|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Пять нулей и цифра 5 - много или мало?
- В самый раз для юбилея, поздравляем, Гала! Пусть прибавится тебе вдвое больше баллов, Мы поэзии твоей все фанаты, Гала! |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
|
![]()
мне ничегонемешаетЕдва коснулись губы тела
Сюжет был предопределён Ты вся дрожала и хотела Чтоб я в тебя был погружён. Бельё – последняя преграда... Скользят по бёдрам кружева, И непривычная прохлада Тебя окутала слегка. Твои движения всё слаще, Мне всё труднее их сдержать... Уже лежишь... и сердце чаще Под стоны стало замирать. Язык то медленно ласкает, То жалит тело от души, То размягчаясь вниз сползает, И возвращаться не спешит. Ты ожидаешь с нетерпеньем Финал, который недалёк, И будет просто преступленьем Войти в тебя, не выждав срок. Ты вся дрожишь и еле дышишь, О боже, как же ты кричишь, Сама себя уже не слышишь И от оргазма вся горишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заблокирован
|
![]()
Анафема тебе, толпа рабов!
Баранmих глаз и толоконных лбов, Трусливых душ и ослабевших тел, Анафема тому, кто не был смел. Ты - не народ, ты - полуфабрикат. Тебя сожрут и сплюнут на закат. Крестом поковыряют меж зубов. Анафема тебе, толпа рабов! ............................................... Москва вчера не понимала, Но завтра верь, поймёт она. Родиться Русским - слишком мало: Чтоб Русские иметь права! И, вспомнив души предков, стане, От слова к делу перейдя. И гнев в народных душах грянет, Как гром живящего дождя. И сломит гнёт, как гнёт ломала, Уже не раз повстанцев рать... Родиться Русским слишком мало: Им надо быть, им надо стать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
neupkev решила с Вами дуэтом поэкспромтить.
Только это не совсем серьёзно конечно. Строго не судить! Ваш текст голубой ![]() ![]() Едва коснулись губы тела Сюжет был предопределён Ты вся дрожала и хотела Чтоб я в тебя был погружён. Едва коснулся ты рукою Моих распущенных волос, Ты мною стал, а, я -тобою... И сам -собой отпал вопрос. Бельё – последняя преграда... Скользят по бёдрам кружева, И непривычная прохлада Тебя окутала слегка. Нет для мужчин преград на теле... Им кружева- не кружева! Они найдут всё,что хотели... От их объятий чуть жива... ![]() Твои движения всё слаще, Мне всё труднее их сдержать... Уже лежишь... и сердце чаще Под стоны стало замирать. Все эти ваши описания Здесь, я наверно пропущу. Движения...сладость... ожидание Я недвусмысленно молчу. Язык то медленно ласкает, То жалит тело от души, То размягчаясь вниз сползает, И возвращаться не спешит. Вы там смотрите: уж не очень! Чтобы без жертв всё обошлось. Ведь, сердце бешенно клокочет Чтоб "скорую" звать не пришлось!... Ты ожидаешь с нетерпеньем Финал, который недалёк, И будет просто преступленьем Войти в тебя, не выждав срок. Здесь нетерпенье ни к чему! Куда спешить, коль хорошо? Собой нарушив тишину. Уйдём с тобой в иллюзию снов... Ты вся дрожишь и еле дышишь, О боже, как же ты кричишь, Сама себя уже не слышишь И от оргазма вся горишь... Ну слава Богу...облегчение Все испытали от любви! Когда взаимное влечение Адреналин...вместо крови... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плевок в лицо-утёрли в спешке, Под кнут гнём спину в торопях. Похоронив свои надежды Челом об стену - весь в соплях!.. Анафема здесь на коне! Сечёт нам головы мечом... А, мы....давно уж не в себе На брудершафт пьём с палачом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не поддавайся ты соблазнам Уподобляться либерастам В спесивом хаяньи народа - Мол: "раб народ - ни на "свободы", Ни на права он не клюет, Дубиной бунта не трясет!" Свобода без любви и братства И равенства - лишь смерть несет... И всем нам нужно постараться Чтоб жил по Истине народ! По Истине Христовой вечной, В любови, братстве и трудах, В сплоченьи... Итогда, конечно, Легко повержен будет враг! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Что-то какую-то ерунду нашистско-едросовские митинги-путинги навеяли.
![]() Могильный камень, склеп и черви, ползут гурьбою на меня, вдали я вижу свет в тоннеле и пляшет, скачет едросня. Все ближе, ближе эта стая, видны копыта и рога, не вурдалаки эти лица, Барвиха, Дума - их страна. Прощайте люди и другие, соседи склепа моего, жгет пальцы рук кольцо гранаты, ну подходите же - Едро! Последний раз редактировалось Ихалайнен; 19.03.2012 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен :
Что-то какую-то ерунду нашистско-едросовские митинги-путинги навеяли. ![]() Ничего. Ерунда иногда тоже нужна ![]() ![]() ![]() Могильный камень, склеп и черви, ползут гурьбою на меня, вдали я вижу свет в тоннеле и пляшет, скачет едросня. Да, что же это, за такое? Скажи скорее: чур меня! Оставит может быть в покое Тебя вся это ЕДро-тня Все ближе, ближе эта стая, видны копыта и рога, не вурдалаки эти лица, Барвиха, Дума - их страна. Я поняла... вошёл ты в транс, А выйти что-то всё не можешь. Пока ты там, заместо нас, Двинь хоть одному из них по роже! Прощайте люди и другие, соседи склепа моего, жгет пальцы рук кольцо гранаты, ну подходите же - Едро! Да что прощаться?..,то ж астрал! Открой глаз и ты живой! Но перед возвращеньем всё ж, Отправь "астральных" на покой ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |