|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2051 |
Местный
|
![]() От героев былых времен От героев былых времен Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали проcто землей и травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, Нам завещаный одним, мы в груди храним. Погляди на моих бойцов - Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю... Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти, Это те, кто в штыки поднимался как один, Те, кто брал Берлин! Нет в России семьи такой, Где не памятен был свой герой. И глаза молодых ребят С фотографий увядших глядят... Этот взгляд, словно высший суд, Для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть! _____________ исп. Галочка Музыка Рафаил Хозак Стихи Евгений Агранович
![]() |
#2052 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2053 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Ты Россия взгляни на нас, вновь нам вышло тебя беречь. Сколько лет нас топали в грязь, обрывали погоны с плеч. Но уткнулся в плечо приклад и раздвинул огонь дожди, И с надеждой нам вслед глядят прозревающие вожди...." https://www.youtube.com/watch?v=TuF24HvKv-8
![]() |
![]() |
#2054 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2055 |
Местный
|
![]()
Моему мужу,самому любимому человеку моей жизни,и всем тем,кто воевал в Афганистане!
Со дня вывода Советских войск из Афганистана (ДРА) ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВОИНАМ - ГЕРОЯМ АФГАНА! https://www.youtube.com/watch?v=SiVel7-PrCA "Высока, высока на землёй синева -- это мирное небо над Родиной. Но простые и строгие слышим слова: "Боевым награждается орденом..." ![]()
![]() |
#2056 |
Местный
|
![]()
Не моё.Мне больше один из твоих любимых певцов нравится,Алексей Брянцев.
Просто фантастический голос,просто такой мужской,что я таю,когда его слушаю. ![]() Не люблю шансон,а вот в его голос просто влюблена! https://www.youtube.com/watch?v=4V5ofS90N6g
![]() |
#2057 |
Местный
|
![]()
Самая прекрасная тема Форума,где я даже могу говорить о тех направлениях музыки,которые не люблю.
Но даже в тех направлениях я всегда ,для себя,найду то,что мне нравится.Не может быть такого,чтобы такого там не было. ![]() Михаил Владимирович Круг-Магадан. Песня просто потрясающей красоты.Лично у меня она всегда вызывает слёзы,даже не знаю почему. https://www.youtube.com/watch?v=kvoM7cotb1c
![]() |
#2058 |
Местный
|
![]()
-Галь,а можно Владимира Круга ту,что все любят?
-Надь,да конечно можно. ![]() "Весна опять пришла И лучики тепла Доверчиво глядят В моё окно Опять защемит грудь И в душу влезет грусть По памяти пойдёт со мной Пойдёт, разворошит И вместе согрешит С той девочкой, что так Давно Любил С той девочкой ушла С той девочкой пришла Забыть её не хватит сил.." https://www.youtube.com/watch?v=GqFQbNn0ZBo ![]()
![]() |
#2059 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2060 |
Местный
|
![]()
У всех людей разные вкусы.Кому-то нравится "Ласковы май",кому -то А.Маршал....а кому то нравлюсь я
![]() И в этом есть своя прелесть жизни. Разнообразие вкусов рождает полигамную палитру предложений. Так и должно быть. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.05.2022 в 23:59. Причина: ошибка в имени Круга:) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |