|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2231 |
Местный
|
![]() Моя волшебная, далёкая планета Ты - мой "Стрелец"! Душа горит от света. Ты - ветра обжигающий порыв Моя волшебная, далёкая планета И чувств прекрасных небывалый взрыв! Ты полон дум высоких и стремлений... "Стрелец" — знак путешествий и побед. В моём ты сердце каждое мгновение, Любви вселенской негасимый свет! Всегда правдив, напорист и упрям. Ты так силён и нет в тебе уныния. Жизнь для тебя — чудесный божий дар, А ложь "стрелой" пронзаешь без усилия. Ты- мой "Стрелец",а я - твои "Весы"! Мой артистизм с твоей мужскою силой Сплетением душ в узор осенне-зимний Соединил нашей любви мосты...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 29.07.2022 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если хотите посоревноваться в рениксах с И-В или ещё каким ж-АС. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 |
Местный
|
![]()
Ещё чего не хватало:соревноваться с буквами....
![]()
![]() |
#2234 |
Местный
|
![]() Искры камина.... Искры камина горят как рубины Вдаль улетая дымком голубым. Из молодого, цветущего, юного Стал я угрюмым больным и седым. Из молодого, цветущего, юного Стал я угрюмым больным и седым. Жизнь пролетела в веселье разврата, Жизнь пронеслась сквозь угары пиров И только под старость злодейкой подкралась К сердцу больному хмельная любовь. И только под старость злодейкой подкралась К сердцу больному хмельная любовь. Что же мне делать коль юность утрачена? Что же мне делать, куда мне пойти? Ах не могу я с тобой кареглазая Горем делиться и счастье найти. Ах не могу я с тобой кареглазая Горем делиться и счастье найти. Лучше пойдём мы дорогами разными Счастье своё ты с другими найдёшь. А я пойду той тропинкой нехоженой Где ты меня никогда не найдёшь. А я пойду той тропинкой нехоженой Где ты меня никогда не найдёшь. Может быть встретишь ты в жизни товарища Может полюбишь сильней чем меня, Но не затушить в моём сердце пожарища И не залить горькой водкой огня. Но не затушить в моём сердце пожарища И не залить горькой водкой огня. ___________________ автор текста Пётр Градов Музыка Аркадий Северный из репертуара группы "Белый Орёл"
![]() |
#2235 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с праздником наших ДЕСАНТНИКОВ!
Желаю им стойкости духа ,решимости и ПОБЕДЫ над врагом! Русскому/советскому Десанту посвящаю! Небо сердцем нас зовёт в своё царство Где шторма достать не смогут, ни бури…. Там рождается десантное братство В бирюзовых океанах лазури. Все дороги к отступлениям закрыты Ждёт земля своих героев в объятия Подвиг их в веках не будет забытым Вопреки врагов разбитых проклятиям И в миру им не привыкнуть к уюту В снах тревожных видят мать и подругу И небесный храм как свод парашюта Смотрит взглядом погибшего друга Небо сердцем нас зовёт в своё царство Где шторма достать не смогут, ни бури…. Там рождается десантное братство В бирюзовых океанах лазури И тельняшка сердце воина греет Голубой берет врагу поёт тризну И никто ведь кроме нас не сумеет Отстоять в боях суровых Отчизну! ________ автор Галина Катрачёва Музыка Иван Здравков
![]() |
#2236 |
Местный
|
![]() Таких ,как ты, я в жизни не встречала... Таких как ты я в жизни не встречала, Таких как ты я не любила никогда! С тобою грусть и счастье я познала… С тобой хочу остаться навсегда! Таких как ты, поверь, не забывают… Таких как ты не мыслимо предать. Ты рядом - мои раны заживают. Со мною ты- и хочется летать! Тебя любили женщины и любят... Таких как ты, нельзя не полюбить. И пусть не стихнут за спиною пересуды Любовь мою они не в силах истребить!
![]() |
#2237 |
Местный
|
![]() Он был гениален.Жестокий роман. Он был гениален в свои "двадцать пять" Умён, что аж душу сводило. Стихом и сейчас всех мостак изморять. Красавец! Ну, словом, светило! И слогом однажды он чуть не "убил", Красотку нещадно обидев... Она ему: "Сердце и душу возьми!" А он ей: "Пыл свой охладите! Остынь, право, дева! Зачем истязать такое красивое тело? Найди себе друга, кто будет ласкать Чтоб так, чтобы не надоело!…" Девчонка,ругая себя вышла вон. В глазах слез бездонных озера А он, усмехнувшись , ей крикнул вдогон "Да пОлно! Поклонников- свора!"
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.08.2022 в 08:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
Местный
|
![]() Казачий сказ "Брат" Там в степи широкой, вольный ветер бродит Там в чужой сторонке брат мой родный ходит На его кубаночке алая полосочка, Там он в первой конной курит папиросочки Там он в первой конной курит папиросочки . Здесь в станице вольной,да с орлом двухглавым, Казачки суровые с клятвой за державою На моей кубаночке, нету ленты аленькой Для меня Россиюшка, стала очень маленькой Для меня Россиюшка, стала очень ма ле нь кой . Завтра снова в бой пойдём, да схлестнёмся с красными Ой будет звон от сабелек, с криками ужacными Там я с братцем родненьким встречуся лицом к лицу, Быстрой cмepтью умереть дам я братцу своему Быстрой cмepтью умереть братцу своему . Что ж скажу я матушке, за родного малого Ой сердцу будет больно лгать за родного малого, За родного малого,мать моя почует вдруг, Лучше умереть и мне вороной мой верный друг Лучше умереть и мне вороной мой верный друг... Там в степи широкой, вольный ветер бродит Там в чужой сторонке, брат мой родный ходит На его кубаночке алая полосочка, Там он в первой конной курит папиросочки Там он в первой конной курит папиросочки.... ___________ Автор песни Игорь Шиянов
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 09.08.2022 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2240 |
Местный
|
![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |