могила. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Местный
|
![]()
Аврора. Написал Вам ответ про царскую Россию, стал по темам искать. А вы - уже туточки! Ну и размах у Вас, братец). А мысли...
![]() Цитата:
Цитата:
Всё, Галочка, ухожу. Кажется, я тут как раз третийНо если случится, что он влюблён, ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Да всё нормально! Третий в нашем случае- не лишний
![]() ![]()
![]() |
#147 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Запоздалые пожелания нашим женщинам.
Вдыхая горький ветер перемен И видя исторический излом, Когда над Родиной ударит смерти гром, Когда мечты вдруг превратятся в тлен. В такую тяжкую годину Хочу от сердца пожелать, Чтоб ни какой то хрен турецкий И ни какой то польский лях, А так, простой мужик советский Вам без лукавства мог сказать: - "Всё та же стать, Убранство в мыслях..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо, Михаил. Лучше поздно, чем никогда ![]() __________________________ "А люди всё роптали и роптали, А люди справедливости хотят: "Мы в очереди первыми стояли, А те, кто сзади нас, уже едят!" В. Высоцкий. http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/143.htm -------------------------------------------------- Россию не придётся хоронить... Прошло то время,а роптать не перестали. И хоть, очередей, уж нынче нет. И делегаты превратились в депутатов, А «волги» заменили на «кабриолет». И всё, что называли мы застоем, Где колбаса из-под полы* и чёрная икра; Но, холодильники не знали перебоев... И, по последней моде, одевала нас фарца*… И пусть, немного, раздражали поцелуи, Хоть по –мужски, а нам казалось, что взасос. И, те награды,что на грудь повесил Лёня*- Да, Бог с ним! Всё ведь было не всерьёз. Нормально жили,хоть и скучновато, «Программа Время», да «Спокойной ночи малыши»…. И пел Высоцкий:«Всё не так, ребята»! Всем телом отрываясь от души. А что сейчас, когда прошли уж годы? Россия на коленях, да с протянутой рукой. Сырьё своё мы продаём за доллары, А, рубль, «деревянным» стал давно… Обидно, как-никак,страна-то наша! И пусть сейчас, нам интересней с интернетом жить, Но всё -таки я верю в то, что завтра- Россию не придётся хоронить! _____________________________ *Лёня- Леонид Ильич Брежнев *Фарца-Фарцовщик- спекулянт * Из-под полы - украдкой, незаметно. Галочка.2010г. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 12.03.2012 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |