|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя сейчас о другом, есть песня : полста лет как за нами закрылись ворота училища... Хорошая песня, а выложить не умею
![]() |
![]() |
#2252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я помогу тебе, капитан..... ![]()
![]() |
![]() |
#2253 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2254 |
Местный
|
![]() Прячась от пытливых взглядов Прячась от пытливых взглядов К ветру обращусь тихонько: «Будет ли любимый рядом или всё настолько горько?» Сны молчат, скрывая правду, Не хотят меня тревожить. И осенняя прохлада Всё ответ найти не может. Он со мною каждый вечер, Согревает своим летом. И горят любовью свечи, И в душе так много света! Ведь не зря же он наградой Поселился в моём сердце . Мне других мужчин не надо, Мне они не интересны. Не хочу судьбу другую, Только он со мною рядом. Зацелую, очарую - Изопью его усладу. Не хочу слезами душу Понапрасну вновь тревожить. Пусть они - волной на сушу Все печали уничтожат. Пусть сияет в небе солнце И надежда птицей бьётся, Постучав крылом в оконце, Поцелуем губ коснется! Слишком ты «пропитан» мною, Чтоб со мной не повидаться. Слишком я «больна тобою», Чтоб от счастья отказаться. Лет «потраченных» не жалко, Сердце радуется громко. Нам от взглядов своих жарко… Слишком шли друг к другу долго. ____________________ 🧡
![]() |
#2255 |
Местный
|
![]() Гуд-бай, мой мальчик! Печален был ночной звонок, И новый день тебе не нужен, Прощальный наш с тобою ужин, Он расставания предлог. Любовь куда-то унесёт Невольных странствий тихий ветер, И мне на юг, тебе на север, Ведь у судьбы свой вечный счёт. Припев: Гуд-бай, мой мальчик, Гуд-бай, мой миленький, Твоя девчонка уезжает навсегда, И на тропинке, и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда. С тобой не будет больше встреч, Лишь поздравленье с Новым годом Придёт посланником почтовым, И станешь ты его беречь. И стану я его беречь Вдали усталых ритмов сердца, Тебя запомню я навечно И ночь в огнях сгоревших свеч. Гуд-бай, мой мальчик, Гуд-бай, мой миленький, Твоя девчонка уезжает навсегда, И на тропинке, и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда. Припев: Гуд-бай, мой мальчик, Гуд-бай, мой миленький, Твоя девчонка уезжает навсегда, И на тропинке, и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда. Гуд-бай, мой мальчик, Гуд-бай, мой миленький, Твоя девчонка уезжает навсегда, И на тропинке, и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда. ___________ слова Юрий Варум Музыка Кирилл Крастошевский
![]() |
#2256 |
Местный
|
![]() "Тебя так много в моём сердце!" Тебя так много в моём сердце... И пусть все остается так! Ты импульс счастья в килогерцах, И луч любви ,слепящий мрак ! Ты ,в отражении Вселенной, Частица звездного огня! Явился тайной сокровенной И за собой увлёк меня... Я жду тебя ,когда ты рядом, Когда тебя со мною нет... Ты - моя странная награда! Любовь, моих не смелых лет....
![]() |
#2257 |
Местный
|
![]() "Я не открою сердце никому" Я слово «да» сказать уж не смогу. И ты не виноват в этом, поверь... На этот раз я от любви сбегу, И за собой закрою плотно дверь. Чтобы не жить в иллюзиях надежд; Чтобы не ждать ,когда ждать ни к чему ; Чтобы не слушать поучения невежд- Я не открою сердце никому!
![]() |
#2258 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2259 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2260 |
Местный
|
![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |