|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1921 |
Местный
|
![]() Транзитный пассажир" Ты говорил: "Расставаться полезно", Вот я ушла. В город чужой ненадолго, проездом, Осень занесла. Лето покинув, в тревожную зиму Поезд влетел. Мне расставаться невыносимо, Но ты так хотел. Припев: Я так молила: "Позови!", но ты молчал. Я так молила: "Удержи!" - не удержал. Я твой транзитный пассажир, Меня, увы, никто не ждал, Ты был транзитный мой вокзал. Ты говорил: "Расставаться полезно", Вот так и сбылось: В жизни твоей побывала проездом - И поезд унес. Там без меня догорают осины - Желтая грусть. Мне расставаться невыносимо, Но я не вернусь. Припев: Я так молила: "Позови!", но ты молчал. Я так молила: "Удержи!" - не удержал. Я твой транзитный пассажир, Меня, увы, никто не ждал, Ты был транзитный мой вокзал. Я так молила: "Позови!", но ты молчал. Я так молила: "Удержи!" - не удержал. Я твой транзитный пассажир, Меня, увы, никто не ждал, Ты был транзитный мой вокзал. Проигрыш Я так молила: "Позови!", но ты молчал. Я так молила: "Удержи!" - не удержал. Я твой транзитный пассажир, Меня, увы, никто не ждал, Ты был транзитный мой вокзал. Я так молила: "Позови!", но ты молчал. Я так молила: "Удержи!" - не удержал. Я твой транзитный пассажир, Меня, увы, никто не ждал, Ты был транзитный мой вокзал. Я не вернусь… ________________ стихи Лариса Рубальская музыка Виктор Чайка
![]() |
#1922 |
Местный
|
![]()
Не знаю,Галинка,где буду завтра.
Хочу быть дома и с любимым Форумом.Но миллион звонков просят быть в гостях. Честно? Терпеть ненавижу ходить в гости.Не люблю быть не у себя дома.Ты знаешь. ![]() На всякий случай,если меня завтра не будет. Тебе и всем!Наша любимая группа ABBA,со своим бессмертным хитом Happy New Year!!! ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM ![]()
![]() |
#1923 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,Галинка!Без этой песни,моей любимой песни,я никуда.
![]() ![]() ![]() Эту песню я посвящаю тебе,именно тебе.Без тебя,твоего творчества вообще...я ничто.Поверь мне. Abba - Dancing Queen https://www.youtube.com/watch?v=xFrGuyw1V8s ![]()
![]() |
#1924 |
Местный
|
![]()
Спасибо,Наденька! Обожаю эту " шведскую четвёрку " ,потому что АBBА - это любовь на всю жизнь!
![]() А, я по-скромному,стихами хочу пожелать нам всем счастья и любви не только в наступающем 2022 году ,но и всегда! Люблю тебя и обнимаю! Новогоднее пожелание Так повелось: из года в год Мы ждём в надеждах Новый год И верим , что на этот раз Удача не покинет нас. Что счастье постучится в дом, Оставшись жить навечно в нём. И, любящие нас сердца, Не охладеют никогда! Пусть звёзды яркие горят И плещут теплые моря Пусть сбудется, что загадал, О чём всю жизнь свою мечтал . Желаю всем нам в Новый год Счастливых, праздничных хлопот. Любви огромной на века, И неба чистого всегда! _________ Галочка,2021
![]() |
#1925 |
Местный
|
![]()
Когда мне грустно,когда мне вообще хреново на сердце( бывают такие моменты),я всегда ставлю эту композицию группы ABBA:
ABBA-Hasta Manana И мгновенно всё приходит в порядок. https://www.youtube.com/watch?v=kqo4ie4ldOg ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1926 |
Местный
|
![]()
В этой теме должны быть только самые красивые и замечательные песни!
![]() Nelly Furtado - All Good Things. https://www.youtube.com/watch?v=4pBo-GL9SRg ![]()
![]() |
#1927 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,как без короля?!
Король-всегда король! ![]() Одна из самых красивейших песен Элвиса. Elvis Presley- Love me tender. https://www.youtube.com/watch?v=5w1PYUS6oJ0 ![]()
![]() |
#1928 |
Местный
|
![]()
С кухни на минутку к компу на отдых
![]() Надюша ,а этот новогодний клип с добрыми и картинками для тебя ....
![]() |
#1929 |
Местный
|
![]() С наступающим!!!!! ![]()
![]() |
#1930 |
Местный
|
![]()
Галочка, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю счастья! Оно такое простое и понятное! А на этих убогих пресмыкающихся просто не надо обращать внимания! Не будем называть их имен в праздник, они и сами про себя все знают! С Новым годом!!!
С уважением, ты молодец! Гвардии капитан запаса ПВО.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |