|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2241 |
Местный
|
![]()
Ты же знаешь, мы Русские и поэтому победим.
![]() |
#2242 |
Местный
|
![]()
Знаю,капитан.Обязаны победить.Хоть и тяжела будет эта победа.
![]() |
#2243 |
Местный
|
![]()
А я считаю Украину русской землей. Я вообще не понимаю, как мои внуки останутся без Одессы... Это вообще как понимать!?
![]() |
#2244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я так всегда и считала.
![]() |
![]() |
#2245 |
Местный
|
![]() Русские рубят русских ![]() Соками клевер полон, ветер по полю вьюжит И над полями ворон, не умолкая, кружит. Клевер бросит в ясли, дед проворчит несмело, Белые рубят красных, красные рубят белых. Мир далеко-далеко виден в окошках узких, Русские рубят русских, русские рубят русских. Мир далеко-далеко виден в окошках узких, Русские... рубят русских. Русские рубят русских, русские рубят русских, русские рубят русских, русские рубят русских. Дед, а за что воевали, что не сиделось в хатах. Эти - чтоб не было бедных, те - чтоб не стало богатых. Русские рубят русских, русские рубят русских. Белые рубят красных, красные рубят белых, Солнце восходит ясно, много черешен спелых. Мир далеко-далеко виден в окошках узких, Русские... рубят русских. Ждут казаков казачки, да припасают вина. И ни богатых, ни бедных, а ждут они любимых. Дед ты мой, дед родимый, жарко, пойдем купаться. Ты мне скажи по правде, мне-то за что сражаться? Мир далеко-далеко виден в окошках узких, Русские рубят русских, русские рубят русских. Мир далеко-далеко виден в окошках узких, Русские... рубят русских. Русские рубят русских, русские рубят русских, русские рубят русских. ______________ автор песни : группа "Любэ"
![]() |
#2246 |
Местный
|
![]()
Любимая песня у Игоря Владимировича про политику:
"Бывший подъесаул". "Ветер сильно подул, вздыбил водную гладь; Зашумела листва, встрепенулась природа. И услышал казак: "Ты идёшь воевать За народную власть со своим же народом!" И услышал казак: "Ой, ты идёшь воевать За народную власть со своим же народом!" Он встряхнул головой и молитву прочел, И коню до костей шпоры врезал с досады! Конь шарахнулся так, как от ладана черт - От затона, где в ил оседали награды..." https://www.youtube.com/watch?v=KF1J4WYiDbU ![]()
![]() |
#2247 |
Местный
|
![]()
Любимая песня у Игоря Владимировича про любовь!Самые лучшие и любимые его песни именно про любовь!
![]() ![]() ![]() У твоего окна. Игорь Тальков и Людмила Сенчина. "Исписанных тетрадей В столе не перечесть, В них - пылкими стихами Я выплакался весь. Под солнцем в абажуре Отцвел бумажный куст, И отшумели бури В стакане мнимых чувств. Ах, если б знать в ту пору, Что где-то ты - одна... Мне нравится смотреть на город Из твоего окна..." https://www.youtube.com/watch?v=1Bvcm5vz-Qs ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2248 |
Местный
|
![]()
Красивейшая песня Игоря Владимировича Талькова о любви из кинофильма "За последней чертой".
https://www.youtube.com/watch?v=aXncRRKAuIc "Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам. Ты - перелётная птица, Счастье ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься И снова уйти. Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна...." ![]()
![]() |
#2249 |
Местный
|
![]()
Из любимого.
Группа Мельница."Ночная кобыла". https://www.youtube.com/watch?v=doUvh84CiRI "Он шел ночною, порой ночною За темной рекою, за быстрой водою. Не знал укора, не знал покоя, За желтой луною, за ней, вороною. Пришел желанный, ушел постылый, Чужая рана его томила, Чужая слава его манила Туда, где ходила ночная кобыла..." ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2250 |
Местный
|
![]() Мир иллюзий Мир иллюзий Мир иллюзий Галина Катрачёва Случайности,как видно ,не случайны. У всех начал есть где-то свой конец. И, это, к сожалению, не тайна, И растворились в тишине биения сердец. С тобой все игры мы поспешно отыграли, Испив до дна надежды горький мёд. И, пусть в душе,как черти побывали, Ну, что поделаешь, в любви не всем везёт. Что так случилось - сожалеть не стану. Не красит женщину излишняя "наивность"... Сама с собой наедине останусь И обрету душевную невинность. О расставании не думали, но знали, Что так случится, и придётся выбирать. Не дети мы , и всё прекрасно понимали , Что "мир иллюзий" нужно срочно покидать.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |