|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1551 |
Местный
|
![]()
Снег это прекрасно!Галинка,вчера в Орле пошёл первый снег.Маленькие снежинки,чему я рада безумно!Наступает моё любимое время года.Зима.
![]() Ну и конечно моя любимая песня о зиме.ПЛАМЯ - Снег кружится. https://www.youtube.com/watch?v=DhwgsWHmNM8 "Раскинутся просторы, Раскинутся просторы До самой дальней утренней звезды. И верю я что скоро, И верю я что скоро По снегу доберутся ко мне твои следы..." ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1552 |
Местный
|
![]()
Я очень люблю снег, Надя ,ОЧЕНЬ Мне так его не хватает замой...Но у нас нет снега,давно нет.Тепло ,светло и немного грустно,когда в новогоднюю ночь льёт дождь(что часто у нас и бывает)..А так хочется немножечко зимы..
![]()
![]() |
#1553 |
Местный
|
![]() Виртуальная Любовь А в виртуале всё реально! Хоть это сложно объяснить Мы полюбили не случайно, И друг без друга трудно жить! Любовь неслась сама не зная На встречу странную с судьбой Чрез время,годы, расстояния Соединив меня с тобой Спасибо Гейтсу, всем богам, За то, что мне тебя тебя послали! Как волны к сонным берегам Жемчужину с глубин достали Сиюминутных утешений, Сюрпризов чувств не ждали мы... Но пульса стук как откровение Соединил любви мосты... Я верю , что любовь твоя Дарована мне не случайно С тобой всегда душа моя Открыто говорит и тайно.. И пусть не знаем до конца, Что с нами приключиться дальше, Но если светятся сердца То значит… места нет для фальши. ________________ Галочка Музыка Claude Ciari
![]() |
#1554 |
Местный
|
![]() "Мужчин так тяжело понять" "Умом мужчину не понять, Бессильна логика - наука" Их до конца не разгадать Не только мужа,но и друга. __________ Мужьям должны мы угождать- Чтоб был всегда он в настроении И лишний раз не досаждать И не испытывать терпения. Должна… должна - всю жизнь должна! Сама себя не понимаешь, Но осознала вдруг сполна, Что жить так больше не желаешь! О, статус преданной жены.... Как благозвучен он и тонок. Ведь в разведёнках пол страны, А он с тобой, твой «Казанова»! И всё прощается ему… До дна обиду изопьём. А ночью прячась в тишину В подушку слёзы тихо льём?.. Боязнь остаться без него? Ведь свет любви давно погас. И понимание ушло... К чему тогда весь этот фарс? Напрасна суетность стараний… Вернуть из прошлого любовь Души мятежной ожидания Не возродят былой огонь Какая сила держит нас Возле нелюбящих мужчин? Из сердца вон! Долой и с глаз! Вот вам и средство от морщин. И кто придумал, что терпение Нас возведёт на пьедестал? И наше женское смиренье Наложит "вето на обман"?.. За Мужем быть ,как "за стеной", Мечтает каждая из нас! Желанной, любящей женой Быть для него без лишних фраз Смотреть в глаза и понимать, Что в его сердце ты - одна! В объятиях нежных засыпать И знать, что Он - твоя судьба! Мужчина настоящий тот, Кто защитит и не обидит! Кто Женщину всегда поймёт, Ошибок мелких не увидит. И не унизит никогда Жену… и мать своих детей. С таким ты - Женщина всегда! И нет других в душе твоей! _________ Галочка
![]() |
#1555 |
Местный
|
![]() Сердца стук Во всей Вселенной Только Ты и Я! И красота, что нас пленит и вдохновляет, Как девственная алая Заря Вином Любви бокалы наполняет... Объятий сладострастных Не стесняясь, и упиваясь Нежностью хмельной Во времени на время потерялись И вот уж звёзды нам завидуют с тобой…. И дела нет,что юный вольный ветер целует нежно, Разрешенья не спросив… И в свой пылающий рассвет Мы входим вместе…. И сердца стук Для нас двоих один! _________ Галочка
![]() |
#1556 |
Местный
|
![]()
Попросил спеть сегодня эту песню и ещё одну"Белым полем дым"
(она уже у меня раньше была спета) Верховный атаман дальнего Востока и Сибири Вот, спела.Вроде понравилось ему) Ну и мне приятно. "Наливай ,поговорим" Я к цыганке не пойду ворожить - Все дела мои и так хороши. На делах моих - полынь, трын-трава Да на плахе моих плеч голова. Наварил я ныне браги бидон. Пусть шаманится дурман-самогон, Пусть слетаются дружки-вороньё, Лейся честное мужское враньё. Припев: Так наливай, поговорим До зануды, до зари Про мужицкие дела Да про женские тела. И ещё раз наливай - Полоскать - так добела, Выпивать - так до бузы, Тосковать - так до слезы. Растолкуй, гитара, мне растолкуй, Где ты прячешь лихоманку-тоску? Где пасёшь ты табуны неудач? Ты рассказывай, да не плачь ты, не плачь. Плохо, старая тоска, ты поёшь - Видно, дом моё для тебя не хорош. Лучше леса у меня дома нет, Звонче песен у меня нет монет. Маловато нынче нас за столом, Видно, многие сейчас за сто вёрст. Видно, нам с тобой, дружище-сосед, Разбираться тут придётся за всех. Ничего, что тебе молвить не в мочь - Я хочу тебе, дружище, помочь - Тебе нужен однозначный ответ: Уважаю я тебя или нет Я к цыганке не пошёл ворожить - Все дела мои и так хороши. На делах моих - полынь, трын-трава Да на плахе моих плеч голова. Головой о плаху плеч трусь я, трусь. Ты не бойся, голова, ты не трусь, Я ж тебя их заварухи любой Приношу всегда на плахе домой. Ты не бойся, голова, ты не трусь,.. Я ж тебя их заварухи любой Приношу всегда на плахе домой. ________________ автор песни Леонид Семаков
![]() |
#1557 |
Местный
|
![]() "Уныл и скучен зимний вечер" Уныл и скучен зимний вечер, Под стать усталому уму, Такой же вялый и беспечный, И так же клонит он ко сну. Пусть дикий ветер в завываньях Ерошит блеклые снега, Напрасны все его старанья, Не тронет песней он меня; Не воскресит воображенье, Не окрылит мои мечты, Он лишь поднимет сожаленья Со дна измученной души. И-то забава,хоть на время Припомнить тех,кого любил, Омыть слезой благославленья Всё то,что раньше не ценил. Но эти слёзы-звук пустой, Безумца странная причуда... Так раздаётся в тишине ночной Печальный звон разбитого сосуда. __________ автор: мой друг и вдохновитель,поэт, под поэтическим псевдонимом:Пашенька Рой
![]() |
#1558 |
Местный
|
![]() "Россия,Россия" Всеми по немного, Русь губили, Это часто видели враги. Били, били, дураков плодили, Вот и некому, теперь ее спасти. О, Россия, Россия! Россиюшка, Ну, вставай же, вставай же с колен! Знаю, знаю, что есть еще силушка, Сколько ж ты натерпелась измен, Жить в России, А жить без России, Да не уж то, так сможем мы жить. Купола над Москвой золотые, Мы как свечи дадим погасить. О, Россия, Россия! Россиюшка, Ну, вставай же, вставай же с колен! Знаю, знаю, что есть, еще силушка. Сколько ж ты, натерпелась измен. Жить в России, А жить без России, Да не уж то, так сможем мы жить. Купола над Москвой золотые, Мы кому-то дадим погасить. Купола над Москвой золотые, Мы кому-то дадим погасить… __________ автор Владимир Дерябкин
![]() |
#1559 |
Местный
|
![]()
Удивительно, что вы ведёте свой сайт, где столько стихов... Похвально... Послушал я вас в оригинале, где вы читаете стихотворение, тоскуя о мужчине... (вы наверное разведены и воспитываете дочь)... Так бы моя жена по мне тосковала...
Не ценят иной раз женщины мужчин, пока не разведутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |