|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2331 |
Местный
|
![]()
Можно моё любимое,Галь?
Да конечно,Надюшка можно,ответишь ты. ![]() ![]() ![]() Из фильма "Привидение",малоизвестная кому группа.Композиция моя любимая,да и фильм один из моих любимых. https://www.youtube.com/watch?v=X5uZJr6jBZw ![]()
![]() |
#2332 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, что ты есть. ![]()
![]() |
![]() |
#2333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в исполнении особо наглого пдрса с омерзительнейшей рожей на морде фейса. ![]() И, что характерно, от принципиальной фанатки капитализма - строя тотальной продажности, включая, ясен пень, и любофффььь до гроб-бакса ![]() А патрия там - где больше норма прибыли, да башляют (для тутошных либерасов и гегемосов, не будем тыкать пальцами) ... Супер-топ пупер-лирика, короче. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 21.10.2022 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2335 |
Местный
|
![]() Нежность Опустела без тебя Земля. Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то все спешат такси. Только пусто на Земле одной без тебя, А ты, ты летишь, И тебе дарят звезды Свою нежность. Так же пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах. И придумать не могла Земля, Как прожить ей без него, пока Он летал, летал, И все звезды ему отдавали Свою нежность. Опустела без тебя Земля. Если можешь, прилетай скорей! ______ Музыка:Александра Пахмутова Слова: Сергей Гребенников и Николай Добронравов
![]() |
#2336 |
Местный
|
![]() Моделирование падения астероида на Землю....😥 Видео нарезка - из интернета Музыка Рихард Вагнер "Танго смерти"
![]() |
#2337 |
Местный
|
![]()
Музыка уэльского композитора Карла Дженкинса (Karl Jenkins), из первой части его концерта "Palladio" 1996 года (ссылка). Вот запись первой части этого концерта, в которой сам композитор является дирижером.
На стиль Вагнера это не похоже даже отдаленно. Это скорее стилизация под музыку начала 18 века, форму concerto grosso, в которой писал свои концерты Антонио Вивальди. Что не удивительно, так как концерт назван в честь знаменитого итальянского архитектора 16 века Андреа Палладио.
![]() |
#2338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сплошные маски… Где же люди, Где отыскать людей? Кого мы ждём, кого мы любим В погасшем свете дней? В кого влюбляемся, отдавшись порыву светлых чувств. С тенями, словно обвенчавшись в сплетении безумств… Ищу, средь масок, заблудившись,любовь, которой нет. И, словно заново родившись, услышу я ответ: "Беги отсюда - ты чужая На маскараде лжи!". Душа,отчаянно рыдая, От холода дрожит. Сплошные маски в лунном свете... Где отыскать людей?! Лишь завывает злобный ветер Средь тусклых фонарей… _______ читает автор https://stihi.ru/2019/07/26/4541 Музыка :Palladio"
![]() |
![]() |
#2340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Музыка Palladio — композиция Карла Дженкинса
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |