|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1871 |
Местный
|
![]() Родина наша-Россия моя,ты стоишь на распутье.... "Не буди лихо, пока оно тихо!" ______________ Родина наша - Россия моя! Ты стоишь на распутье сама не своя ! И не знаешь. что делать, как так могло стать, Что сегодня нельзя тебе правду сказать... Что попали мы в плен своей глупой мечты, И не видим во мгле звёзд ночных красоты! И вопросы из прошлого ищут ответ, Но его на найти. Его попросту нет! Снова ждём в обещаньях спасения час, Но Обман нам смеётся в лицо : Не сейчас! Ждите ,верьте ,надейтесь,но знайте одно, Что за вас против вас всё давно решено! Плеть готова и ждёт "непокорных детей", Им "костюмы" сошьются из прочных цепей ... Злобный гений из прошлого ожидает свой час, Чтоб с портретов сойти страшной явью для нас!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.10.2021 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Местный
|
![]()
Спасибо,Галинка, за эту самую прекрасную тему на просторах интернета!Я буду такие слова говорить всегда.
Самую добрую,честную и красивую тему! ![]() Тебе,моя дорогая подруга.Да и всем,кто любит красивые песни и вообще наслаждается жизнью. ![]() Прекрасная песня от Луи Армстронга.We have all the Time in the World. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-82VZ521iY0 ![]()
![]() |
#1873 |
Местный
|
![]()
Как всегда- целую в щёчку Надю и говорю спасибки
![]() А это про мою Осень Златовласая, милая Осень Снова в гости ко мне пришла. Не спеши листву свою сбросить. Как же долго тебя я ждала... Ты - подруга моя золотая... Я с тобой поделюсь обо всём, Где поведаю все свои тайны Те, что в любящем сердце моём. Вспомню день, когда ты подарила Мне надежды трепетный луч… Как тебя я ночами просила: «Не тревожь мою душу – Не мучь»! Ты же знала мои секреты, Ты же знала,как жду я его... Но, молчала, спрятав ответы, Применяя своё колдовство. Осень милая, грустная осень, Я навеки твоё дитя! Так люблю я тебя, моя Осень - Златовласая мудрость моя…
![]() |
#1874 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1875 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1876 |
Местный
|
![]()
Галинка,я уверена,что ты помнишь и любишь эту группу.
![]() Группа "Арабески"(Arabesque). Короче,я не знаю,как она правильно произносится,но группа нашей молодости.Оттуда вышла Сандра. ![]() Моя самая любимая у них песня. Arabesque - I Stand By You https://www.youtube.com/watch?v=6S0IQefIcXo ![]()
![]() |
#1877 |
Местный
|
![]()
Наденька,привет и, спасибо , что забегаешь сюда.
![]() Навеяло.... Прекрасное было время тогда.Спокойное.Народ был счастливее во много раз, чем сегодня. Народ,не имея машин в гараже и долларовых счетов в банках был самым счастливым народом в мире. И это не сталинские времена, а брежневские и хрущёвские. Вот им и можно сказать "Спасибо за наше счастливое детство!".
![]() |
#1878 |
Местный
|
![]()
Стих про осень - превосходен. Это время подведения итогов этапа жизни и перехода к готовности к будущему.
![]() |
#1879 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё так.Это особенное время года и состояние души...где еще и не вечер,но уже и не утро ![]()
![]() |
![]() |
#1880 |
Местный
|
![]() "Оставь надежду, всяк сюда входящий! " Мир без солнца и звезд - мир печалей. Боль, страданье -страшные муки! Там надежду съедает отчаяние, Тени чёрные тащат за руки... Там кричи не кричи - не услышат, И на помощь придти не посмеют. Преисподняя злом огнедышит... Откупится никто не сумеет! На земле воровал и злословил, Убивал,мучил жертв с вожделением. Там, в Аду ,обо всем тебе вспомнят, Разрывая на части с презрением! Гнев, Гордыня, Алчность,Уныние, Похоть,Зависть,Чревоугодие Душу в сушь превращают пустынную Небесам никак неугодную... Так задумайся- все мы не вечные! С чем уйдёшь ты из мира прекрасного? Как оплатишь дела свои грешные В вечном времени царства бесстрастного?...
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |