|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2101 |
Местный
|
![]()
Галинка,мужики,как всегда хотят найти крайнего.Им твоя прекрасная тема не нужна(!).Посылай,дорогая моя,их всех на *уй из этой темы.
Недавно форум один закрыли,теперь жди "десант". ![]()
![]() |
#2102 |
Местный
|
![]()
Это я тебе глаза выдавлю,хрен с горы.Ты срочку служил,как мой муж?Нет!
Ты в Афганистане воевал?Нет! На *уй пошёл.Давай следующего.
![]() |
#2103 |
Местный
|
![]()
Капитан срочку не служил.Морозко вообще не служил.Насчёт Таганрогского "777" не знаю.
Я худею,кто-то высказывает в теме и любви что-то там Галинке!Простой женщине,которая пишет о любви. Ребят,вы там не окуели часом? Ещё будете продолжать всё это,то я не стесняясь пойду в Администрацию Форума. Эта тема о любви,песнях и творчестве!!!Прекращайте свою мерзость здесь разносить!
![]() |
#2104 |
Местный
|
![]()
А тебе,господин Капитан,надо вообще свой язык в жопу засунуть перед Галинкой.Ибо она одна единственная,кто переживал за тебя.И всё спрашивала у меня,как там Капитан,как там Капитан?А ты на неё все свои негативы выплеснул.Лошара ты,а не "господин Капитан".
На фуй теперь пошёл и от меня.
![]() |
#2105 |
Местный
|
![]()
А теперь о прекрасном.
Галинка,это просто супер песня!Той группы,что навсегда у всех в сердцах. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XTcUOgr_gB0 ![]()
![]() |
#2106 |
Местный
|
![]()
О прекрасном всегда лучше говорить ,чем о не прекрасном.СПАСИБО,Наденька!
![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 08.05.2022 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правда на виду все лежали и особой опасности не было. Твой муж наверное и знает про этот взрыв Мины больше года валялись, никто и собирал в начале. Кстати самое противное в Афгане это мухи, их там их миллионы и они везде, спасу нет вообще и ничего не помогает. Липучки черные в столовой за полдня
![]() |
![]() |
#2108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2109 |
Местный
|
![]()
Капитан, Надька ,она такая какая есть. Она прямолинейна и честна,немного остра на язычок,но это ей придает особый "шарм".
Она справедливый человек. Это ценно. Я ведь тебя всегда уважала и уважаю.А то, что мы разошлись во мнениях по вопросу ситуации на Украине,то мы здесь не первые и не последние.Родственники отказываются общаться друг с другом ,некоторые семьи на грани разводов,отцы и дети не понимают друг друга.... Так что это сегодня есть суровая правда жизни. Гражданская война.Другая,не та, что была 100 лет назад,но от этого никак не слаще... Почему настолько больно,потому что кровь у нас одна. Вот поехала на кладбище к отцу недавно , а передо мной едет автобус ритуальный ..... с табличкой "ГРУЗ 200" ...😢😢😢 И я в слезах ехала за ним.
![]() |
#2110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |