|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1901 |
Местный
|
![]()
Никогда не пойму тебя именно в этом.И ты знаешь,что я такая.
Ладно,не будем.Если ты решила,то это твоё решение. Но знай!Я всегда жду тебя здесь!Всегда и при любых обстоятельствах. Песня тебе от меня. Песню конечно поёт женщина о своих проблемах,но песня прекрасная.Я знаю,что тебе она очень нравится.У Adele,на мой взгляд,это самая красивая песня. Adele - Set Fire To The Rain. https://www.youtube.com/watch?v=Ri7-vnrJD3k ![]()
![]() |
#1902 |
Местный
|
![]()
Я буду ждать тебя всегда.И никакие мужчины,никакие семьи,никакая грёбаная политика и прочие обстоятельства не порушат наши с тобой отношения.
А ты спросишь про песню?Как всегда,Галинка.И я,как всегда, отвечу "моя дорогая,Галинка".Наша с тобой любимая. "Провода",песня про "Кино". "Когда мне больно,когда мне темно Я слушаю громко-группу Кино!!!!" https://www.youtube.com/watch?v=x0EDsNzSPn0 ![]()
![]() |
#1903 |
Местный
|
![]()
А когда мне хреново и очень хреново,бывают такие обстоятельства,Галь,то я слушаю эту песню давно и всеми забытой ненашенской группы.
И на сердце становится легко.Правда. ![]() The Teddy Bears - To Know Him Is To Love Him - 1958. https://www.youtube.com/watch?v=vrwf-sIcr0M ![]()
![]() |
#1904 |
Местный
|
![]()
В сети связок
В горле комом теснится крик, Но настала пора, И тут уж кричи, не кричи. Лишь потом Кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы Об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг... https://www.youtube.com/watch?v=mN5d5KWJp0Y ![]() "Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..."
![]() |
#1905 |
Местный
|
![]()
Надь- да ,админ молчит, а без блокировки уйти не представляется возможным .Ты же знаешь...Это, вроде, "наркозависимости",за которую не сажают,но и лечится она довольно тяжело
![]() Я вышла на Пикадилли Зачем вы меня забыли зачем вам меня не жаль Я вышла на Пикадилли набросив на плечи шаль Вы гладили ворот шубы и глядя в мои глаза Искали губами губы и все что искать нельзя По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так Всю ночь изнывали скрипки И плавал сигарный дым Дарила я вам улыбки смывая слезами грим Я вышла на Пикадилли набросив на плечи шаль Зачем вы меня любили зачем вам меня не жаль По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так Я делала все не так Я делала все не так По улице Пикадилли я шла ускоряя шаг Когда меня вы любили я делала все не так ______ Автор текста : Пеленягрэ В. Композитор Паулс Р.
![]() |
#1906 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Какие "единомышленники" ... среди мужиков ?! Галочка, плюнь, ... подними правую руку вверх, резко брось ее вниз и красиво, как можешь, задекларируй - "Да пошли Вы все ... на к... , вакционные импотенты.. !!" ![]()
![]() |
![]() |
#1907 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1908 |
Местный
|
![]()
«Писали бы ВЫ мне, короткие записки...
Смеясь, кружил бы ВАС, в тур вальса на балах... На скакунах при ВАС, всегда б, я рядом был... В любви бы признавался, при встречи каждый раз... И кисть руки бы ВАШЕЙ, я б нежно целовал... А по весне, охапками бы роз, забрасывал бы ВАС... И каждый раз, при встречи к коленям припадал... ...Но я, УБИТ - в неравной схватке И сердце замерло, любовь моя мертва И ВАШ, прекрасный лик в серебряном окладе Разрублен... Просто так - нещадно ПОПОЛАМ...» ________________ Александр Матасов Решила немного на свой лад переделать ![]() Писали бы ВЫ мне, короткие записки... Писали бы ВЫ мне, короткие записки... Смеясь, кружил бы ВАС, в тур вальса на балах... И с нежностью прижавшись в танце близко Ловил улыбку бы я Вашу на устах И кисть руки нежнейше целовал... И лепестками роз усыпал бы дорогу И повторял бы неустанно много раз: "Тебе хочу принадлежать пред Богом!" Но я, УБИТ в бою в неравной схватке И сердце замерло, любовь моя мертва И ВАШ, прекрасный лик в серебряной огранке , Разрублен на груди нещадно ПОПОЛАМ... _______ изм. Галочка
![]() |
#1909 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо, за очень хороший совет. Всё так и сделала. ![]() Ты опять победила ![]()
![]() |
![]() |
#1910 |
Местный
|
![]()
И я рада,что я была права!
И я всегда буду бороться за тебя. ![]() ![]() ![]() А это тебе,Галь,от меня.И пускай клип современный,и пускай,ты знаешь меня,что мне нравятся совсем иные песни,но эта песня нравится очень! Я очень рада!!!Что ты никогда и никуда не уйдёшь!Я просто тебе не позволю уйти от меня(от нас).Я сделаю всё,чтобы ты не отпустила меня. Извини,Галь,но я такая.Ты знаешь.Я много теряла любимых людей.Хватит!!!Не потерплю этого вновь! Собственно клип.Zivert - Life: https://www.youtube.com/watch?v=9LtaOKsbhBk ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |