|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2171 |
Местный
|
![]() Я целую тебя, целую... Я целую тебя,целую! Растворяю себя в тебе… "Завербую" тебя, околдую- Увлеку под кленовую тень! Часть моя-неделимая, вечная! Ты так трепетно мною любим. Мы с тобой Небесами повенчаны И весь мир стал для нас един! Ты целуешь меня, целуешь, Нежным взглядом ласкаешь лицо. К звёздам сонным немного ревнуешь, На мгновенье став пылким юнцом. Ветер смотрит на нас улыбаясь, Понимая, что лишний он. И как будто, и впрямь, извиняясь Уходя, шлёт игривый поклон. Потеряли мы счёт минутам И часы позабыли свой ход. Нежным заревом ложе окутал Наш пылающий в душах восход! Мы целуем друг друга, целуем! Счастье светится в наших глазах. И ничто нас с тобой не волнует- Нас сплела поцелуем Судьба!
![]() |
#2172 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 |
Местный
|
![]()
Опасно всё ж,живя на западной Украине писать такие воззвания. Могут ведь убить, а перед этим поиздеваться. Там же эти нацики озверевшие вконец.
![]() |
#2175 |
Модератор
|
![]()
Очень опасно, там убивали и за меньшее. Я вт не уверен что у самого бы смелости хватило выступать открыто. Гадить, это всенепременно. Ну может потому что я мужчина и ушёл бы в партизаны., что собственно делать и собирался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 |
Местный
|
![]() Дорога из небытия Мне было больно от того, что я узнала, Как ты мне лгал легко , живя со мной. Обман в глазах твоих без трудности читала. Я ж столько лет была твоей женой. Сначала верила , что ты в своих раскаяниях Всё ,наконец-то, осознаешь и поймёшь. Ждала среди звенящего молчания Когда ко мне ты первый подойдешь... Но, женщина глупа в своих прощениях, Когда прощения никто и не просил. Кто вновь, ныряя в омут прегрешения В угарах страсти обо всём забыл Ведь жизнь одна, и всё ещё быть может . Любовь другая повстречается- Твоя. Она единственная знает и поможет Найти дорогу из небытия.... ______ 2010
![]() |
#2177 |
Местный
|
![]() Из диалога в сети "Конечно не страшно какая война Так мило мурлыкает котик кастрат Пускай громыхает в экране гроза Упала уже на бананы цена ...... Пусть трупная вонь стоит нал Донцом От вас дорогими духами несет ... Какая война это лишь СВО Пусть сгинет побольше нацистов хохлов" (ссылка с ресурса не отображается) _____________________ Какие претензии к РУССКИМ у вас? Какие претензии к РУССКИМ у вас? Кто прыгал, кричал: "На ножи москаля!?" Кто называл "колорадами" нас, Считая что мы вредоносная тля? Сейчас вы орёте: "Прочь оккупант! Уйдите немедленно с нашей земли!" А дед мой , в звании младший сержант, Был ранен под Киевом в годы войны. И он мне рассказывал, что и тогда Бандеровских мразей там было не счесть. И эта фашиствующая сволота Стреляла им в спины, творя свою месть. Какие ж претензии к РУССКИМ у вас? У нас СВО - мы не бьём по домам! А вы превращаете в пепел Донбасс И ждёте , чтоб мы также били по вам? Но зря,не надейтесь - фашисты не мы! И хватит у РУССКИХ терпения и сил, Чтоб неонацизм, как исчадие тьмы, Пощады, в адских мучениях просил! ___________ Галочка,07.07.2022 ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 08.07.2022 в 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 |
Местный
|
![]()
Товарищи вот видео где военкор Сладков дал расч. счет сбербанка. Видео его он все объясняет https://t.me/Sladkov_plus/5840
Я своим кого знаю разослала номер карты по 20 р. по 50....сколько кто может Это реальная помощь каждого. Поэтому ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШИХ РЕБЯТ! Номер карты СБЕР 2202 2017 3222 1375
![]() |
#2179 |
Местный
|
![]()
Прощай,Юра! Кумир молодежи конца 80-х и начала 90-х.
Светлая Память.
![]() |
#2180 |
Местный
|
![]()
Из любимого.
Ryan Paris Valerie Flor-sensation of love (Italo Disco) 2018 https://www.youtube.com/watch?v=fkd52A_w1eA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |