|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2161 |
Местный
|
![]() Слёзы капают так предательски 1 вариант Слёзы капают так предательски... Ничего их не может унять. Боль сковала меня, как оковами- Не понять мне себя, не понять! И зачем я испила ту чашу И познала любви глоток? Он - не мой! Я ведь, знала раньше, Но летела к нему на Огонь! Обожгла всю душу и сердце, Все мосты сожгла за собой, Но одно, к сожалению забыла, Что - не мой он ,не мой 2 вариант:. Найдите 10 отличий ![]() ![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.06.2022 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2162 |
Местный
|
![]()
Это прекрасно,Галинка!Это прекрасно!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2163 |
Местный
|
![]() Наденька,огромное спасибо.Честно сказать, очень стесняюсь я этих камер))Но, спасибо за поддержку! ![]()
![]() |
#2164 |
Местный
|
![]() Я ухожу Ты так и не согрел меня объятиями… Так и не встретили мы свой рассвет. Я, словно оказалась на распятии, Где боль одна… и силы больше нет. Незаменимых нет…но нет тебе замены! И в прошлое закрыты все пути. Я вижу чёрные повсюду стены, Которые никак не обойти… Я ухожу…оставив на прощание Свои стихи где ты со мной всегда Где радость встреч и горечь ожиданий, Надежды…и разбитая мечта…
![]() |
#2165 |
Местный
|
![]()
Великолепная композиция ВИА "Здравствуй,песня".Переработка песни Барри и Робина Гибб(мои любимые Bee Gees) "Woman in love", исполнявшейся Барбарой Стрейзанд.
![]() ![]() ![]() Наша версия: https://www.youtube.com/watch?v=jEy0NYbQvLg ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2166 |
Местный
|
![]() Не ищи меня- я ушла! Не ищи меня- Я ушла… Я ушла от Тебя- от Себя! Привыкание стало ядом! Не могу больше пить этот яд… Отравил ты мне душу и сердце, Все фужеры любви разбил… Растоптал все мои надежды, Солью жгучей посыпал пути!
![]() |
#2167 |
Местный
|
![]() Всё, что отдали когда-то - вернём! Сейчас,как в военные годы лихие Воюем с фашизмом один на один! И памятью павших клянутся живые, Что знамя Победы в боях отстоим! Нам выпала честь родиться в России, Мы верной дорогой правды идём! Русских собратьев спасём от насилия. И всё, что отдали когда- то, Вернём! __________ Галочка,2022
![]() |
#2168 |
Местный
|
![]()
Еще раз прошу прощения, Галочка ,
но опять не могу не обнародовать эти стихи Ирины Самариной Впрочем, если что ... Ирина Самарина стала известной после написания стиха "Простите нас родные россияне" в ответ на стих наци "Никогда мы не будем братьями". "Не слава Украине, нет, ребята" Какая ж это «Слава Украине», Когда людей своих же подло жгут??? Над нами Бог и зло однажды сгинет… Виновные расплату понесут… Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны. Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны… В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас… Не люди, - нелюдей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас… За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет? Ну что ж…. какой народ, такой герой… Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен… А радуется смерти только быдло… Но злые мысли – их же вечный плен… Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли… Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли??? Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан, Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан… И только это было бы единством – Спасать людей с огня, а не добить. А то, что совершили – хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить… А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове, Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве… Но вы для власти – лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают… Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд… Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах, А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах… У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!! Первое стихотворение Ирины, проживающей в Полтаве, зачитал в своей передаче "Бесогон ТВ" Никита Михалков. После этого в адрес украинской поэтессы посыпались угрозы в соцсетях. Но она не покинула Украину и родную Полтаву. Ухаживала за дедушкой, который ушел в свое время на фронт в 15 лет - освобождал Полтаву, Минск, прошел всю войну. Перед смертью дедушка сказал внучке -"Если в доме завелись тараканы, то не нужно менять дом. Нужно бороться с тараканами". Ирина борется как может - и ждет Z в Полтаве. https://absolute-rating.mirtesen.ru/...er=mirtesen.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Другими словами : "Не мечите бисер перед свиньями" Моё мнение: Смысла не вижу взывать к благоразумию "безумное стадо". Цитата:
![]() Так что писать стихотворение, тратить свою энергию на то, чтоб образумить или пристыдить дебилов , считаю пустым занятием,но сколько людей столько и мнений. Тут уж, "вольному-воля".
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.07.2022 в 12:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 |
Местный
|
![]()
Одна из самых,на мой взгляд,красивейших песен эпохи СССР.
ВИА-Поющие гитары- "Сумерки",ну или известная всем,как "Словно сумерек наплыла тень". ![]() "Словно сумерек наплыла тень, То ли ночь, то ли день, Так сегодня и для нас с тобой Гаснет свет дневной. Этот сумрачный белесый свет, То ли есть, то ли нет, И стоим с тобою рядом мы На пороге тьмы. Только в глазах пустота и печаль, А на губах привычки печать, Так скажи зачем, ты скажи зачем, Ты скажи, зачем мы с тобою рядом. Первых писем и объятий пыл, То ли есть, то ли был, Только кажется, что встреч тепло Навсегда ушло. В наших глазах пустота и печаль, А на губах привычки печать, Так скажи зачем, ты скажи зачем, Ты скажи, зачем мы с тобою рядом..." https://www.youtube.com/watch?v=tQk_7PVEenM ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tQk_7PVEenM
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |