|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы частенько выкладываете непроверенные факты, в этом Ваша беда.
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо, поэтому, так много у него разных "соавторов",что простому человеку порой сходу сложно и разобраться. Но, не в этом дело, по крайней мере здесь. Приведены ссылки.Кому нужно, тот всё найдёт: и авторов и "соавторов" ![]() Спасибо, Владимир Алекасндрович.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.01.2012 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пусть такие ошибки, будут самыми большими...
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Мы друг друга не сможем предать!
По небу рассыпаны звёзды… Спят травы, укрывшись росой. Мы с тобою вечером поздним Наслаждаемся этой красой… Твои руки скользят мне по талии, Прижимая нежно к себе… Вся любовь наша, как аномалия- Волшебство в нереальной мечте. Упадём в океаны безбрежные Из душистых, весенних трав. Где мы станем немного грешными, От любви нашей чуть подустав… Ослепит своим светом нежданно, Яркой молнии, белый разряд... В нём, увижу я твой желанный, От любви затуманенный взгляд… Мы, чуть больше с тобой, чем влюблённые! Мы, чуть больше с тобой, чем друзья… Под звездою единой рождённые, Для побед в наших трудных боях… Мою нежность к тебе - не измерить! Твою силу - не передать… И, как русло, река не изменит, Мы друг друга не сможем предать! Галочка,2012г. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.01.2012 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
В развитие темы «Поэт и царь» хочу добавить, что внимание власти к литератору не обязательно должно проявляться на пределе накала страстей. И его объектом не всегда могут быть именно стихи данного поэта. Ведь и перепечатки чужих стихов, и даже посторонние тет-а-теты
Цитата:
Иногда поэту достаточно именно минимального знака внимания «сверху». Но даже такого формального знака со стороны администрации уже долгое время не был удостоен ещё один поэт — молодой и, кстати, патриотично настроенный. Прошу любить и жаловать, Игорь Андрюшкин: http://www.kprf.org/showthread-t_8732.html В прошлом году я совершил «паломничество» в его тему, но… хозяин, видимо, застеснялся, а другие почин не поддержали, и гуськом в гости не потянулись. Очень жаль, что стихи Игоря Андрюшкина на нашем форуме, видимо, не попадают в поле зрения администрации. Перепечатки, конечно, тоже хорошо — но подавляющая часть темы Андрюшкина это его собственные стихи. Живые. С уважением к хозяйке салона и надеждой на понимание с её стороны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, какие проблемы? С покоренных вершин Есть живая вода Для моей королевы...
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Мамушкин; 04.01.2012 в 00:48. Причина: флуд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() Кто-то владеет Словом от Бога, Кто-то от Сатаны. Кто-то еле лепечет убого, Чьи-то слова не слышны, Кто-то парит в поэтическом раже. Кто-то так преуспел, Что дифирамбы тому, кто всех гаже, Виляя хвостом, пропел. Кто-то родился здоровым и сильным, Кто-то увечный, без крыл. Кто-то премудрости жизни осилил, Кто-то талант свой зарыл. В жизни дорог открывается много, Не все прямы и длины. Кто-то владеет Словом от Бога! Кто-то от Сатаны. Галочка, вы от Бога владеете словом! Дай вам Боже творческих прозрений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Злые языки всё хотели триумф Галочки превратить в моё поражение.
Да,признаюсь,я поражен.Но проигрыш в этом деле,не считаю за минус.Конечно,на колени нас не поставить никогда!-Но к таким женщинам,мы сами,заискивающим взглядом,ползем. Конечно,возможны варианты. Кому то милее Иванова,ну дык и кому то жена как Родина-мать.В общем,как плёл поэт,каждый выбирает для себя... P.S. А у меня дочь выходит замуж,такого себе подобрала.Умолчу. ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.01.2012 в 14:44. Причина: Удалён флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |