|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1601 |
Местный
|
![]()
Это самая красивая песня,Галь,что я услышала в прошедшем году.Я выкладывала уже в твою тему.
![]() ![]() ![]() И ещё миллион раз!!! ![]() ![]() ![]() Мы любим,мы дышим. https://www.youtube.com/watch?v=XRmblCQi6xw ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1603 |
Местный
|
![]()
Да,эта песня очень очень красивая! Спасибо!
![]() |
#1604 |
Местный
|
![]() Заповеди Не говори: «прощай» в порыве гнева, В порыве неосознанных страстей. Когда обида, как заноза, в ум засела И душу травит глупостью своей. И зависть уничтожь в себе навечно; Гордыне укажи скорей на дверь. И не старайся всем казаться безупречным… В себя и в свои силы только верь… Не бойся быть в любви своей счастливым! Она всегда невинна и чиста! Ведь нет греха любить и быть любимым Лишь только блуд порочен у Христа… И прочь из сердца прогони уныние, Оно как ржа для тела и души! И жадность нас не сделает счастливее Всё относительно- и роскошь и гроши Живи и наслаждайся своей жизнью! Она нежна ,как розы лепесток Люби себя во всем своею мыслью, Люби людей, как любит нас всех Бог! _______ Галочка
![]() |
#1605 |
Местный
|
![]() В стране оять "нелётная погода" Перед глазами грустная Россия- Блеск воровства и нищета трудяг. И, сломанные за спиною крылья, Прикрыл стыдливо "триколорный стяг"…. Когда то жили мы в счастливом социализме Сейчас же по уши в трясине гнусной лжи. Легли с покорностью "под нож" капитализма, Разрушив клятвы и святые рубежи. В стране опять "нелётная погода" Без веских, убедительных причин. Швырнули нас в застойное болото, Толкая в нищету из "середин"... Нет веры в справедливость у людей... Из крайности одной ,ползём в другую! Зловещий рок от вычурных идей Петлю на шее затянул тугую. Что делать ,как опять себя спасти? Объединяться надо против "иноверцев", Чтоб сокрушительный удар им нанести, Сосущим кровь у "Русского Младенца"... В стране опять "нелётная погода"... Без веских, убедительных причин Швырнули нас в застойное болото, Толкая в нищету из "середин"... _____________ читает автор Галина Катрачёва Музыка Сергей Чекалин Видео ряд - нарезка из интернета Помощь при написании стихотворения оказал мой друг поэт под поэтическим псевдонимом "Аз Ми". ________________ Пояснение автора : "Русский Младенец"- в противовес старой Европе и "гегемону" Западу. "Иноверцы"- враги России-это все те, кто всячески желают её полной капитуляции перед силами тьмы и вырождению.
![]() |
#1606 |
Местный
|
![]() C Рождеством! Сегодня праздник Рождества Христова! Я поздравляю вас, мои друзья! Желаю быть счастливыми, здоровыми; Понять других и полюбить себя... Найти всё то, к чему душа стремилась. Не унывать, не плакать, не роптать! И, чтоб в Рождественскую ночь вам всем приснилась Неописуемая Божья благодать! Мы одолеем с вами все невзгоды, Построив светлый Храм в душе своей. И пусть богатством станут прожитые годы Для вас и ваших истинных друзей! Редактировать сообщение ______ Галочка
![]() |
#1607 |
Местный
|
![]() " Не отрекаются , любя!" "Не отрекаются любя"… В любви своей ты вечно молод И образ,греющий тебя, В душе растопит зимний холод. И не покинет сын отца, Когда в опеке нет уж смысла И не для "красного словца" Он тост поднимает "За Отчизну!". И землю не предаст свою, И если надо встанет грудью, Чтоб защитить свою страну И верность сохранить орудию. И не обидит муж жену В любви для ревности нет места Не позабудет брат сестру Ту, что носила мать под сердцем. И не предаст детей отец, Ведь в них, его душа, часть плоти. Как самый любящий мудрец, Покажет светлые дороги… И мать, заблудшее дитя В беде не бросит, не оставит Простит, согреет и любя Рассветом нежности одарит "Не отрекаются любя"… Ведь это - просто невозможно... В любви, мы отдаём себя Всем тем, кто нам всего дороже! ________ Галочка
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.01.2021 в 03:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Местный
|
![]() "Я каждый день молю о чуде" Я каждый день молю о чуде: -О, Боже, дай мне испытать Любви ,желанные причуды, И неземную благодать! Он "скажет": "Потерпи чуток, И время торопить не надо. Узнаешь всё. Дай только срок, Дарую и тебе награду". От этих слов в душе огонь И ожидания не в тягость! Вершины покорить готов, Забыв про вечную усталость. Я не боюсь быть бесшабашной- С душой открытой, как простор. Не сожалеть о дне вчерашнем, Где был нечестным "приговор". Хочу я жить, "с Огнём играя", Его любовью укротить. И в нежных чувствах утопая, С ним непорочно согрешить. Во мне от Ангела душа, И бес заходит редким гостем… Я испытала всё сполна, Но места нет во мне для злости. Люблю любить и быть любимой! Дарить другим свою любовь. Лишь с нею я неуязвима! Она сжигает мою боль… Я каждый день молю о чуде: "О, Боже, дай мне испытать Любви, желанные причуды, И неземную благодать!" ______________ Галочка
![]() |
#1609 |
Местный
|
![]() "Идёт по городу девчонка-девчоночка" 18+ (шуточно-жизненная лирика ![]() "Вот чёрт!" -воскликнул ловелас, любуясь красотой, Которая зовёт к себе манящей наготой. Горит огнём ,дымится плоть - Рвёт "крышу" у него От вида девичьей груди не слышит ничего. Припев Идёт по городу девчонка девчоночка Ты подвези , приглашая на чай. В такой красивой, короткой юбчоночке Не даст тебе она долго скучать. 2. Тут голос внутренний ему: «Очнись и не спеши ! До умопомрачения, пусть, формы хороши, Как за рулём, где спать нельзя А здесь нельзя «зевать», И срочно тайный « арсенал» в "защите" применять. Припев: Идёт по городу девчонка девчоночка Ты подмигни , приглашая на чай. В такой красивой короткой юбчоночке Не даст тебе она долго скучать. 3. Чтобы изделие №2 комфортен был в любви. И, чтоб не угрожал здоровью юной визави… А то ведь можно навсегда утратить свой покой, Оставшись на приличный срок с больною «головой»… Припев: Идёт по городу девчонка девчоночка Ты подмигни , приглашая на чай. В такой красивой короткой юбчоночке Не даст тебе она долго скучать 4. Понятен дискомфорт и грусть от «одежонки» той. Издержки есть у «левака» не со своей женой . Хоть и не хочется тебе, но надо применять, Куда ж деваться, коль с тобой Красотка- вся на "ять"!? Припев: Идёт по городу девчонка -девчоночка Ты подвези , приглашая на чай. В такой красивой короткой юбчоночке, Не даст тебе она ночью скучать... Проигрыш 5. Она же девушка –мечта , для всех мужчин подряд. Ей - заплати , и ждёт тебя «магический обряд». И делать нечего - терпи, коль"трахальщик" такой-ой-ой! Зачем проблемы создавать, когда всё под рукой. Припев: Идёт по городу девчонка девчоночка. Ты подвези , приглашая на чай. В такой красивой короткой юбчоночке Не даст тебе она долго скучать!...
![]() |
#1610 |
Местный
|
![]() "Паутина" Паутиной опутанный мир Липкой,мерзкой неведомой силой, Где Хозяин её незримый Объявил кровавый турнир... У него в услужении народ Бьётся с тенью, страхом гонимый. Обнищавший ,злой , нелюдимый- Позабывший свой титул и род. Слабым нет места в "сильном звене",! Их удел: быть презренною тенью , Разобщённой единой мишенью- Кровью алой на грязной стене... Молчаливая страсть палачей С вожделением ждёт новую жертву. Зачитав приговор ей посмертный В свете тусклых масонских свечей… Паутиной опутанный мир... Он в погибели ищет спасенье, Для потерянных душ озаренье, Превращённых в рабскую в пыль… ___________ Галочка
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |