|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2121 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=CjVt...ature=emb_logo в этой песенке можно любую страну подставить ![]()
![]() |
![]() |
#2122 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2124 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И что? Кто-то услышал её уговоры? Крови захотела не Россия. Но , а если и случаются такие конфликты, то бескровных войн не бывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2127 |
Местный
|
![]()
Все правильно. Если подумать, что Наши российские Дроздовцы шли в психическую атаку за Запад, а не за Россию
То тут сама подумай, кто был за Россию. Объяснять и доказывать тебе, я думаю смысла для меня большого нет.. Да все ты в итоге понимаешь и порожняк тут гонять не хочу.
![]() |
#2128 |
Местный
|
![]()
Несколько лет назад, Красное знамя Победы не очень то приветствовалось в День Победы на гос.учреждениях,парадах и демонстрациях, мало того даже на флагштоках частных домов... Приходили и говорил "уберите".
Бессмертный полк в некоторых городах несколько лет к ряду шёл с очень скудным количеством красных знамён Победы, а то и вовсе без них.. Только маленькие флажки. . Лидер КПРФ в 2019 гоу даже высказался по этому поводу. Зюганов выступил тогда со специальным заявлением по поводу нелепых запретов нести красные знамена на шествии 9 мая Но сегодня всё возвращается на круги своя. Красное знамя на 9 мая вернулось с гордостью на наши дома , на парады и демонстрации повсеместно и не только в России.Этот Красный флаг- флаг единения народов бывшего СССР и нынешней России.Это то, что невозможно выжечь из нашей души ничем- это наша Память. Йошкар-Ола 2019 ![]() Москва 2022 год 9 мая Мало того, удивили и некоторые бывши республики СССР,которые помнят и чтут память советских воинов -освободителей,вопреки козням их нынешних марионеточных властей. "В Латвии запретили помнить о Великой Победе, запретили даже думать о том, что именно советский солдат спас мир от коричневой чумы - нацизма. В стране запретили Георгиевскую ленту и другие символы Победы! Но не вышло! Тысячи людей шли 9 мая к Монументу Освободителям Риги. Люди принесли живые цветы. Но рано утром власти решили быстро убрать цветы, чтобы запад не видел масштабы памяти простых людей. Бульдозер сгреб в кучу цветы и вывез на мусор. Но уже к обеду весь монумент снова был в цветах. Люди шли и несли цветы, некоторые владельцы цветочных магазинов раздавали свежие тюльпаны охапками бесплатно. «На все наши цветы не хватит бульдозеров», - говорили они. В Таллине тоже запретили память о Победе советского солдата. И тем не менее «Бронзовый солдат» в Таллине утопал в свежих цветах. Не получилось у местных нацистов победить этот памятник и память людей. В Литве пошли дальше. Литовский сейм в своей резолюции назвал Россию государством, "поддерживающим и осуществляющим терроризм". В совете Федерации полагают, что действия Литвы приведут к разрыву экономических связей с Россией. Ситуация в Литве, по мнению некоторых экспертов, пробный шар США. Литва никогда бы сама не решилась на такой шаг. Это еще одна попытка преследовать этически русских. И что это, если не настоящий нацизм. Отвечать на это надо. И отвечать жестко. Предлагается одно из решений – в упрощенном порядке дать гражданство всем рожденным в СССР и членам их семей, которые проживают на территории прибалтийских стран." https://mt.vkpress.ru/blog/433480619...TO-kakoy-budet "Наши мёртвые нас не оставят в беде... Наши павшие как часовые" ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 12.05.2022 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 |
Местный
|
![]() "Люблю.Целую.Прощай!" Я у тебя в плену как дорогой трофей И я тебя люблю Но ты же любишь сильней. О, сколько раз пыталась себе самой солгать, Но сердце не могло никак с собой совладать. Хотела убежать. Кричала: не зови! В озёрах слёз тонула до зари…. Припев. О, ско-лько раз я могла бы пропасть Но ты меня страховал, не давая упасть! Но быть со мной ты не обещал. И я с обидой в глазах: Люблю, целую, прощай! Люблю,целую,прощай! 2. Но осознав молила : "Любимой мой, прости"! И шанс просила дать пройти с тобой все пути. Но ты, «мУчитель» мой, Молчал в который раз, И в тишине любил - без лишних пафосных фраз… Меня оберегал, в молитвах защищал... Себя же не жалел - беречь не стал! Припев. О, сколько раз ты не дал мне упасть! Во снах меня "целовал" , обрекая на страсть?! Но быть со мной ты не обещал. И я с обидой в глазах: Люблю, целую, прощай! Проигрыш. О, сколько раз ты не дал мне упасть! Во снах меня "целовал" , обрекая на страсть?! Но быть со мной ты не обещал. И я с обидой в глазах: Люблю, целую, прощай... ____________ Галочка.
![]() |
#2130 |
Местный
|
![]() Я улыбаюсь, сдерживая слёзы Я улыбаюсь, сдерживая слёзы, И думаю все время про тебя. Порез глубокий от шипов коварной розы, Разлукой вечной одарил меня... И свет померк.... я словно умираю.. Судьбе шепчу :"Меня ты не вини за то, что я вошла в ворота рая, земные позабыв пройти пути…" И звезды спрятались во мраке небосвода Закат пылающий, сочувственно молчит. Зачем мне послана пьянящая свобода, Когда душа по вечности скорбит . ___________ 2012
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.05.2022 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |