|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2281 |
Местный
|
![]()
Из любимого.
![]() Глюк'oZa - Снег идёт. ![]() "Такси ну как котята Мурлыкает у ног А я в мобильном слышу — длинный гудок А что сказать — не знаю точно, Может тебя — я люблю… А снег идет, а снег идет По щекам мне — бьет(бьет) — Болею очень, температура Стою и жду тебя, как дура Снежинки ртом ловила, очень мило Клевый вечер — делать нечего, Там, где нет тебя… А снег идет…" https://www.youtube.com/watch?v=1pNzdj7Zp5A&t=21s ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2282 |
Местный
|
![]() Ты меня не буди.... ![]() Не шепчи ты мне О любви своей. Не могу тебя Я любить сильней. На моих губах Ночи сладкий сок, Не буди меня, Подожди часок. Подожди часок. Ты меня не буди, Не целуй горячо, Я от ночи шальной Не остыла ещё. Я устала от ласк, Что нежнее, чем шёлк, Ты меня не буди, Мне и так хорошо. Если я умру, Не от ревности. Если я умру, То от нежности. От твоей любви, Твоего огня. На твоей груди, На рассвете дня. На рассвете дня. Ты меня не буди, Не целуй горячо, Я от ночи шальной Не остыла ещё. Я устала от ласк, Что нежнее, чем шёлк, Ты меня не буди, Мне и так хорошо. Ты меня не буди, Не целуй горячо, Я от ночи шальной Не остыла ещё. Я устала от ласк, Что нежнее, чем шёлк, Ты меня не буди, Мне и так хорошо. Не шепчи ты мне __________ музыка - Игорь Матета, слова - Владимир Степанов
![]() |
#2283 |
Местный
|
![]() "Третье сентября" Все не то, все не так, Ты мой друг, я твой враг, Как же так все у нас с тобою. Был апрель, и в любви Мы клялись, но, увы, Пролетел желтый лист По бульварам Москвы. Третье сентября, день прощанья, День, когда горят костры рябин, Как костры горят обещанья В день, когда я совсем один. Я календарь переверну, И снова третье сентября, На фото я твое взгляну, И снова третье сентября. Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось, Ведь было все у нас всерьез Второго сентября. Но почему, но почему Расстаться все же нам пришлось, Ведь было все у нас всерьез Второго сентября. Журавлей белый клин, Твоя дочь и мой сын, Все хотят теплоты и ласки. Мы в любовь, как в игру, На холодном ветру Поиграли с тобой, Но пришел сам собой… _______________ авторы: Игорь Николаев , Игорь Крутой
![]() |
#2284 |
Местный
|
![]() Школьная пора Лето нам дарит в подарок Много дней и ночей. Нежно вздыхают гитары. Снова влюбленные пары Бродят по улице Юности моей припев Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах. Через года слышу мамин я голос. Значит, мне домой возвращаться пора. В ящик заброшены книжки. Не до них мне опять. Ждет у подъезда мальчишка. Может, я смелая слишком, Что разрешила Себя поцеловать. пр. Пусть все могло быть иначе, А вышло так сгоряча. Первый любимый мой мальчик В память все лишнее прячет. Но нашу встречу я помню, Как сейчас. _______________ Музыка- Игорь Зубков Слова - Константин Арсенев
![]() |
#2285 |
Местный
|
![]() Я увидела тебя во сне Я увидела тебя во сне- Чётко, ясно- словно наяву. И смотрел ты, улыбаясь мне, Ледяной улыбкой во хмелю. Ты хотел мне что-то рассказать, Но понять я не смогла тебя… Ты хотел меня к груди прижать, Но мне страшно стало за себя. Я боюсь тебя, но подсознательно хочу Скинуть маску, что скрывает образ твой! Только силу чувствуя твою, Замираю в тишине ночной... Кто ты есть: видение, поэт? Ты откуда и куда идёшь? И зачем тревожишь душу мне? Почему ты так бессовестно хорош?! Но, одно я знаю - я проснусь! Растворится в дымке этот сон. Почему же в сердце плачет грусть, Что не повторится больше он?..
![]() |
#2286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А я наоборот, не то, что я за скоростную езду, я просто хакер в вождении автомобиля. В аварийной ситуации несколько раз ставил машину на два колеса. За рулём с 1984 года, и последнии лет 25 не одной аварии... Я чувствую дорогу и кто за рулём. И быстро вьезжаю в ситуацию. И если не пробки, то из пункта А в пункт Б я обычно первым приезжаю. Время у меня дорогое. У меня сейчас старенькая BMW 530, 2004 года, бросаю где хочу, не жалко... В ней не 195 лошалей, а 227, потому что она чипированная. Двигатель работает замечательно, как и ходовая. И покупать более новую, даже не хочу, лучше лишний раз сьездим с женой в путешествие. Но мой богатый родственник, даже имеет пять автомобилей - Гелендваген, в отличном состоянии, и довольно свежие - чёрная BMW 5 серии, и белая BMW 6 сериии, для жены. Все имеют по 400 лошадей. Есть и скоростная BMW M5, 2001 года, 530 лошадей, единственная такая в Риге этого года. Не машина, а ракета.... Он как фанат BMW имеет ещё семёру 1981 года, а ему говорю зачем? Она только места занимает, ты на ней вообще не ездишь. У другого родственника такая же BMW на приколе... ![]() Не надо завидовать тем, кто больше тебя имеет. Он талант в бизнесе, я в физике, нужны всякие люди - и врачи и учителя, и строители... Меня много богатых людей окружают, я им не завидую, а они мне, хотя и говорим на равных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
что-то всё сие оченно напоминает ... Один, к примеру, клини... , виноват, классический эпизод Цитата:
Цитата:
про... , демагогам и шарлатанам приходится много-много-много болтать и обязательно пробалтываться. ![]() Вот и весь поэм про мессианскую любофффььь . Последний раз редактировалось шерри; 07.09.2022 в 06:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 |
Местный
|
![]()
ни бе-ме:
- в квантах, - в классике, - в космолухии ... В любви, впрочем, ещё меньше. Увы. Иначе бы не зас... тему вздором на манер его благородия коллежского регистратора Ванятки Хлестакова . Последний раз редактировалось шерри; 07.09.2022 в 06:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У тебя то что есть, инженер?... Ничего?.. Одни насмешки... Таких как ты бездарей, как собак нерезанных... Повторяешь только то, что пишут другие, в этом и есть твой "авторитет". А таких как ты в физике, в разговоре тет на тет, я неоднократно ломал "об колено". Мне ты совершенно неинтересен. Не одной умной мысли, одни еврейские насмешки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да ещё в теме про любовь ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |