|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с кикиморой частенько резвимся у неё в темах,вот и поднатарелели немного в плане экспромтов. Как говорится:" набили руку"... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Галочка; 21.03.2012 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свои и компьютера... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() Себя разве ты обманешь?.. Себя разве ты обманешь?.. Все годы с тобой…хоть убей! Но хочется стать, как "Барби"- Моложе, красивей , стройней… Под нож ложишься упрямо, Кромсая лицо и тело. И вот, с силиконом дама Шагает в одеждах смелых… В припухлых губах сигарета... И блузу рвёт «девичья грудь»… Вниманьем мужским вновь согрета… От счастья ей не уснуть… Но, это сейчас….а дальше?… Весь лоск этот только для вида. Внутри же, от всей этой фальши Душа на замки закрыта… Ей снится одно и то же Которую ночь подряд, Что смотрит какая-то рожа В упор, не скрывая свой взгляд… От хохота лопаются губы… И грудь растеклась под ребро, И голос неистово грубый Бросает в холодный пот… И где же найти ей вакцину, Чтоб с телом спелась душа? Ещё одна боль медицины В свой в мир иллюзорный ушла... Галочка.2012г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Встреча… невинные прикосновения...
Встреча… невинные прикосновения, Взглядов слияние - пламя огня! Вечностью стали: минуты… мгновения, Где ты отдал мне частицу себя! Россыпью звуков наполнено таинство. Жаром пылают наши тела! Нас погружает в хмельное беспамятство Чувство единого целого «Я»… Страсти волна лишила невинности... Я объяснить ничего не могу… Слёзы из глаз… от чувства взаимности, Эхо вторит в унисон - «я люблю»… Сбросив одежды в травы весенние, Синим туманом друг друга укрыв, Мы превратили в вечность мгновения, Где ты собою меня одарил. Галочка,2012г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Заблокирован
|
![]()
Вставай Народ!
Глядит угрюмый чёрный небосвод…. Безмерной скорбью в русские глаза…. Свинцовых туч безмолвен хоровод…. Когда же грянут буря и гроза?! Вставай, народ, вставай, народ, вставай, Твоя держава – пария судьбы. Река печали льётся через край, Тоска шевелит отчие гробы! Свалилась мировая саранча…. На русский дом с Чукотки до Тавриды…. И наше всё сгрызает стрекоча…. И нет на эту мерзость пестицидов!… Вставай, народ, вставай, народ, вставай, Твоя держава – пария судьбы. Печаль, как море, плещет через край, Тоска шевелит отчие гробы! Ощерилось вселенское зверьё…. Оскалом спидоносного бандита…. Собрало паразитов жидовьё…. У русского бездонного корыта…. И потому, товарищ, не зевай, Твоя страна – на острие судьбы. Смелей родное знамя поднимай – Твою Отчизну заняли враги! Враги – кто за антинародный КЗОТ…. Враги – кто за Израиль и за НАТО…. Враги – кто нашу землю продаёт…. Врагам воздать по высшей мере надо!… Так не зевай, товарищ, не зевай, Твоя страна – на острие судьбы. Смелей народ на битву поднимай – Терпеть врагов способны лишь рабы! Свободы ветер смуту разметёт…. Свободы луч осветит наши лица… Всё будет! Будет, если в свой черёд…. Безвременье грозою разразится!… __________________________________________________ _ Крепись, товарищ мой, не плачь, жена -подруга! На нас пока ещё надеется страна! Не продадим её, не выдадим друг друга! Вернём из забытья своих героев имена! (муз. вставка) Им в 41-ом СТАЛИН дал приказ. Как в 41-ом выстоим сейчас! За слёзы милых дочерей, за горе русских матерей, За нашу Родину - огонь, ОГОНЬ!!! __________________________________________________ __ Вставай, народ, вставай, народ, вставай, Твоя держава – пария судьбы. Река печали льётся через край, Тоска шевелит отчие гробы! Вставай, народ, вставай, народ, вставай, Твоя страна– на острие судьбы. Смелее наше знамя поднимай – Терпеть врагов способны лишь рабы! Во имя Родины... убей... врага!!! 2001 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
|
![]()
Глаза в глаза, разряд желанья,
Одежда в клочья, дрожь по коже, Сомкнулись губы, рук касанье, Сегодня страсть любви дороже! Прогулка пальцев - нежно очень, Изгиб спины и капли пота, Глубокий вдох, движенья точны, Слиянье тел в полоборота! Порочный стон, под ритм марша, Губами воздух - не хватает, Лишь, до победы - без реванша, Все предрассудки страсть сжигает! Внутри огонь, объятья дики, Тем до предела нарастает, Дыханье чаще, стоны - в крики, Вокруг ничто - все исчезает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заблокирован
|
![]()
В. Маяковский
Опубликовано в еврейской газете "Восход" СПб 30.02.1913 Евреи! Достаточно для человечества вы отдали сил в суматохе дней. Страна Палестина, твое отечествo, туда езжай, если ты еврей. Куда ни глянь, кругом евреи, спешите все туда поскорее. Еврейские нивы, сады и поля, Такою будет твоя земля! Что сам посеешь, то сам и пожнешь - Антисемитов пусть хватит дрожь. Довольно домов для других вы строили, Построй свой дом в стране Исроэля! Евреи, оставьте Россию немытую, Идите туда, где не будете битыми, Туда, где не взыщут на вас вины, Туда, где руки ваши нужны. Расцветет пустыня еврейским трудом Для всех поколений - сейчас и потом. Не ждите погрома ужасной картины - Езжайте, евреи, скорей в Палестину! Что делать - будешь решать ты сам. Ты на горе восстановишь Храм. Сюда, как встарь, соберутся народы И будут славить мир и свободу, чтоб не было к былому возврата, Бери свое - от Нила до Ефрата. Только не жди - не поможет бог, если себе ты помочь не смог. Во имя будущих поколений - Езжайте скорей в Палестину, евреи! вот нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Галочка, я преклоняю пред тобой колени. Так отшлифовать СЛОВО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |