|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2261 |
Местный
|
![]() "Я не скупая на любовь..." Я не скупая на любовь ,когда люблю, Но полюбить себя заставить невозможно. И разлюбить, кого любила безнадежно, Я, к сожалению, иль к счастью, не могу . Ещё слова его звучат в моей душе; Ещё я письма удалить его не в силах- Того, кого так странно я любила, Того , с кем не увидимся уже… Судьбе скажу: Спасибо за мечту ! За слёзы счастья и душевное страдание; За многолетнее холодное молчание , И за любовь, с которой я живу!
![]() |
#2262 |
Местный
|
![]()
Только вчера узнала,проплакала весь день.
С Сашей мы учились вместе в ОГУ.Правда я постарше была и на другом факультете. Добрейший души человек,просто нереальной доброты и ответственности мужчина был.Ни раз к нему обращалась-всегда помогал. Опять автомобильная катастрофа,опять гибнут люди.Всего 49 лет. Спи спокойно,Ангел. https://oreltimes.ru/news/proisshest...medium=desktop "В ДТП под Орлом погиб директор школы. В аварии в Ливнах, в которой столкнулись BMW x5 и Lada Kalina, погиб директор школы №9 Александр Лазуткин. Об этом ОрелТаймс стало известно из собственных источников. Смертельное ДТП произошло 19 августа на улице Рабочей в Ливнах. Как уточнили в пресс-службе регионального УГИБДД, предположительной причиной аварии стал выезд BMW на встречную полосу. Из-за узости данного участка дороги места для манёвра у водителя Lada Kalina не осталось..." Твоя любимая группа.Я помню всё. Bon Jovi - Livin' On A Prayer. https://www.youtube.com/watch?v=lDK9QqIzhwk
![]() |
#2263 |
Местный
|
![]()
Поздравляю господина Капитана с Днём рождения!Желаю этому прекрасному мужчине-здоровья,ещё большей любви близких и друзей, и всего самого красивого,что есть в жизни!
![]() Тебе,от меня.Наша любимая. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=nNrM91QDUfk ![]()
![]() |
#2264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2265 |
Местный
|
![]()
Тебе спасибо.Спасибо за то,что ты есть.
Сначала хотела тебе что-то из романсов поставить ещё,но передумала.Поставлю свою любимую из такого же кинофильма. "Не страшны нам ничуть расстояния! Но, куда ни привёл бы нас путь, Ты про первое наше свидание И про первый рассвет не забудь. Как люблю твои светлые волосы, Как любуюсь улыбкой твоей, Ты сама догадайся по голосу Семиструнной гитары моей..." https://www.youtube.com/watch?v=h6wHA-EqiyY ![]()
![]() |
#2266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эх,как жалко,когда столько еще можно было сделать,пожить....😥😥😥
![]() |
![]() |
#2267 |
Местный
|
![]()
Капитан, с днюхой тебя!
От души желаю ВСЕХ благ житейских!!!!!🌺
![]() |
#2268 |
Местный
|
![]()
Галь, спасибо большое! Мы все равно их победим. Они еще вспомнят российских белогвардейских генералов: Деникина, Врангеля, Каппеля, Юденича . Кутепова и многих других
![]() |
#2269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А познакомились банально,на футболе.Он за ЦСКА болел всю жизнь,как и мой Сашка.Они даже вместе на ЦСКА в Москву ездили. Это его фото.Он на ЦСКА и с доченькой своей любимой: ![]() ![]() ![]() Какая-то мразь,не соблюдая правила езды,выехала на встречку.49 лет и всё. Галинка,я знаю,что ты всегда на авто.Будь пожалуйста(!!!) всегда осторожна!Молю!
![]() |
![]() |
#2270 |
Местный
|
![]()
Спи спокойно,Сашка.Я всегда буду помнить тебя.Помню,что ты терпеть ненавидел женских слёз,и отдавал последнее,если только женщина начинала плакать.Я никогда этим не пользовалась,а ты мне помогал просто так,без всяких моих мокрых глаз.
Это тебе от меня.Знаю,что ты это видишь с Небес. Глюк'oZa - Снег идёт. https://www.youtube.com/watch?v=1pNzdj7Zp5A
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |