|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что впереди- время покажет. Но уже начинает вырисоваться картинка. А, пока, Вооружённые Силы России выполняют свою задачу. Уверена, что всё будет доведено до конца.Для нациков счёт идёт на дни.
![]() |
![]() |
#2022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да,Стрелков упоминал о частичной мобилизации , и она,думаю, ведётся.
![]() |
![]() |
#2024 |
Местный
|
![]()
Меня в этой ситуации волнует партизанщина после победы... Всех нациков не уничтожить, а оружия роздано много.
![]() |
#2025 |
Местный
|
![]()
Думаю, и с партизанщиной вопрос решат...
![]() |
#2026 |
Местный
|
![]() ГАЛИНА 1. Искал ты счастье в своей жизни много лет, Но так его и не нашел. А ,я во снах встречала наш с тобой рассвет, Но ты ушёл, совсем ушёл . Ты видел много разных стран и городов, Красивых женщин с упоением любил. Да только в сердце свою странную любовь Ты с грустью бережно хранил . Припев: Росла , росла возле дома калина, Росла , цвела на свою, на беду. Ждала тебя в этом доме Галина, Которой ты обещал: "Я приду!" Ждала тебя в этом доме Галина, Которой ты обещал: "Я приду!" 2. Я помню день и час что нас с тобой нашёл В признании нежном первого письма Ты в сердце снежною лавиною сошёл И расцвела в душе весна... Я столько лет тебя пыталась позабыть: Сбежать хотела от любви своей Но разлюбить мне не хватило сил . И погасить огонь в душе моей Припев: Росла, росла возле дома калина; Росла , цвела на свою на беду. Ждала тебя в этом доме Галина, Которой ты обещал: "Я приду!" Ждала тебя в этом доме Галина, Которой ты обещал: "Я приду!" ПРОИГРЫШ. 3. Уж голова твоя полна волос седых, Но унывать- не для тебя ! Любил ты женщин умных, сильных, озорных, Да не похожих на меня. Промчались годы молодые, ну, и пусть! Быть может, счастье наше впереди. Через года твой голос слышу: "Я вернусь! Ты только жди, ты только жди!" Припев: Росла , росла возле дома калина, Росла , цвела на свою, на беду. Ждала тебя в этом доме Галина. Которой ты обещал : "Я приду!" Ждала тебя в этом доме Галина, Которой ты обещал: "Я приду!" _____ автор изм. текста и исп. : Галина Катрачёва https://stihi.ru/2022/03/23/527 Музыка :Лена Василёк Оригинал текста песни "Галина" : Лена Василёк http://stihi.ru/2013/05/13/9329
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.03.2022 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
Местный
|
![]() ![]() Украина - это наша русская земля! Когда я слышу от украинских плакальщиков ,нациков и одурманенных русофобов, что: " Украина наша земля! Прочь оккупанты с нашей земли!",как было до недавнего времени в Херсоне и Мелитополе..... то хочу задать вопрос,если уж начистоту : "А с какого перепуга Украина ВАША ЗЕМЛЯ?" Эту землю от нацизма защитили ценой своей жизни ВОИНЫ КРАСНОЙ АРМИИ - НАШИ ОТЦЫ,ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ! !Так чья эта земля? Каким боком ублюдочный Бандера и Шухевич героями стали на земле политой кровью НАШИХ ПРЕДКОВ!!!!? Теперь хочу сказать пару слов о национальном флаге нацистской Украины. Эту желто-голубую тряпку ,которая принесла столько горя и страданий русским людям и адекватным людям Украины, надо также изменить или как-то дополнить,но в прежнем виде не оставлять. Какие победы одержала Украина под этим флагом? Я о них не знаю. Зато знаю, какие победы одержаны под красным знаменем СССР и под государственным флагом "Триколор" Российской Федерации и флагами ДНР И ЛНР. Так что русофобской и нацистской нечисти Украину не отдадим на окончательное глумление и растерзание ,потому что это НАША РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! Все знают, что "Киев -мать городов русских!"
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.03.2022 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2028 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2029 |
Местный
|
![]()
Я никогда не пишу ,выдавливая из себя то, чего не чувствую.Не умею этого делать. Я просто услышала, что мне сказало сердце и душа,лишь поэтому включила компьютер и написала.
![]() |
#2030 |
Местный
|
![]()
Я Галочка, не хочу чтобы ко мне в Тюмень пришел Новороссийск и начал устанавливать свои правила, кого любить, а кого не любить. Видимо мы с тобой разошлись немного, но я тебя уважаю и буду уважать. Как то так
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |