|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2321 |
Местный
|
![]()
Ты такая же,как она.Даже внешне,через годы вы с ней похожи . И называешь меня так,как она меня всегда называла -Надюшка.Даже муж меня так никогда не называл,никогда,только -Наденька и Надюш.
А вот Надюшка,именно она всегда и называла.А я её всегда называла Галинка. Правда День рождения у вас разные,у тебя в октябре,а у неё в мае. ![]() Если бы она была жива,если бы.Я отдала бы на самом деле всю половину своей жизни для неё.Мы мечтали вместе,а выжила только я. И приходя на её могилу всегда я сижу по часу и два,всё ей рассказываю,как не расскажу и на могиле Мамы.Я с ней делюсь всем. И ты знаешь,мне кажется,что именно она меня оберегает от всей муйни в этой жизни. И всегда мне говорила:Ну что же ты Надь такая матерщинница?Ну прекрати ты слова эти произносить.Зачем? А я всё обещала,обещала и обещала.Но при ней старалась никогда матерных слов не произносить. Какую песню?Да я даже не знаю.Ей всегда нравился очень жестокий и тяжёлый рок,а я это,мягко говоря,не очень,да и голова от такой музыки болела всегда. Наверное что-то среднее.Например это.И хотя песня совершенно про другое,но мне очень жаль,что у меня не было в руках именно этого оружия,что я не была с ней тогда,когда её заманили ублюдки на территорию детского сада(якобы послушать музыку),изнасиловали её и убили. Вернуть бы время назад.Я расстреляла бы всех этих выродков-только тупо нажимая на спусковой крючок пистолета.Всех,без жалости.А стреляю я всегда хорошо,без промаха. Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=Ghd2bkIadG4 ![]()
![]() |
#2322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вспомнила фильм "Ворошиловский стрелок",когда дед за внучку свою отомстил таким же мразям...Помнишь? ___________ Скоро зима... Погрустим немножко Ну а я зиму люблю
![]() |
![]() |
#2323 |
Местный
|
![]()
Спасибо за прекрасное исполнение этой песни.Тебе бы на концертах петь,Галинка,честно.Ты сторонишься их,очень жаль.
![]() ![]() ![]() Вот моя любимая песня о зиме.У меня это любимое время года. ![]() Слова песни о том,что заметает от меня следы моего любимого человека снег-не соответствуют действительности.Ну это просто неправда. ![]() Но песня просто потрясающая. ![]() "На выпавший на белый На выпавший на белый На этот чистый невесомый снег Ложится самый первый Ложится самый первый И робкий и несмелый На твой похожий след Снег кружится летает летает И поземкою клубя Заметает зима заметает Все что было до тебя..." https://www.youtube.com/watch?v=lyjnbixaHQo
![]() |
#2324 |
Местный
|
![]()
Галь,если у тебя будет время и возможность,то спой эту песню своим голосом .Прошу тебя.
Огромное спасибо,заранее! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2325 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2327 |
Местный
|
![]()
Вика Цыганова
👍💤👍 ЧВК Вагнер
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 13.10.2022 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
Местный
|
![]() " А на том берегу" Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река - моей жизни... Между ними река, моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны Там за быстрой рекой, что течет по судьбе Свое сердце навек, я оставил Свое сердце навек, я оставил - тебе Там, куда не найти переправы Припев: А на том берегу - незабудки цветут А на том берегу - звезд весенний салют А на том берегу, мой костер не погас А на том берегу, было все в первый раз В первый раз я любил, и от счастья был глуп В первый раз пригубил - дикий мед твоих губ А на том берегу, там, на том берегу Было то, что забыть, никогда не смогу Там за быстрой рекой, где черемухи дым Там я в мае с тобой, здесь я маюсь Там я в мае с тобой, здесь я в мае один И другую найти, не пытаюсь Припев: А на том берегу - незабудки цветут А на том берегу - звезд весенний салют А на том берегу, мой костер не погас А на том берегу, было все в первый раз В первый раз я любил, и от счастья был глуп В первый раз пригубил - дикий мед твоих губ А на том берегу, там, на том берегу Было то, что забыть, никогда не смогу Берега, берега, берег этот и тот, Между ними река - моей жизни... Между ними река, моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны _______ Автор текста Юрий Рыбчинский. Автор музыки Владимир Засухин.
![]() |
#2329 |
Местный
|
![]()
Галинка,дорогой мой человек !!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Счастья и любви,тебе,моя любимая подруга!Пусть на твоём жизненном пути будет побольше любимых и преданных людей,и поменьше идиотов и предателей. ![]() Это тебе от меня.Красивейшая песня от Rado. Мы любим мы дышим. https://www.youtube.com/watch?v=shsE-sQWCv0 ![]()
![]() |
#2330 |
Местный
|
![]()
И ещё.
Галинка,это тебе от меня в очередной раз. ![]() ![]() ![]() Про Золушку,моё любимое. ![]() ![]() ![]() Elton John - Original Sin. https://www.youtube.com/watch?v=8R6Qbq3sQeM ![]()
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |