|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1881 |
Местный
|
![]() Не один ты, мой любимый, не один! Я с тобою, даже если ты не зрим… Я с тобой- пока дышу , пока живу… Я с тобой - во сне и наяву..... Дождь стучит по стёклам - это ты Оживил дыханьем мечты. Я в ладони капли соберу, И к губам их нежно прислоню… И почувствуешь , что снова рядом я… Сердца стук тебе расскажет про меня. Прикоснусь невидимой рукой, И к родной груди прижмусь щекой... В этот миг мы позабудем обо всём И любовь свою на крыльях унесём В неизведанные дивные края Где останемся навеки - ты и я.... Не один ты, мой любимый, не один...
![]() |
#1882 |
Местный
|
![]()
Миллион раз говорила и буду говорить.
Спасибо,тебе Галинка,за эту тему.Она добрая,она искренняя,она моё сердце. ![]() Да,я не умела никогда сочинять стихи,не моё.Но я всегда восторгалась людьми,кто может сказать о любви и жизни в стихах. Поэтому,я всегда в этой теме с песнями от прекрасных исполнителей. ![]() Вот и на этот раз,с песней я. Песня от великолепной Лене Марлин,норвежка. Lene Marlin - Faces. https://www.youtube.com/watch?v=zkflxSHZyHw Песня потрясающей красоты. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1883 |
Местный
|
![]()
Памяти Павла Евгеньевича Смеяна (1957-2009).Замечательному человеку и музыканту.
Спасибо тебе,дорогой мой,что голос твой звучит там.Я тебя никогда не забуду. "Кружит земля, как в детстве карусель, А над землей кружат ветра потерь, Ветра потерь, разлук, обид и зла, Им нет числа, Им нет числа - сквозят из всех щелей, В сердца людей, срывая дверь с петель, Круша надежды и внушая страх, Кружат ветра, кружат ветра. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля, Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя..." https://www.youtube.com/watch?v=MbXX0Wu34f8 ![]()
![]() |
#1884 |
Местный
|
![]()
А так,Галинка,ты мою жизнь знаешь всю.Я мечтала о дочке,а родился сын.
![]() Вся моя жизнь только в окружении мужчин.Моя,бл,карма. Посвящается всем,у которых,даже кот в семье и тот самец !. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zoMYU_nOGNg
![]() |
#1885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Наденька за твое сердце доброе и честное. Ты на меня иногда оказываешь исцеляющее действие. ...И это так. ![]()
![]() |
![]() |
#1886 |
Местный
|
![]()
Мечтаю,Галинка.Просто мечтаю о ней.Даже буду настаивать,чтобы назвали Ульянкой.Моё любимое женское имя.Ульяна,это прекрасно.
![]() Помню из глубокого детства,что просила Маму переименовать меня в Ульяну.Смешно,конечно. ![]() Ну и конечно от меня песня.Просто так. Группа The Ronettes,со своим красивейшим хитом 1963 года Be My Baby.Очень люблю эту песню. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NnWOBMQhNBQ ![]() Оцени и причёски,Галь. ![]()
![]() |
#1887 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1888 |
Местный
|
![]() Хулиганка Когда был СССР могуч и молод, Когда огонь знамен стремился в высь Отец мой был как серп, а мама молот, Была мне наковальней эта жизнь Я стала очень взрослой слишком рано Страдая от слепых, душевных ран На век я полюбила хулигана, Не зная, что он хули-хулиган припев: Я, как скатерть самобранка погуляла и лечу Я девчонка хулиганка и другой быть не хочу Я как скатерть самобранка погуляла и лечу Я девчонка хулиганка и другой быть не хочу! Вернись домой мамаша мне шептала, Орал отец, ведь девка без ума А я своим кормильцам отвечала, мой дом родимый - женская тюрьма Блатные песенки я хрипло пела И жизнь была хмельною, как дурман Балдела и ходила с ним на дело Была смела, как хули-хулиган припев Отняла хулигана жизнь воровка, Его забрали самым синим днем лишь на руке моей татуировка Теперь напоминает мне о нем Внучатам я компот варю фруктовый И чаем с ними чокаюсь стакан, По вечерам рассказываю сказки Про принца по прозванью хулиган припев. ________ Музыка Гари Голд Слова Илья Резник Из репертуара Любы Успенской
![]() |
#1889 |
Местный
|
![]() Белым снегом Белым снегом, белым снегом Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой Я с тобой, родимый, рядышком прошла. Вспомни, милый, наши встречи И слова любви, что ты мне говорил. Почему ты те минуты, Те часы свиданий наших позабыл? Я страдала, ожидала, Я ждала тебя, звала тебя в тоске. Только стежка пропадала, След знакомый затерялся вдалеке. Белым снегом, белым снегом Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой Я с тобой, родимый, рядышком прошла. _______________ Слова Г. Варшавского. Музыка Е. Родыгина.
![]() |
#1890 |
Местный
|
![]() Дорога к добру Мы, несёмся и не видим, Что вокруг, в чём смысл жизни… И друг друга ненавидим В привередливости мысли. Всё бежим... Куда?- Не знаем Спотыкаемся в порогах. Тени мрачные скрывают Путь к спасенью через Бога. Но придем "по расписанию"- Кто-то раньше,кто-то позже На вселенское свидание - Кто по-старше ,кто моложе. Человеком настоящим Быть не просто в нашей жизни… Ложь, отравой нисходящей, Разъедает силу мысли… Но в борьбе с самим собою, Победив в душе тревогу, В сердце с верой и любовью Мы найдём к Добру дорогу!
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |