|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1581 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1582 |
Местный
|
![]() Голубые снега твоего декабря Голубые снега твоего декабря Отыскали янтарный закат октября. Под сиянием росы от серебряных звёзд Я вернулась к тебе из затерянных грёз. И леса зашептались о вечной любви, И моря расплескали былые пути... А дожди песнь поют одичалым ветрам И с тобой нас зовут к золотым берегам... Ты - души моей свет И щемящая боль! Как все строки в письме, Ты сейчас предо мной. Отголосок небес- Мой живой талисман. Ангел светлый и "бес"- Штормовой океан... Айсберг ты и огонь! Замерзаю- горю! Но любовью земной Я себя исцелю. И сердца за спиной сговорились за нас В полуночном костре обжигающих фраз. Млечный путь позовёт В царство звёздных огней, И оставит вдвоём среди лунных полей. Поцелуем весны нас разбудит заря И растопит снега твоего декабря. Ты - души моей свет И щемящая боль! Как все строки в письме, Ты сейчас предо мной Как подарок небес, Мой живой талисман. Ангел светлый и "бес"- Мой пьянящий дурман! _____________________ читает автор Галочка Музыка Сергей Чекалин Мы вдвоём Мы можем стать с тобой сумасшедшими. И нас разместят с тобой в разных палатах. А может мы с тобой как два гения. Как будто два нобеля лауреата. Мы можем стать с тобой океанами. И нас разделят с тобой материками. Мы можем стать с тобой вечно пьяными. А может мы ангелы над облаками. Припев: Мы вдвоём, вокруг Солнца, на Земле день за днём. И под ярким самым и под дождем вдвоём. Все на свете вместе переживем. И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём. Мы вдвоём. Мы можем снять с тобой фильм на Оскара. И не получить его из-за погоды. Мы можем стать с тобой в море мокрыми. И нас за своих примут пароходы. Мы можем стать с тобой океанами. И нас разделят с тобой материками. Мы Можем стать с тобой вечно пьяными. А может мы ангелы над облаками. Припев: Мы вдвоём, вокруг Солнца, на Земле день за днём. И под ярким самым и под дождем вдвоём. Все на свете вместе переживем. И когда-нибудь в один день умрем, мы вдвоём. Слова: Н. Касимцева Музыка: О. Шаумаров
![]() |
#1583 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе,мой дорогой человек,что всегда радуешь всех своими красивыми и человечными произведениями!
![]() ![]() ![]() И немного музыкальной странички. ![]() Данная песня написана очень давно,но мне лично нравится в исполнении австралийской певицы Кайли Миноуг. Kylie Minogue - Tears On My Pillow. https://www.youtube.com/watch?v=4wn0Iah33Fs ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1584 |
Местный
|
![]()
Сразу хочу всех предупредить,что данная песня не является каким-то намёком к кому-то.
Сразу хочу предупредить,что данная песня является только красивейшей песней,и не более того. Сразу хочу предупредить,что данный клип не является моей мыслью,а только воспроизводит красивую песню. ![]() Галинка,я всегда говорю эти слова к данному произведению,потому что многие высказывали непристойные мысли по ней. Хочу всем сказать,что данная композиция воспроизводилась даже фанатами(мужчинами!) ЦСКА впервые на каких-то там стадионах.Пели сильные и все в мускулах мужики. Поэтому,уж мне можно поставить эту песню. ![]() Песня красивейшая вообще,одна из моих любимых.Очень грустная и красивая. "Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его и не сломай..." https://www.youtube.com/watch?v=Q8WJz-DmPVg ![]() ![]() ![]() ![]() Вот,нашла,где эту песню поют фанаты ЦСКА: https://www.youtube.com/watch?v=bNjnTA2OirA ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1585 |
Местный
|
![]()
Ты знаешь,Галинка,что мой Сашка просто безумный фанат ЦСКА.Ещё со школы его.
В к.90-х,он сорвался от меня в Москву на матч ЦСКА.Я ночи не спала,всё думала,а как ты там мой Сашенька? Я вышла его встречать на поезд,потому что знала,что он в Орёл приедет именно этим поездом. Сашенька приехал на поезде.Просто в опу пьяный,лицо в запёкшейся крови и с толпой своих друзей из Москвы. ![]() ![]() ![]() Весь вокзал станции Орёл провожал фанатов ЦСКА обратно(там курские и т.д)! Я просто окуела и тащила его на себе до дома. Неплохо,Галь.Представь. ![]() Но это всё нормально.Главное,что он добрался до дома.Пьяный в опу,а тем не менее знал(!) где выйти. Но такое больше не повторялось у него.Хотя до сих пор звонят из Москвы его друзья и просят его приехать на матчи ЦСКА. Я запретила!!! ![]() И песня.Просто красивая песня о любви. Elvis Presley Love Me Tender (1956) https://www.youtube.com/watch?v=2lD711_Xh8s ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1586 |
Местный
|
![]()
Наденька,как же хороши твои музыкальные подарки! Продолжай,если желаешь...А я всегда слушаю с удовольствием их!Спасибо тебе.
![]() |
#1587 |
Местный
|
![]()
Фанаты ЦСКА дебоширные.По-хлеще всех остальных)
Да уж, любить фаната ЦСКА-это тяжёлое испытание))))Но,на то она и любовь,чтоб любить!
![]() |
#1588 |
Местный
|
![]() "Ах ,любовь моя" Меня случайно повстречал Ты в свете утренних огней. И сердце чистое "украл" - Увлёк за "тридевять морей"… Играя нежной гаммой слов, Любовью поздней одарил. Своей душевной красотой, Как зельем страсти опоил… Ах, любовь моя, любовь почему? Ах, любовь, скажи за что эта боль? Я ответ найти никак не могу: Почему любимый мой не со мной? Зачем весной цветёт сирень, И звёзды светят мне в окно? Зачем такая я тебе, Которая так далеко? Зачем ты весь в моих стихах, Где о любви мне говоришь? Зачем мечтаю я в мечтах, И ты мечтаешь, но молчишь?... ... Ах, любовь моя любовь, почему? Ах, любовь скажи: за что эта боль? Я ответ никак найти не могу- Почему любимый мой не со мной?.. Тебя вновь вижу я во сне, Как будто солнце наяву. В глаза игриво смотришь мне С улыбкой дерзкой "во хмелю"! Победной поступью идёшь, Тревожа душу в тишине... Ты так "бессовестно" хорош - Гореть хочу в твоём огне!!! Ах, любовь моя любовь, ни к чему Нарушать своих любимых покой. Я давно ответ нашла почему - Почему любимый мой не со мной... _________ Галочка
![]() |
#1589 |
Местный
|
![]() "Мы тихо разошлись" Я-не с тобой. Мы тихо разошлись По разным улицам, подъездам, перекрёсткам... Жалеть о прошлом глупо, не серьёзно, Как не ценить в мгновеньях свою жизнь. Моё - останется со мной, твоё -верну, Но помни, что с тобой я где-то рядом Под нашим отшумевшим листопадом, У недопонимания в плену. Я ухожу, но не с пустой душой, Не в затаенной злобе иль гордыне. Я - не твоя, но ты мне - не чужой, А заплутавший ,где-то, в чужом мире... ___________________ Галочка. Музыка : Song From A Secret Garden (Album Version)
![]() |
#1590 |
Местный
|
![]()
Галинка,скидывала миллион раз,но буду скидывать ещё,ещё и ещё.
![]() Хочу,чтобы такая музыка и песни звучали вечно. Joe Dassin - L ete Indien. https://ok.ru/video/1437368912452 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |