|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1671 |
Местный
|
![]()
В любимую тему-любимые песни.
![]() Atomic Kitten,британская женская группа.Очень когда-то популярная.Моя любимая песня у них.Начало 2000-х. ![]() Atomic Kitten - Whole Again https://www.youtube.com/watch?v=1V0xQkk9kbc ![]() ![]()
![]() |
#1672 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,пожалуй самая их знаменитая песня.Уверена,что даже те,кто не любят такой стиль,слышали её.
![]() Atomic Kitten - If You Come To Me https://www.youtube.com/watch?v=mpIsPjiIXNk "Давным-давно Я не заботилась о себе, Я не знала, что правильно, а что нет, Но теперь я знаю, Что окружена твоей любовью..." ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1673 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#1674 |
Местный
|
![]()
Тебе,Галинка,мой дорогой человек,спасибо(!!!) за эту тему.Это не просто банальные мои слова,а это на самом деле-Лучшая тема всего интернета!Поверь мне.
Самая добрая,честная и самая красивая тема! ![]() ![]() ![]() Ну и конечно,песня из моего самого любимого ненашенского фильма.Песня просто Свет очей моих,да и не только моих. ![]() Конечно это фильм "Титаник". Celine Dion - "My Heart Will Go On". https://www.youtube.com/watch?v=8u_T0ZEVD24 ![]() ![]()
![]() |
#1675 |
Местный
|
![]()
Надя,дорогая моя! Это мой самый самый любимый фильм!
Спасибо,спасибо тебе!
![]() |
#1676 |
Местный
|
![]()
Галь,я скажу о грустном,о трагическом.Я тебе уже говорила.
Эту песню я посвящаю своей любимой подруге,её тоже звали Галинка.Самый добрый и лучший человек моей жизни. Она всегда мне говорила,что Надька,зачем же ты матом так всегда ругаешься,ну прям уши вянут. ![]() Она была права.И я просто при ней прекратила ругаться матом.Она научила меня добру. Судьба была к ней более,чем жестока.Невинную девчонку,которая никому и никогда не сделала даже микрона зла...изнасиловали и убили в к.80-х.Я уже рассказывала. Ей,моей дорогой и любимой!Посвящается эта песня.Я никогда не забуду,как мы с ней мечтали о том,что у нас будут принцы,что будут счастливые семьи,что у нас всё будет хорошо.Ей не суждено было всё это ощутить. "В городе твоем Который день Туман В лицах прохожих Один обман В поздний час Ты не спишь Все кого-то ждешь В поздний час Ты молчишь А в глазах Это просто дождь Это просто дождь..." Послушаем,в одиночестве. Саша - Это просто дождь. https://www.youtube.com/watch?v=aD2Tr7NJLgg ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.03.2021 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 |
Местный
|
![]()
Ну и,конечно о них.
Легендарная группа Bee Gees!Со своим неподражаемым хитом How Deep Is Your Love. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XpqqjU7u5Yc Эта песня оставила в моём сердце самые неизгладимые ощущения.Именно под эту песню мы остались с Сашкой вдвоём.Именно он тогда и поставил эту песню.Я помню всё до мельчайших подробностей.Это было прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Я знаю, как искрятся твои глаза при свете утреннего солнца. Я чувствую твои прикосновения, стоя под проливным дождем..."
![]() |
#1678 |
Местный
|
![]()
-А можно ,Галь,мою и самых любимых?
-Да конечно,Надька,можно! ![]() ![]() ![]() Юрий Антонов - 20 лет спустя. Начало 80-х. https://www.youtube.com/watch?v=ddihglxUoXk "Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня, Пусть они уйдут, и может быть, ты поймешь меня, Все что я скажу, не знаешь ты, только ты тому вина, Понял я, что мне нужна, нужна одна лишь ты, Лишь ты одна…" ![]()
![]() |
#1679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Потому, всех насильников и маньяков невозможно простить ,будучи в здравом уме. Их деяния не прощаются.... Ты знаешь ответ верный.Всегда -Да! Спасибо,дорогая,что рядом.
![]() |
![]() |
#1680 |
Местный
|
![]() На спор ни с кем я не пойду На спор ни с кем я не пойду. Я эту "гору обойду", Уйду от слов пустых и разговоров. Не буду никому мешать, И любопытству потакать , И убеждать,где бесполезны уговоры. Пусть невзначай нахлынет грусть Волной холодной - в душу- пусть И унесет в мир слёз сомнения и беды Побыть наедине с собой Послышать как шумит прибой Порою лучше, чем никчёмные беседы. Свой путь сознательно пройду За всё благодаря судьбу, Найду ответы на закрытые вопросы. И поделюсь, отдав на суд, Свои наброски как этюд, Где солнца луч и зимние морозы. Во мне живёт: и смех, и боль. И я, вживаясь в эту роль, Вся отдаюсь порывам вдохновения. Актрисой чувствую себя! Подруга- Жизнь ведёт меня К моим победам, через реки поражения. На спор ни с кем я не пойду И от тщеславия уйду. От лишнего избавлюсь равнодушно. Кто ум имеет, тот поймёт, Кто не имеет- пусть живёт С собой любимым, весело и дружно. Мы в окружении людей: Родных, знакомых и друзей; Общением залечиваем раны. Предательство кто испытал, Уроки жизни осознал, Покинув мир циничного обмана. Нам всем по-разному дано: Кому-то - редкое вино, Кому-то - прозябать в унылой скуке. Но лишь любовь даёт всем шанс Найти гармонии баланс, Познать биение сердец в едином стуке. Наверно, в мире счастлив тот, Кто без претензий и забот Идет по жизни без тоски и сожалений Не принимайте на свой счёт, Мои слова - души полёт, Сиюминутные порывы вдохновения. _____________ Галочка,2012
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |