|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1911 |
Местный
|
![]()
Ты просто не представляешь,как я рада тому,что ты осталась!Даже ты не поймёшь этого.
![]() ![]() ![]() Это от меня тебе.И хотя песня женщины к мужчине,или наоборот,но моя из самых любимых вообще. Песня очень всем известная.Очень многими любимая.Она звучит и в прекрасном сериале про нашу любимую Анну Герман."Тайна белого Ангела" Анна Герман - Эхо любви. https://www.youtube.com/watch?v=hFBG8moJdnE ![]() ![]() "Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга..."
![]() |
#1912 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#1913 |
Местный
|
![]() Вдохновитель: Александр Матасов "Доступная женщина - не дорого стоит Подкинешь монеты - и будет готова А, ты,вот попробуй с ЛЮБИМОЙ общаться Да, так,что б, она не смогла догадаться... Мечтать,восторгаться,писать,улыбаться Любовь и надежду - скрывать трудновато Но, Женщина знает и всё понимает И делает вид,что нЕ замечает А, ты, рвёшься в бой - нелепо, несмело И только смешишь всех своим беспределом Женщина видит, но нЕ сторонится Финал интересен и всё это в лицах И видит она,как ты, спотыкаясь,краснея, потея Несёшь ей цветы - и это впервые Чуток заикаясь, говоришь с предыханьем Что, ЛЮБИШЬ давно и что, ЕЮ ГОРДИШЬСЯ И... сунув цветы... поспешил удалиться А, Женщина, смотрит с печалью в глазах "Куда ж ты,РОДНОЙ, от меня убежал?" ___________________ "Любовь всегда права!" "Доступная женщина" – много не сто'ит… "Подкинешь монет "и она вся твоя . Сложнее всегда отношения строить С мечтой давних лет своего бытия . Мы шутим, смеёмся, грустим и ликуем: И в смайлах, и в точках загадочных фраз, Где чувства души друг от друга шифруем И делимся тайно - не напоказ… О жизни всю ночь можем тихо шептаться, Где свет монитора как факел горит . Мы все понимаем, куда нам деваться? За нас и про нас душа говорит… Влюблённый Мужчина, порой, неумело Пытается чувства тщательно скрыть , Но Женщина видит, как словом несмелым Он тайну невольно ей смог приоткрыть… И вот, в другой город - к любимой с цветами Он ветром хмельным летит в её дом … Случится сейчас то, о чем так мечтали…. Но, мысль вдруг пронзает : "А, что же ,потом?" Ведь он не свободен давно и надолго , И вместе им быть навек не судьба . Но женская мудрость пришла на подмогу , Сказав, что : "Любовь лишь, бывает права!..." _______ Галочка,2021
![]() |
#1914 |
Местный
|
![]() Сто шагов назад... Давай, останемся свободными, Шелка и маски бросим под ноги. И пусть в моих поступках Не было логики, Я не умею жить по-другому. Давай, начнём движенье первыми, Сегодня я сыграю белыми, А ты иди вперёд своею дорогою, Спасайся в сумерках тёмных комнат. Сто шагов назад тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся, Сто шагов назад, притяженья больше нет. Сто шагов назад тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся, Сто шагов назад, притяженья больше нет, Притяженья больше нет. Назад от праздников ко вторникам, Назад от финиша к исходникам. И пусть в моих поступках Не было логики, Я не умею жить по-другому. Сто шагов назад тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся, Сто шагов назад, притяженья больше нет. Сто шагов назад тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся. Сто шагов назад, притяженья больше нет, Притяженья больше нет. Сто шагов назад тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся. Сто шагов назад, притяженья больше нет. Притяженья больше нет. Притяженья больше нет. Притяженья больше нет. авторы Валерий и Константин Меладзе
![]() |
#1915 |
Местный
|
![]()
Решила сделать маленькую нарезку из домашнего архивчика . Почему?Потому что есть те люди,кому интересно,любопытно взглянуть ....А кому я не интересна,то они сюда и не заходят. Может ,правильно и делают.Потому что,зашедший однажды-зайдёт и дважды...(шучу)
![]() Я , с обыкновенной российской семьи , и торжества отмечала отмечаю так же ,как и многие люди в России- с друзьями и родными. Но, просматривая уже готовую нарезку видео с собой любимой я обнаружила ,как начиная с 4мин.26 сек. за спиной у меня по телевизору Ельцин передаёт полномочия Президента Путину.Это конец 1999 и начало 2000 года. Прошло больше 20 лет .Словно вчера.
![]() |
#1916 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1917 |
Местный
|
![]()
Всякое было: и прекрасное и не очень
![]() ![]() ![]() Спасибо,Надя. ![]()
![]() |
#1918 |
Местный
|
![]()
Галинка,мой дорогой человек,это тебе от меня.Как всегда,песня.
![]() "Проходят дни, пролетают года, Высыхают океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах Эти слёзы, эти раны… Но не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живёт любовь..." ![]() ![]() ![]() Юлия Савичева — Если в сердце живет любовь https://www.youtube.com/watch?v=lGruUuEwkDg ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.12.2021 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СПАСИБО,Наденька !!! Ещё вчера слушала и сегодня тоже .Очень красивая песня !СПАСИБО,дорогая!
![]() |
![]() |
#1920 |
Местный
|
![]() На спинке кровати, китель гимназии Нога на ноге, пальцы рук, давили висок В голове все мысли - гудят и гуляют Сосредоточения... памяти.. НЕТ --------- Маменька сердится, папа в кресле молчит... Не помню, чем маму и папу, я огорчил Кудри взъерошены, под глазом - фингал Что же, такое со мной происходит? Мама и папа - АУ... Я пропал ?!?! ------- Вроде недавно, с ДАМОЙ, знакомился Блондинка заметная - грудь, стан, макияж Захлестнула любовь, или так - вдохновение? А, дальше - кабак, много лиц, и...туман Вызов перчаткой, договор, тихий спор Сани, тулуп и как будто - скандал --------- Привезли к маме с папой - я, что то кричал Пьяно шатался - громко икал... На утро проснулся - рядом с кроватью, таз и вода Родители хмурые, молча смотрят на Отрока Мне бы покаяться - но, я же не знал и даже не помнил Что, где и как - даже имя своё... --------- Папа, брови нахмуря, долго не думая Резко сказал -" Сам, всё решу! А, тебя, НЕДОТЁПУ, я, высылаю... ЭЭЭ... ВОТ!!! К ДЕДУ... В СИМБИРСК!!! автор : Александр Матасов14.12.2021. ____________________ Гимназист На спинке кровати китель гимназии. Нога на ноге, палец впился в висок. И я вспоминаю, как в пьяном экстазе Вчера я домой сам доехать не смог. Отец недовольный в кресле сидит, Брови нахмурил, грозно молчит. А, маменька тихо стоит у окна. Лишившись в волненьях покоя и сна. Я вспомнить пытаюсь , что давеча было? Блондинка младая...красивая грудь... Меня, словно, снежной лавиной накрыло, В угаре хмельном довелось утонуть. И я ,в забытье бесконтрольных объятий, Почувствовал в спину толчок, хриплый крик! В лицо мне кидают перчатку в проклятьях, И всё как в тумане: снег… пьяный ямщик. Проснулся я в полдень, под глазом фингал. Во рту пересохло, я громко икал. Хромая, узнал, где коленный мениск... Отец крикнул в ярости: "К деду, в Симбирск!" ______________ Галочка,2021
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.12.2021 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |