|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1711 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1712 |
Местный
|
![]() "Я не скрываю- я пишу с себя!" Не умру- всем невзгодам назло! Не исчезну в объятиях пучины. Пусть мне душу травят кручины, всё пройду , что судьбою дано. Что отпущено мне - проживу; Что дано написать, то родится. Я не сплю,но как будто бы снится моя жизнь, словно сон наяву... Горы манят тайной в края , Где ветрами душу тревожит, Но волной мне укрыться поможет утром ранним немая Заря . Я не скрываю, я пишу с себя в союзе вечном с раннею весною. Я - не одна, со мною -Он! Нас двое! Со мною тот,кто соткан из Огня! Звезда морей мы так с тобой похожи. Ты освещаешь путь заблудшим кораблям, А я сонет пою обидчивым дождям, и не страшны мне молнии и грозы. Я - Осени дитя! Я- дочь Природы! Ничто не в силах укротить меня. Сама себе я - лекарь и судья. Иду навстречу утренним восходам. И просто так мне не сойти с пути, Где снегами окутаны тропы, Горизонтом срезаны стропы, Шаг неверный.и мне не пройти... А внизу, на цветущей земле, Жизнь, как сердце в груди моей бьётся. Эхом вечной любви отзовётся, не давая погибнуть мечте. Я не скрываю - я пишу с себя, душой пред всеми полуобнажённой- Непредсказуемой, Свободной, Окрылённой! Кто "видит" Сердцем,тот поймёт меня! _________ Галочка
![]() |
#1713 |
Местный
|
![]()
Галинка,как-нибудь вместе споём.Песня просто красивейшая,ты знаешь.
![]() ![]() ![]() Ну,а если ещё красивых песен,то от Madonna. Я не очень поклонница её творчества,но эта песня просто моя самая любимая.Звучит она очень редко. Надеюсь,что понравится всем. ![]() Madonna - Time Stood Still https://www.youtube.com/watch?v=xmSqG_JN6qg ![]()
![]() |
#1714 |
Местный
|
![]()
Галинка,моя дорогая Галинка,почему ты так долго не приходишь на Форум?Что с тобой случилось?Где ты?
Это тебе от меня!Тебе всегда нравится эта песня. ![]() ![]() ![]() Мы любим,мы дышим! https://www.youtube.com/watch?v=XRmblCQi6xw ![]()
![]() |
#1715 |
Местный
|
![]()
Спасибо,Наденька...Не волнуйся Всё в порядке у меня.
![]() |
#1716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я верю... Ты можешь мне не позвонить- Не упрекну тебя. И в бренной суете забыть На время про меня. Ты можешь мне не написать, Ушедший на года. НО Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ЖДАТЬ , Поверь мне - никогда! Что за любовь в душе моей ? Ответа не найду Я верила всегда тебе Я верю одному тебе Я верю и сейчас тебе Ведь я тебя люблю... _______ Галочка
![]() |
![]() |
#1717 |
Местный
|
![]()
Ты пришла!!!!!!
Галинка,моя дорогая и любимая,я тебя просто прошу-не уходи никогда!Ты знаешь,моя подруга,как ты мне всегда нужна! ![]() ![]() ![]() Я тебя просто прошу-не уходи никогда! И эта песня,эта очень красивая песня,всегда и тобой,и мной очень любима.Она не имеет отношения к твоей и моей жизни,но песня очень,очень и очень!Я знаю,она тобой тоже любима!Ты понимаешь о чём я. Не уходи настолько долго!Можешь считать,что мне очень хреново,когда тебя нет на Форуме. Hélène ROLLÈS - AMOUR SECRET ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gqx_8Xgu6PI ![]()
![]() |
#1718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Песня очень мне нравится,Надюша, и я всегда её с удовольствием слушаю... "Элен и ребята"... Спасибо тебе,моя хорошая!!! ![]()
![]() |
![]() |
#1719 |
Местный
|
![]() Путь к Спасению Я не знаю, что будет завтра. Я не вижу радужных снов… Может мне суждено горькой правдой Раствориться в безмолвии слов. Иль шагнуть в нереальность иную, Где поможет мне чья-то рука Позабыть обо всём …и земную- Не увидят меня никогда. И в обнимку с седой пеленою Теплотой поделиться с землёй, В царстве снов повстречаться с собою, Убежав от телесных оков. Ну а может, вернуться к истокам, Где мечта не порочна была, И пройтись по нехоженым тропам- Чтоб понять, что ты снова жива. И душа в лабиринтах блуждая, Отыскать пытается свет, Но напрасно,она здесь чужая... И никто не подскажет ответ… И закрыты пути к возрождению Для неё, как для многих других, Кто искал Свет на тропах спасения, Но погиб под руинами Тьмы… _______ Галочка
![]() |
#1720 |
Местный
|
![]() "Только ты...." Предадут меня те, кому суждено. Только ты не предашь - верю я всё равно! Греешь душу мою ты священным огнём. В мыслях, в сердце живёшь ты - и ночью, и днём. Знаю, чувствую- вижу тебя в зимних снах. Твоё имя, как мёд на горячих устах! Не уйти,не сбежать, разлюбить не дано Я с тобою во всём и всегда заодно... Не ворвусь в твою жизнь - не нарушу покой. Буду жить, окрыленная нашей мечтой… Сохраню все как есть в своей странной любви. Что б сады нежных чувств вечной жизнью цвели... ____________ Галочка
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |