|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1791 | |
Местный
|
![]() Цитата:
лежащих остатков стволов деревьев и сучьев после снеговала, шторма, бурелома или других природных явлений.
![]() |
![]() |
#1792 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот текст под этой фотографией :This photo shows a heavily logged concession affiliated with Asia Pulp and Paper, or APP, one of the world’s largest papermakers, on the Indonesian island of Sumatra, in 2010. конец цитаты. Так что изволю констатировать , что вы сели в лужу, пытаясь впарить фото из Индонезии , за сделанное в Сибири. Не так давно один из всёпропальщиков здесь на форуме впаривал фото нищих детей из Албании, и пьяных граждан Великобритании в британском городе Кардиффе, как сделанные в России, теперь и вы туда же, по фейковому пути. Скверной дорогой идете ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 25.07.2021 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
Местный
|
![]()
Прекращайте превращать добрую и красивую тему о любви,созданную прекрасным человеком для всех,в очередное поле для срача и выяснения отношений.
Ни совести у мужиков,ни чести!
![]() |
#1794 |
Местный
|
![]()
Галинка,это тебе от меня.Моя любимая песня у этой замечательной группы "ELO"(Electric Light Orchestra).
![]() ![]() ![]() Ticket To The Moon.Эта композиция выходит далёком 1981 году.Композиция просто красивейшая. https://www.youtube.com/watch?v=ZXBiPY8wDT0 ![]() ![]()
![]() |
#1795 |
Заблокирован
|
![]()
Torna a Surriento
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 |
Местный
|
![]()
Спасибо,спасибо,друзья,Надя,Suum Сuique...
Спасибо.
![]() |
#1797 |
Местный
|
![]()
"Покроется небо пылинками звезд
И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга.." Анна Герман.Песню,из красивейшего сериала "Анна Герман.Тайна белого ангела",исполняет(голосом Анны) Йоанна Моро. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hFBG8moJdnE
![]() |
#1798 |
Местный
|
![]() "Ой,да не вечер...." Ой, да не вечер, да не ве-ечер. Мне малым-мало спало-ось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Мне во сне вчера привиделось Будто конь мой вороной Разыгрался, расплясался, Ой, разрезвился подо мной. Разыгрался, расплясался, Ой, разрезвился подо мной. Ой, налетели ветры злы-ые, Да с восточной стороны, И сорвали черну шапку С моей буйной головы. И сорвали черну шапку С моей буйной головы. А есаул-то наш догадлив был, Он сумел сон мой разгадать. Ой, пропадет он говорил мне Твоя буйна голова. Ой, пропадет он говорил мне Твоя буйна голова. Ой, да не вечер, да не ве-ечер. Мне малым-мало спало-ось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. ___________ слова и музыка народные
![]() |
#1799 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как это же... ЧЕЛОВЕК!! А он - который невчёный - он... тоже человек; но зачем же?!... у него не тот парад на лице. Не тот... центр тяжести. ДА!! Но... нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Местный
|
![]()
А я давно уже понял, что Галочка умней тут нас всех. Хоть и я умный, а она умнее! ))
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |