|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2311 |
Местный
|
![]() "Лекарство" для графини ![]() Граф был в сраженьях,на привалах. За ним графиня тихо тосковала. Но вспомнила,что есть умелец- паж, Кто ей с охотой сделает массаж. Сняла одежды,обнажила тело... Паж прикоснулся к ней довольно смело. Расслабленно владычица лежала На а'тласе цветного покрывала. Графине слышались любовные сонеты, Чарующие нежные куплеты. Слуга массировал,поглаживая спину, И не заметил как сошёл к интиму... Огонь проснулся -всколыхнулось тело! (массаж солдаткам лучше бы не делать). Как тут не улететь за облака Когда мужская прикасается рука. Графиня в сладострастии молила "Давай, не останавливайся, милый!... " Ласкал ее умело верный паж И не заметил, как пошёл на "абордаж". Луна в окно любовь их освещала И с женской завистью за ними наблюдала Придворный паж -умелец на все руки, Лекарством стал в графининой разлуке...
![]() |
#2312 |
Местный
|
![]() "Исходный рубеж" Сколько павших бойцов полегло вдоль дорог - Кто считал, кто считал!.. Сообщается в сводках Информбюро Лишь про то, сколько враг потерял. Но не думай, что мы обошлись без потерь - Просто так, просто так… Видишь — в поле застыл как подстреленный зверь, Весь в огне, искалеченный танк! Где ты, Валя Петров? — что за глупый вопрос: Ты закрыл своим танком брешь. Ну, а в сводках прочтем: враг потери понес, Ну, а мы — на исходный рубеж. ___________________ автор Владимир Высоцкий
![]() |
#2313 |
Заблокирован
|
![]()
]Обращение к Ярославу Съебко
Дорогой мой Ярослав , вы мне как младший брат Я вам на день рождения подарю домкрат Дорогому Ярославу как родному брату Я на день рождения подарю лопату[ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
Местный
|
![]()
Ну а это здесь к чему и для чего ?
![]() |
#2315 |
Местный
|
![]()
Мари Фредриксон(1958-2019) посвящается.
Когда ты умерла,то я не находила себе места.Это ещё один удар по мне во всей моей жизни. Жестокая болезнь твоя,и всё. Твоей памяти,посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=0MlTGYhjy34 ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 03.10.2022 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 |
Местный
|
![]() "В засаде" или "Разведка с милым " ![]() В засаде тихо мы лежали Друг друга взглядами любя. Ты ,словно кипятком ошпарив, Мне шепчешь: "Дай обнять тебя!" И пулемет наш незабвенный За нами тихо наблюдал. В боях он бил врага отменно А тут по-скромному молчал И я ответить не успела Как поцелуй твой впился в рот! Признаюсь, честно: обалдела… Какой там, к чёрту, пулемёт! Вот, потому, и незадача Постигла с взятием "языка". Ты виноват: спугнул удачу, "Включив" ни к месту мужика… Вины с себя снимать не стану, С тобой мы оба хороши. Что толку "сыпать соль на рану", Когда в "засаде" две души! https://stihi.ru/2012/11/12/7539
![]() |
#2317 |
Местный
|
![]()
Посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=NDICV_66Z5Q "Наступает минута прощания, Ты глядишь мне тревожно в глаза, И ловлю я родное дыхание, А вдали уже дышит гроза..." ![]()
![]() |
#2318 |
Местный
|
![]() Группа ЧВК " ВАГНЕР" -самый громкий "оркестр" Фильм про наёмников ЧВК Вагнер "Лучшие в АДУ"
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 10.10.2022 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
Местный
|
![]()
Галинка,дорогая моя.Спасибо тебе родная за всё,что ты для меня делаешь.Ты меня вытягивала из всего дерьма интернета всегда.Просто брала за шкирку и вытягивала.Но я всегда такая.Всё будет хорошо,я клянусь.
Вот такая была и моя любимая подруга,всей моей жизни,которую тоже звали Галя.А трагическую историю её жизни я тебе миллион раз рассказывала.Да и на Форуме рассказывала. Мы когда-то вместе мечтали о принцах,мы когда-то не расставались вообще,но судьба вырвала трагическим образом её из моей жизни. Можно песню?Я её уже много раз ставила.Думаю,что никто не будет против,если в очередной раз.Простите меня за не за тему.Кто терял любимых людей,тот поймёт: "В городе твоем Который день Туман В лицах прохожих Один обман В поздний час Ты не спишь Все кого-то ждешь В поздний час Ты молчишь А в глазах Это просто дождь Это просто дождь..." https://www.youtube.com/watch?v=aD2Tr7NJLgg ![]()
![]() |
#2320 |
Местный
|
![]()
Надюшка, всё будет хорошо. А тех, кого мы потеряли в этом мире , они сейчас в другой,более красивой и сказочной стране.... И они рядом с нами , в наших сердцах.
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |